晗昸 发表于 2022-1-23 10:40

好东西,感谢分享

rschumacher 发表于 2022-1-24 09:34

网盘链接过期了,有劳老兄更新一下,或者传兄弟邮箱兄弟来更新,1820640864@qq.com{:1_241:}

zfxem 发表于 2022-1-28 15:33

顺带给一份,多谢啦!xem2004@163.com

danzhan 发表于 2022-1-29 17:56

非常感谢,辛苦楼主了

周YZ 发表于 2022-1-29 20:57

楼主,先祝2022新春快乐!卡友们的求助看见了吗?如今还在玩磁带机都是一群80后以前的老青年,都是在找青春的感觉,找年代的回味,也是这小众群体们的心声,谢谢楼主。

whswhs1975 发表于 2022-1-30 17:16

漂亮啊

NBYMJ 发表于 2022-1-31 09:41

谢谢楼主!麻烦给一份,2582020627@qq.com

液晶屏 发表于 2022-2-1 17:43

祝楼主虎年大吉,分享一下扫描件,谢谢。gsjkx@163.com

hjz6688 发表于 2022-2-1 18:19

祝楼主以及各位卡友虎年吉祥,请分享一下扫描件,谢了。本人不做生意哈。hjz5@163.com

sunbinkun 发表于 2022-2-1 20:09

楼主,麻烦给我一份,绝对是自己玩,六棱后的,绝对的怀旧

sunbinkun@163.com

祝楼主新春快乐

{:1_17:}

ulian 发表于 2022-2-2 10:08

麻烦楼主分享一下:575527031@qq.com谢谢!

8009 发表于 2022-2-3 17:45

麻烦楼主分享一下:2584215482@qq.com谢谢!

晗昸 发表于 2022-2-6 09:36

祝楼主以及各位卡友虎年吉祥,请分享一下扫描件,多谢啦。
hanjd_cwe@sina.com

七爪章鱼 发表于 2022-2-6 21:09

麻烦楼主分享一下:623749490@qq.com,谢谢!自己玩,70后,的。新年快乐!

chxh 发表于 2022-2-7 11:32

老板跪求一份,原链接已经无法下载,恭喜发财1396147839@139.com{:1_241:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亲自扫描卡纸(高像素),供各位下载打印(以后不定时更新)