newday613 发表于 2020-12-15 19:58

应该在业,试试13902894687

八达音响 发表于 2023-3-22 15:55

大家好,感谢各位关心!八达音响一直正常生产。今年东方宾馆音响展,八达562房,展会时间:3月31号至4月2号,共三天,欢迎大家光临指导!

sanwanfoot 发表于 2023-3-22 16:16

三年后的回帖   都不知道楼主还混不混家电了

xuanzi84 发表于 2024-3-26 09:37

八达音响 发表于 2023-3-22 15:55
大家好,感谢各位关心!八达音响一直正常生产。今年东方宾馆音响展,八达562房,展会时间:3月31号至4月2号 ...

平时多打打广告啊,国货不能倒,我刚刚才买了一台八达,

joe888ng 发表于 2024-3-26 09:55

八达是老广音响爱好者的启蒙老师,就像大家的生理卫生仓老师的水平。当年帮朋友配置卡拉OK,我都是配松下LD+SHARP的混响&咪+八达的功放,效果比乱78糟的AV功放好多了,而且可以放纯音乐CD+八达功放(好像型号是DC211),效果还是全村数1数2的,至少配置了10套。记得有一次小学同学聚会,开砖厂的老板拿三轮送来一台巨无霸功放喇叭,放背景音乐,惹得班花都要脱了衣服跳上一曲,结果关键时候闻到味道。。。最后还是我的超薄211解决问题的。

五代 发表于 2024-3-26 13:08

八达是老广音响爱好者的启蒙老师,就像大家的生理卫生仓老师的水平。当年帮朋友配置卡拉OK,我都是配松下LD ...

什么味道

dajin2005 发表于 2024-3-26 14:14

找找看代理商

胜利。 发表于 2024-3-26 16:20

什么味道

https://music.163.com/song?id=2093498769&userid=4979989505

动物发情骚味

{:1_9:}

胜利。 发表于 2024-3-26 16:25

八达是老广音响爱好者的启蒙老师,就像大家的生理卫生仓老师的水平。当年帮朋友配置卡拉OK,我都是配松下LD ...

惹得班花都要脱了衣服跳上一曲,结果关键时候闻到味道。。。

人才{:1_241:}

十八岁前看不少手抄本啊

https://music.163.com/song?id=488388727&userid=4979989505

{:1_45:}

xuanzi84 发表于 2024-3-26 19:48

什么味道

春天刚走,初夏就要来了,空气中弥漫着荷尔蒙的味道,各种动物都在蠢蠢欲动。。。。。。

joe888ng 发表于 2024-3-27 08:43

你们就是LLM,这个味道是说功放烧了的味道啊,跳舞前把外衣脱了,这个也是尊重partner的做法吧,想什么呢,联想到仓老师了{:1_9:}

微星争空118 发表于 2024-3-27 10:49

如果保修内找经销商,保外随便都能找到维修功放的师傅,为何要找厂家?

胜利。 发表于 2024-3-27 16:13

joe888ng 发表于 2024-3-27 08:43
你们就是LLM,这个味道是说功放烧了的味道啊,跳舞前把外衣脱了,这个也是尊重partner的做法吧,想什么呢, ...

想什么呢,联想到仓老师了

诚心请教,仓老师是人之后行为启蒙导师吗?

{:1_39:}

https://music.163.com/song?id=1939098244&userid=4979989505

页: 1 [2]
查看完整版本: 八达音响厂子还在吗?