valoon 发表于 2019-10-23 08:28

东风北吹 发表于 2019-10-22 22:09
搞条好天线,收远点FM电台。

感谢坛友,实在太有用了{:1_258:}{:1_258:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_126:}

valoon 发表于 2019-10-23 08:30

模拟受望者 发表于 2019-10-22 22:50
丝丝入扣兄也是顺德的,我旧工友兼师傅良教沙的。

啊,我真是有眼不识泰山!这么多高手在附近{:jdbbs173:}

ZhaoHome 发表于 2019-10-23 10:34

valoon 发表于 2019-10-22 17:11
今年刚好淘汰了一台空调,拆了铜管做天线,挺好的。

兄弟,大才啊!周末去转转二手市场搞点铜管

valoon 发表于 2019-10-23 10:41

ZhaoHome 发表于 2019-10-23 10:34
兄弟,大才啊!周末去转转二手市场搞点铜管

哈哈,欢迎指点{:1_258:}{:1_241:}

胖哥5999 发表于 2019-10-23 17:32

恭喜楼主了!!!{:1_12:}我的是707es,到手的时候清理了一下,面板上的字容易掉,不知你这个会怎么样?不要擦得太勤、太用力哦!!{:1_12:}

恭喜楼主了!!!{:1_12:}我的是707es,到手的时候清理了一下,面板上的字容易掉,不知你这个会怎么样?不要擦得太勤、太用力哦!!{:1_12:}

司马信 发表于 2019-10-23 22:27

333ESG机主发来贺电,祝贺好机到手{:1_258:}

valoon 发表于 2019-10-24 09:13

恭喜楼主了!!!我的是707es,到手的时候清理了一下,面板上的字容易掉,不知你这个会怎么样?不 ...

谢谢!改天再拍清楚一点,哈{:1_12:}{:1_258:}{:1_258:}

valoon 发表于 2019-10-24 09:13

司马信 发表于 2019-10-23 22:27
333ESG机主发来贺电,祝贺好机到手

谢谢司马兄!好机齐欣赏{:1_12:}{:1_12:}{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

valoon 发表于 2019-10-24 17:12

再补发索尼大法万能遥控器一个,逼格超高,当年真是牛逼的不得了

对于索尼的产品可以说全履盖,这个收音头就不在话下了。

有些功能也不知怎用,全英文对我挑战不少,哈哈……上图:

lsc120600 发表于 2019-10-25 18:51

恭喜楼主了!!!我的是707es,到手的时候清理了一下,面板上的字容易掉,不知你这个会怎么样?不 ...

你的字容易掉,是因为上家用试剂擦过了,字受腐蚀了。好好玩儿吧,我一直在用S707ES,后又入了一台ST-S333ESG,只听了一耳朵,比707差得太多了,没收拾直接把ST-S333ESG给出了。另外有需要遥控器的朋友,本人免费帮忙复制。

gzkenwood 发表于 2019-10-28 10:43

Sony ST-S707ES 不便宜哦。。。

gzkenwood 发表于 2019-10-28 10:46

lsc120600 发表于 2019-10-25 18:51
你的字容易掉,是因为上家用试剂擦过了,字受腐蚀了。好好玩儿吧,我一直在用S707ES,后又入了一台ST-S33 ...
能详细说说sony st-s333esg比Sony ST-S707ES差在哪里么?另外同sony st-sa3es比那个好点?ST-S707ES二手卖得比较贵

huaan8 发表于 2019-10-28 15:11

请问楼主多少钱入手的?

valoon 发表于 2019-10-28 16:45

你的字容易掉,是因为上家用试剂擦过了,字受腐蚀了。好好玩儿吧,我一直在用S707ES,后又入了一台ST-S33 ...

不是吧,应该是同级机,怎么会差这么多???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 久未进坛,带上自嗨收音头一名。第三页补上万能遥控一个,看有多少人见过?