tbq666666 发表于 2020-12-13 17:08

八达音响厂子还在吗?

八达音响厂子还在吗?http://www.fsbd28.com/这个是八达的网址,打了以下二个电话:回答“该电话不存在,请查证后再拨”,咋 会事?我有一功放毛病了急需返厂修理,谁有该厂的其他联糸电话吗?谢谢!
联系我们

联系电话:
86-757-86222400

联系电话:
86-757-81068729

网址:
www.fsbd28.com

厂址:
广东省佛山市南海区桂城深海路瀚天科技电子城A3栋2号门二楼

能量(ener) 发表于 2020-12-13 17:24

不会吧?以他以前的表现应该能存活的吧😖

tbq666666 发表于 2020-12-13 17:34

官网还好好的,应该还在,但二个联糸电话不存在什么原因,八达是中国HI-FI的一面红旗,不可能倒闭。

能量(ener) 发表于 2020-12-13 18:13

tbq666666 发表于 2020-12-13 17:34
官网还好好的,应该还在,但二个联糸电话不存在什么原因,八达是中国HI-FI的一面红旗,不可能倒闭。

电话可能加号码了没有修改。

tbq666666 发表于 2020-12-13 19:55

能量(ener) 发表于 2020-12-13 18:13
电话可能加号码了没有修改。

我在他家网站HI-FI门诊上”在线留言“中留了言说是等待回复,等了三天没回。不知什么原因!

能量(ener) 发表于 2020-12-13 20:10

tbq666666 发表于 2020-12-13 19:55
我在他家网站HI-FI门诊上”在线留言“中留了言说是等待回复,等了三天没回。不知什么原因!

也很少见八达和信德克这些品牌有啥活动了。

LiangSense 发表于 2020-12-13 21:30

八达好像去年还是前年都还有新品啊,应该不会倒闭吧

虎落评阳 发表于 2020-12-13 22:48

说到这里,我又要夸先歌系产品的售后效率了。{:1_45:}

6f6g 发表于 2020-12-14 09:03

说明八达已经关门了

音乐思想家 发表于 2020-12-14 09:18

很多音响厂家的网部都是外包给一些小网络公司代为打理的,传统行业实体店销售一般都不太关心网站啥的,所以还是建议楼主找一下经销商,或者看看说明书找找有没有联系电话直接打过去问一下

音乐思想家 发表于 2020-12-14 09:20

这个正常,公司没人有专人去看这个网站的,
还是找找经销商或者厂家联系电话,直接打过去问问吧

kainet 发表于 2020-12-14 09:27

佛山电话区号应该是0757吧,试试用0757打

深圳仔 发表于 2020-12-14 16:54

八达音响厂还是存在的。只是现在音响行业极大极大的萎缩了,导致八达没有开发新产品,都是九十年代老产品,,不知八达是否帮国外厂家代工生产?

rockyatjd 发表于 2020-12-14 21:01

是 司马家的八达吗?

摩登丝 发表于 2020-12-15 19:48

淘宝啊,有厂家的店
页: [1] 2
查看完整版本: 八达音响厂子还在吗?