喜欢松下机789 发表于 2018-10-8 21:04

求教,索尼卡座遥控器

对于追求完美和喜爱怀旧的人来说,总喜欢把自己的东西凑齐。最近弄了个索尼333era玩,确实不错,当然我对音乐和声音没那么多研究,最近又想给它配个遥控器,完整些,网上很难找到原装的,坛友说找到也得三五百,学习型的遥控器又太丑,不知道大家是怎么解决的,想问下老卡友们?有说组合音响的能将就用,功能如何,组合音响的什么样,请给我附个图或指点一二?或有其他好方法的,请大家帮帮我,谢谢。附上我的图片,卖家照的,我自己没有拍

xwdwj 发表于 2018-10-9 14:53

其实完全没必要非要原配的遥控,SONY组合机的遥控能具有原配遥控的绝大部分功能,TB上很多的,只是少了开仓门那一项,就此一项就价格倍增,不值!再有,你的机器是333ESA,不是ERA{:1_12:}

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 15:03

xwdwj 发表于 2018-10-9 14:53 static/image/common/back.gif
其实完全没必要非要原配的遥控,SONY组合机的遥控能具有原配遥控的绝大部分功能,TB上很多的,只是少了开仓 ...

老哥所说的遥控器,就是组合机上遥控器,本身就是控制组合机上磁带机的吧

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 15:25

xwdwj 发表于 2018-10-9 14:53 static/image/common/back.gif
其实完全没必要非要原配的遥控,SONY组合机的遥控能具有原配遥控的绝大部分功能,TB上很多的,只是少了开仓 ...

老哥,这种能用不

jimmydjh 发表于 2018-10-9 15:59

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 15:25
老哥,这种能用不
我有个双卡机的遥控可用,少出仓键和液晶屏关闭键,其他都可以控,220給你

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 20:53

对,是esa ,我敲错了,见笑

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 20:55

jimmydjh 发表于 2018-10-9 15:59 static/image/common/back.gif
我有个双卡机的遥控可用,少出仓键和液晶屏关闭键,其他都可以控,220給你

多谢,我想先看看,有没有更好的方案,谢谢

shenzhouhang 发表于 2018-10-10 15:45

我有一个

喜欢松下机789 发表于 2018-10-10 20:28

shenzhouhang 发表于 2018-10-10 15:45 static/image/common/back.gif
我有一个

对的,就是这个,好羡慕。其实这个只要获取她的发射码,是可以复制的,坛子有懂得人,且有遥控器的,有发射端编码的可以共享下

老顽豆 发表于 2018-10-10 23:20

RM-J902跟原装功能最接近,只少了前后选曲功能,其它都有。

lanliyang 发表于 2018-10-11 08:59

买个有红外遥控功能的智能机,要什么遥控都可以

sweidong 发表于 2018-10-11 14:01

lanliyang 发表于 2018-10-11 08:59

似乎没这么简单。

喜欢松下机789 发表于 2018-10-11 21:55

老顽豆 发表于 2018-10-10 23:20 static/image/common/back.gif
RM-J902跟原装功能最接近,只少了前后选曲功能,其它都有。

好的,多谢指点

我系小锋 发表于 2018-10-11 23:34

喜欢松下机789 发表于 2018-10-9 15:03
老哥所说的遥控器,就是组合机上遥控器,本身就是控制组合机上磁带机的吧

我还真的有一个接近全新的索尼组合遥控器,我试了可以遥控我的333ESL 道理应该一样的。其实遥控开仓键意义不大,你始终得走到卡座面前换带子

喜欢松下机789 发表于 2018-10-13 18:45

lanliyang 发表于 2018-10-11 08:59 static/image/common/back.gif

但是,要先有原机的遥控器才能学习,或者代码,是吧,你是怎么做的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求教,索尼卡座遥控器