jvc狗仔 发表于 2021-2-19 17:07

17878000908 发表于 2021-2-19 13:50
这也牛气冲天呀

也就是数量多、能充数,但算不上顶级{:1_131:}。这是北美版的JVC,从一个老医院里退下来的,据说当年用来播放理疗音乐(真没想到会用3磁单卡机)。十年前搞到这一堆,现在就算有也不敢碰啦,说不定会带病毒{:1_130:}{:1_44:}{:1_143:}

jvc狗仔 发表于 2021-2-19 17:37

maodi22 发表于 2021-2-19 17:02
看呆了,狗仔哥不会只恋一款机的吧,有空把其他宝也请出来让兄弟们开开眼

恋,不止恋一款{:1_146:},但手头米紧啊{:1_140:},也就只收藏有这款机了,别的那些高端机机只能望而兴叹啦{:1_157:}

咝咝入扣 发表于 2021-2-19 19:08

suline 发表于 2021-2-19 15:58
应该就是721

我记得721海外版好象是1010。

ballcar 发表于 2021-2-19 22:52

suline 发表于 2021-2-18 10:51
玩卡就是颜值,声音达标,高不高端并不重要

我就是这样的想的,所以一直没贵价的顶级货,哈哈

ballcar 发表于 2021-2-19 23:06

jvc狗仔 发表于 2021-2-19 12:24
多年前为满足“恋物癖”的占有欲,托朋友从国外搞了几台胜利td—v1050三头鸡。这鸡鸡颜值一般、不算 ...

狗仔哥,想惊艳又笑死我吗?哈哈 很少看到坛里图片笑的,哈哈哈

jvc狗仔 发表于 2021-2-20 00:04

ballcar 发表于 2021-2-19 23:06
狗仔哥,想惊艳又笑死我吗?哈哈 很少看到坛里图片笑的,哈哈哈

{:1_12:}{:1_12:}那张图拍的好像是有点幽默!之前亲友来家走访,开门就被这摞一人高的卡座吓一跳{:1_9:}。。100%都会从上往下弯腰数一遍{:1_45:}{:1_45:}

okwap 发表于 2021-2-20 09:23

17878000908 发表于 2021-2-17 12:33
studer什么型号好

STUDER A710 和 A721

okwap 发表于 2021-2-20 09:25

花开在春天 发表于 2021-2-17 23:24
如果是又录又放推荐TEAC Z7000,这个放音和中道1000差不多,但录音比中道1000强很多。这2台我都有,真实推 ...

TEAC C1mkII才是顶级的,录放都非常棒,而且没有Z7000磁头开路的问题

9905 发表于 2021-2-20 11:51

9905 发表于 2021-2-19 15:27
狗仔哥你太牛了

能否拍一下机舱图看看{:1_12:}

jvc狗仔 发表于 2021-2-20 12:42

9905 发表于 2021-2-20 11:51
能否拍一下机舱图看看

刚好拿出一台听,起初走带速度飞快,检查直驱电机的两个贴片电容都失效,换后恢复正常,应该是狗头机的通病。拍了点图,这机磁头不像雅佳GX那么耐磨,但声音还是很暖大气。

jazzyoung 发表于 2021-2-20 13:37

jvc狗仔 发表于 2021-2-20 12:42
刚好拿出一台听,起初走带速度飞快,检查直驱电机的两个贴片电容都失效,换后恢复正常,应该是狗头机的通 ...

狗仔磁头很皮实的,比sony,teac要耐磨,手头721之类怎么折腾都不见磨损。雅佳的gx头虽然耐磨但故障率也高。

zs1234999 发表于 2021-2-20 14:45

咝咝入扣 发表于 2021-2-17 20:51
LUXMAN K05,LO-D D-5500,PIONEER CT-A1,NAKAMICHI 1000ZXL,ASC,天宝。。。这些,都是道听途说的。

好像超出楼主预算啦{:1_9:}

okwap 发表于 2021-2-20 15:37

zs1234999 发表于 2021-2-20 14:45
好像超出楼主预算啦

STUDERA710   A 721

mbl5678 发表于 2021-2-20 20:39

我玩过和拥有过A-710Z-7000 ZX-9 A-9D F-900 F-1000 KA555ESJ,还有几台低档机,你既然出大价钱买,为何不直接上开盘机,我过年前才买了台号称小A80的STUDER B67{:1_9:}

adfx01 发表于 2021-2-23 22:43

STUDER 广播级的更好!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求推荐高端卡座