泪眼 发表于 2019-5-19 15:27

喜欢松下机789 发表于 2018-10-31 21:02
我用的是这种索尼万能学习型遥控器,原装SONY 索尼万能学习型遥控器 RM-VLZ620,某宝有售,40左右块钱,全 ...

老兄你好,请教下您的那学习型遥控器是如何学习的啊?我555ESA也迫切需要一个遥控器,多谢啊!

喜欢松下机789 发表于 2019-6-12 21:27

泪眼 发表于 2019-5-19 15:27 static/image/common/back.gif
老兄你好,请教下您的那学习型遥控器是如何学习的啊?我555ESA也迫切需要一个遥控器,多谢啊!

这个,上面我附了遥控器的型号,学习的过程就是按照说明书操作遥控器就可以了,前提是你得有原码,就是控制代码,让遥控器学习,我是用单片机测出来的

guhuizhe 发表于 2019-6-12 21:49

喜欢松下机789 发表于 2019-6-12 21:27
这个,上面我附了遥控器的型号,学习的过程就是按照说明书操作遥控器就可以了,前提是你得有原码,就是控 ...
不想麻烦其实买个logitech的万能遥控就行,他家有个数据库,记录了全球用户上传的遥控器对应的键位信息。并且有个网站来给你验证你的设备型号是不是已经在他家数据库里(这样就不用手动学习,无卡座原装遥控也没事)。测了我自己的几款卡座,功放,录像机等,基本全支持。
https://support.myharmony.com/en-cn/compatibility?utm_source=logitech.com&utm_medium=pdp&utm_content=body%20-%20350&utm_campaign=compatibility%20lookup
就这个页面,输型号进去就能看有木有了

喜欢松下机789 发表于 2019-6-14 20:52

guhuizhe 发表于 2019-6-12 21:49 static/image/common/back.gif
不想麻烦其实买个logitech的万能遥控就行,他家有个数据库,记录了全球用户上传的遥控器对应的键位信息。 ...

恩,好的,有问题再联系我

wongka5588 发表于 2019-7-15 23:52

shenzhouhang 发表于 2018-10-10 15:45
我有一个

出了没

springbro 发表于 2022-8-10 12:30

我有安卓手机能运行的红外遥控器app 此外还可以进行编辑 留邮箱送安装包和红外代码 并预留测试按键

hdzhwg 发表于 2022-8-10 15:33

雪狼JBL 发表于 2018-11-7 20:11
用手机下个软件一直可以用,我现在用华为的手机带遥控功能,下了软件后,直接可以遥控三洋,索尼好多机器的 ...

朋友好,这个软件小米手机能用吗。那里下载

手怪 发表于 2022-9-1 21:28

springbro 发表于 2022-8-10 12:30
我有安卓手机能运行的红外遥控器app 此外还可以进行编辑 留邮箱送安装包和红外代码 并预留测试按键
给我发一下,谢谢!751596768@qq.com。

周YZ 发表于 2022-9-1 21:45

30-50元的代用品也非常不错的,除非你是土豪就不用讲啦。原装的摇控器几百元以上,又可以添加一台一般的两磁头卡座机了,我的雅佳9100EX就用代替品ok

周YZ 发表于 2022-9-1 21:49

guhuizhe 发表于 2019-6-12 21:49
不想麻烦其实买个logitech的万能遥控就行,他家有个数据库,记录了全球用户上传的遥控器对应的键位信息。 ...

全英文的,老家伙看不懂{:1_12:}

周YZ 发表于 2022-9-1 21:54

喜欢松下机789 发表于 2018-11-8 21:20
我发现中国的卡座了,太让人振奋了,我才知道我国也做过

广东有钻石3030组合机的卡座机LP机,珠江脾卡座机,都是双卡的。

蜗牛9620 发表于 2023-10-15 15:14

各位老哥我才买了一个学习遥控但是我的333esl 无法识别遥控器卖家说 我的机器遥控功能坏了   这个卡座的遥控功能会坏吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求教,索尼卡座遥控器