valoon 发表于 2019-10-22 17:13

zoyo 发表于 2019-10-22 15:13
这机不是日频的吗?

这是已改好的,110V国频,收音效果完美!

valoon 发表于 2019-10-22 17:13

lanliyang 发表于 2019-10-22 15:17
请教楼主,日频怎么改国频?索尼的

这是已改好的,110V国频,收音效果完美!

gzkenwood 发表于 2019-10-22 18:52

我也很喜欢这个机,尤其是外形,实在太显档次了,不过觉得这个机有2点不好的,第一:这个机只有日版,要改频和改电源,我比较喜欢原装的东西。第二:这个机上面有散热孔,容易进灰尘。。。

gzkenwood 发表于 2019-10-22 18:54

valoon 发表于 2019-10-22 11:58
这机能收的频比较多:88.8、90.1、92.0、92.4、93.9、95.3、96.2、96.7、97.4、98.5、99.3、100.0、102.0 ...

我在广州,在我家可以收到40多个台,最清晰的还是佛山的几个,比如94.6.....,而且佛山台的内容也比广州的丰富。

gzkenwood 发表于 2019-10-22 19:10

不知SONY的收音头:ST-S505ES、ST-S770ES、ST-S333ESG、ST-S311、ST-SA3ES、ST-SA5ES机型排序,从高档到抵挡怎么排序?各自特点长处是什么?
其中ST-S311顶盖是全封闭的,价格也便宜,没玩过SONY的收音头,有点想海淘一台折腾一下。

东风北吹 发表于 2019-10-22 21:55

valoon 发表于 2019-10-22 17:12
真的,两样都败,看着荷包败就行了。

同好{:1_46:}{:1_46:}{:1_46:},唉、人在江湖身不由己~~~

东风北吹 发表于 2019-10-22 22:02

gzkenwood 发表于 2019-10-22 19:10
不知SONY的收音头:ST-S505ES、ST-S770ES、ST-S333ESG、ST-S311、ST-SA3ES、ST-SA5ES机型排序,从高档到抵 ...

海淘100V日频的SONY ST-S333ESG很多时候几旧水就收到,就看你运气了。

东风北吹 发表于 2019-10-22 22:09

模拟受望者 发表于 2019-10-22 11:41
所处粤北,还是很怀恋946,924,985,962,993这几个频率。现在收音头只是个摆设了。

搞条好天线,收远点FM电台。

模拟受望者 发表于 2019-10-22 22:44

所处韶关,记得以前能收到广东电台音乐台,读小学时12点过后能收到香港电台,听鬼古也是从香港电台听的,在佛山时下午必听交通国的节目,现在只能用网络听了。

模拟受望者 发表于 2019-10-22 22:50

valoon 发表于 2019-10-22 11:53
本人在佛山

丝丝入扣兄也是顺德的,我旧工友兼师傅良教沙的。

gzkenwood 发表于 2019-10-23 00:02

地处广州地区,89.0基本收不到。。。我这里佛山地区的电台收音很清晰,广州的反而一般。

gzkenwood 发表于 2019-10-23 00:03

东风北吹 发表于 2019-10-22 22:02
海淘100V日频的SONY ST-S333ESG很多时候几旧水就收到,就看你运气了。
我海淘都是淘欧洲的机,一般不淘日本美国机。

valoon 发表于 2019-10-23 08:24

gzkenwood 发表于 2019-10-22 18:52
我也很喜欢这个机,尤其是外形,实在太显档次了,不过觉得这个机有2点不好的,第一:这个机只有日版,要改 ...

对,机顶的散热孔我准备封了,万一掉点小金属进去更可怕呢

valoon 发表于 2019-10-23 08:24

gzkenwood 发表于 2019-10-22 18:54
我在广州,在我家可以收到40多个台,最清晰的还是佛山的几个,比如94.6.....,而且佛山台的内容也比广州 ...

我住平房,收少点

valoon 发表于 2019-10-23 08:25

不知SONY的收音头:ST-S505ES、ST-S770ES、ST-S333ESG、ST-S311、ST-SA3ES、ST-SA5ES机型排序,从高档到抵 ...

应该是SA5ES是比较新和高端的,和卡座的命名差不多
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 久未进坛,带上自嗨收音头一名。第三页补上万能遥控一个,看有多少人见过?