傻笑者 发表于 2018-8-8 19:50

一个月前买的随身听 好好打理了一下 声音不错

跳蚤市场的收破烂倒腾二手书的老大哥打电话给我说有几个老随身听   我微信看看 觉得都一般
之后他说又有两台一起发照片给我 我顺便仔细看了一下之前的照片。。。。我妈的妈,我的姥姥
赶紧说这台虽然样子很老 不过比较新100块钱我要了。 拿回家全部拆解 擦干净没精神头了 封好了从今早就开始装
终于完成了

把收音拆了

把电路板拆下来

八四年的电机做工也真的不错

收音

把收带轮机械组拆下来

慢慢清理

拆了一桌子零件

然后打包封存了

直到今天早上开始打理   全部的零件都擦干净要从里到外的新

一件一件的把零件涂好二硫化钼锂基脂润滑油 装回去

电路板装回   

收音触电焊接好把原来的线头重新拨开上锡

大功告成

我的猫咪始终陪伴

朋友告诉我你该挨踢了下次能不能仔细看看每个机器   有的机器一看就知道是几系的。。。你是不是瞎。。       哎我100块钱给老大哥 他高高兴兴的走了我跪地下仰天长笑。。。。

summer10110 发表于 2018-8-9 10:03

真羡慕猫咪可以tian ni,,,

lanliyang 发表于 2018-8-9 12:19

佩服大神!!拆成这样还能复原。皮带还能用?

曾经来过 发表于 2018-8-9 14:03

大神,真心膜拜

肖建飞 发表于 2018-8-10 11:35

这样认真打理机子的大神必须顶起,话说真的100块收的

發哥 发表于 2018-8-12 09:56

肖建飞 发表于 2018-8-10 11:35
这样认真打理机子的大神必须顶起,话说真的100块收的

漏子偶尔有的,这是概率问题,只要你守着渠道总会有的,不然你看楼主这么鸡冻{:1_12:}话说楼主这样的打理那是够彻底了,基本恢复出厂状态,也只有修自己的机器才会这么细致。羡慕一下会修机的朋友。
好贴好贴

hnlgy 发表于 2018-8-12 10:02

打理得真彻底

tigerv1 发表于 2018-8-15 05:38

这个楼主不是人{:1_45:}

jicedu 发表于 2018-8-15 20:24

大神级别的爱好者。

發哥 发表于 2018-8-15 20:46

电容不会没换吧{:1_285:}

小胖哥哥777 发表于 2018-8-15 22:33

太牛了

模拟王 发表于 2018-8-15 23:13

楼主的手机有点沧桑哇

xies 发表于 2018-8-16 09:32

废品站大叔也识货,一般十块都会笑出声{:1_45:}

oldwalkman 发表于 2018-8-17 11:21

大哥你真厉害啊

华人w 发表于 2018-8-17 14:14

很好,不错的分享。

www.sbsj138.com
      www.sun5828.com
      www.44gvbb.com
      www.sb5328.com
      www.sbgw828.com
      www.sbyl68.com
      www.22gvvb.com
      www.33gvvb.com
      www.44ggvb.com
      www.55gvvb.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个月前买的随身听 好好打理了一下 声音不错