风之君 发表于 2021-1-24 17:53

度高新款海阔天空1794SE CD机入手记!(9月30日更新-1702SE再次升级)

自上个月组建两套HIFI系统以来,听音乐的时光倍增。也因工作关系,办公室系统开机时间远远超越另一套系统,也造就了这台新海阔天空1794SE的入手记。各位看我之前写的帖子应该知道我办公室系统原来是一台用了十多年的度高HIFI2800DVD机,外加一台度高BTCD 5.0蓝牙配合电脑充当数播使用,但随着听音时间增多,对比另一套系统就越觉发现音源环节的薄弱。升级音源也在所难免了。本想继续购买欧博CD机的,但旧款CD不支持USB输入,新款支持USB输入 支持MQA格式的CD机也不知道什么时候上市(我用电脑充当数播,所以一定要购买支持USB输入的CD机)几番对比考虑,最终选择了这台高性价比的度高海阔天空SE版本。找回一直在淘宝购买的商家,谈价,打款,等待。第三天收到了机器-开箱,上架,插入电源连接RCA音频线,开声!慢慢扭大音量,时代一号M1版本在度高海阔天空的配合下发出高密度且更加鲜活的声音。这台度高海阔天空1794SE版本完整支持WAV的192K格式,集独立转盘 独立解码 完整CD 文化播放于一身的高保真音乐播放平台。非常适合我使用,因为我有几百张正版CD碟片和几T高清音乐文件。经过半天的听音感受,发现这台海阔天空SE声音的声场定位准确,细腻度,低频下潜都达到了一个很好的高度,三频流畅自然,声音的密度和平衡感尤其是不错,最重要的是高性价比,能以这样的价格得到我满意的声音-值!穷人只能穷烧国货精品了。待续!

图拉丁 发表于 2021-1-24 22:37

啥音箱啊,跟我的很像。

风之君 发表于 2021-1-24 23:57

图拉丁 发表于 2021-1-24 22:37
啥音箱啊,跟我的很像。

博良时代一号三越M1版,而且应该是最好声的时代一号版本。

1535010761 发表于 2021-1-25 01:15

度高产品的声音挺好,后期服务也很好!几年前买了个度高数播,可内置2t硬盘,前段时间无法读取硬盘,联系厂家后把数播寄给厂家,很快就修好寄回,特别要给度高的服务态度点赞!

风之君 发表于 2021-1-25 10:50

对 度高是十几年的老品牌了,声音一直不错!服务也不错,我累计购买了6台度高的产品,也算是度高的忠实用户。
黎总还答应后期帮我把op6805模块升级到op6806,op6806模块是度高2021年才确定的最佳音质的版本。

烟又锁重楼 发表于 2021-1-25 11:14

不知什么价格?

风之君 发表于 2021-1-25 11:41

烟又锁重楼 发表于 2021-1-25 11:14
不知什么价格?

已PM给你了

wgvf 发表于 2021-1-25 13:30

度高还在呵我大概20年前买的15SE发烧DVD变压器初级烧了一直联系不上厂家……,还好朋友帮我修好了由于抽头多安装了二个环牛现在正常放音了{:1_12:}LM317发热严重在原机加了二倍散片发觉机芯噪声大不知是不是机芯电机没油了

风之君 发表于 2021-1-25 14:15

我用了十几年的度高HIFIDVD也送回厂换过激光头,官网有联系电话,直接打过去联系就可以的了,很方便快捷!

yxg 发表于 2021-1-25 19:39

度高售后服务最好,特別有个杨老师最热心,服务周到,我也是海阔天空岀故障在家电论坛求援杨老师马上叫我邮回本部维修,故障解决一直用了八年都没问题。真是感谢他们!

ydn119 发表于 2021-1-25 20:15

不知什么价格?

风之君 发表于 2021-1-25 20:36

ydn119 发表于 2021-1-25 20:15
不知什么价格?

已PM给你了

风之君 发表于 2021-1-25 20:38

yxg 发表于 2021-1-25 19:39
度高售后服务最好,特別有个杨老师最热心,服务周到,我也是海阔天空岀故障在家电论坛求援杨老师马上叫我邮 ...

兄台觉得海阔天空的声音品质如何,满意吗?
个人觉得声音对比度高以前的DVD提升太多太多了!

青竹戴雨 发表于 2021-1-25 21:24

度高的东西定位廉价,也就低质,内部用料做工都很凑合。尤其是声音理念不行。声音僵死,音乐歌唱性很差。售后服务真不错。不知当年的杨经理是否还在。谢谢他。

青竹戴雨 发表于 2021-1-25 21:25

风之君 发表于 2021-1-25 20:38
兄台觉得海阔天空的声音品质如何,满意吗?
个人觉得声音对比度高以前的DVD提升太多太多了!

海机的声音真不咋地。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 度高新款海阔天空1794SE CD机入手记!(9月30日更新-1702SE再次升级)