17878000908 发表于 2021-2-17 23:15

咝咝入扣 发表于 2021-2-17 20:51
LUXMAN K05,LO-D D-5500,PIONEER CT-A1,NAKAMICHI 1000ZXL,ASC,天宝。。。这些,都是道听途说的。

谢谢大哥推荐,我今晚刚好错过一台先锋ct a1,唉

17878000908 发表于 2021-2-17 23:15

gdhdzwj 发表于 2021-2-17 20:30
AIWA-F90m看着也不错

这个好,听说过几次,谢谢你

17878000908 发表于 2021-2-17 23:18

rufengruyu163 发表于 2021-2-17 12:43
新手果然财大气粗。第一,弄清楚是主要用来录音,还是放音。第二,你不会以为只要有一台万元级卡座,拿mp3...

哈哈,又录又放,放音的话还特别喜欢自动反带系统,如果录音,请教用什么音源比较好呢,谢谢

17878000908 发表于 2021-2-17 23:18

chenyu0369 发表于 2021-2-17 14:52
zx-9

好的,今晚刚好拍了一台,1.4万,谢谢推荐

17878000908 发表于 2021-2-17 23:20

nello 发表于 2021-2-17 17:01
现在一些卡座被吵的价格奇高,比如Sony 555esj,和teac v8000价格差不多,ka7es 和v9000价格差不多。现在售 ...

是咯,现在位卡座投入分分钟要超10万了,555esj应该和ka7差不了太多吧

花开在春天 发表于 2021-2-17 23:24

如果是又录又放推荐TEAC Z7000,这个放音和中道1000差不多,但录音比中道1000强很多。这2台我都有,真实推荐。音源用Fostex PD6,录音效果令人满意。

gujiecmzx 发表于 2021-2-18 08:28

高档卡座最重要的是状态,可以购买一些测试带对卡座性能和状态进行评估,需要可以咨询我

天崖浪人 发表于 2021-2-18 08:59

{:1_29:}LZ是不差钱的主
羡慕的紧

amiable 发表于 2021-2-18 09:46

都是老爷机了,建议楼主如果没有动手能力,还是别碰,可能现在入手的几台机器还能正常工作,放个几年一定会出毛不到,而且看你买了好几台,不可能每天这几台机器都在听吧,所以这样的状态维持不了几年,好的声音主要看状态的,机械和电路都要非常的好才能出好的声音来,不然什么顶级都白扯,欧洲的机器设计复杂而且不耐用,不要听别人说好就觉得好的上天了,磁带自身就限制了他不会有多好的声音,模拟味不滴开盘,频响不抵CD。

本省一老大哥手头有金色1000ZXL,不知道他出不出,但我还是奉劝楼主手头有2台状态好的足以了。

amiable 发表于 2021-2-18 09:51

gdhdzwj 发表于 2021-2-17 20:30
AIWA-F90m看着也不错

也就是双表头比较特别,其他的……

amiable 发表于 2021-2-18 09:54

刚问了,全套带包装,杜比盒子遥控器全套,可惜不出~~

天崖浪人 发表于 2021-2-18 10:13

amiable 发表于 2021-2-18 09:46
都是老爷机了,建议楼主如果没有动手能力,还是别碰,可能现在入手的几台机器还能正常工作,放个几年一定会 ...

金玉之言{:1_241:}

碧水蓝天321 发表于 2021-2-18 10:16

那就看看那些小开盘机

lqngk 发表于 2021-2-18 10:17

你手这些已经算是顶级卡座了,入再贵的的也没啥区别了

黯然消魂fan 发表于 2021-2-18 10:24

lqngk 发表于 2021-2-18 10:17
你手这些已经算是顶级卡座了,入再贵的的也没啥区别了

还有风格的差异呀,入坑无止境呀{:1_12:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求推荐高端卡座