corer 发表于 2022-2-14 14:00

楼主,网盘失效啦,还能更新一下嘛

13929836028 发表于 2022-3-21 15:13

非常想要这些卡纸,烦请楼主发我一份,82313378@qq.com ,不胜感激!

七爪章鱼 发表于 2022-3-24 21:13

也想要这些卡纸,能麻烦楼主发我一份,623749490@qq.com ,不胜感激!

rh.jr 发表于 2022-6-22 11:38

楼主,也想要这些卡纸,可以分享一下吗?
957415246@qq.com 谢谢楼主

晓刚9527 发表于 2023-8-19 22:20

链接失效了。850399871@qq.com求分享。感谢

huzuyuan668 发表于 2023-8-20 06:43

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

sufei 发表于 2023-8-24 13:07

盗卖的无耻,然我们玩家都没有办法分享了。楼主能否再给发一份?sufei_001@163.com

宝玉 发表于 2023-9-20 15:36

感谢大神,还可以再补档么

Dogecoin1989 发表于 2023-9-20 17:09

感谢大神,还可以再补档么,网盘过期了

晓刚9527 发表于 2024-2-6 19:23

gaosu1976 发表于 2019-8-4 15:40
根据楼主的扫描图,SONY 的CHF做好了,有需要的可以联系本人。

求分享。850399871@qq.com感谢

wb660224 发表于 2024-2-6 19:57

谁能否再给发一份给我?wb6624@163.com谢谢!

oak222 发表于 2024-2-18 21:19

求分享,谢谢楼主!969632373@qq.com

zqwgq1 发表于 2024-2-22 16:27

也想要这些卡纸,能麻烦楼主发我一份吗,664943427@qq.com ,不胜感激!

gq1881 发表于 2024-2-22 19:22

也想要这些卡纸,能麻烦楼主发我一份吗,gq1968gq@163.com 不胜感激!

南方老前 发表于 2024-2-28 09:04

感谢楼主无私分享。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 亲自扫描卡纸(高像素),供各位下载打印(以后不定时更新)