635033680 发表于 2018-8-17 16:12

搞得过程还能一一拍照{:1_241:}

lleicam3 发表于 2018-8-17 18:54

有修表水平!记忆力强

自行车地方 发表于 2018-8-18 17:10

手艺不错,猫咪好看

轻舞疯刀 发表于 2018-8-18 21:18

这个手工值2000块!

傻笑者 发表于 2018-8-23 16:31

哈哈多谢夸奖    U7v是七系里非常少见 比较神秘的机型成色好的更少这机器只在日本发售 并没有在国外销售过我真不知道上一家是哪里淘来的并且被不当好东西让捡破烂的几十块收走了 哈哈   好幸运 碰到这机器玩随身听的我即使真的花3000快去买 我也会毫不犹豫的

傻笑者 发表于 2018-8-23 16:48

發哥 发表于 2018-8-15 20:46
电容不会没换吧
电容没换 状态如新。。。皮带换过了   费这么大劲还不赶紧换进口皮带    电容的话就跟我买的TC 2800sony随身扛似的73年的机器 到现在电容一点问题没有可见那个年代日本给美国供应军品元器件 真的不是盖的这品质。。。到现在没问题我特地拆下来看了看容量没任何变化   大神们应该知道老机器 只要电容在,那机器就还是那个机器声音就还是那个声音换了电容的就完蛋了   被大家讨论那么多的 707505什么的估计没有人真正听过他们的好状态声音换的电容也各不相同所以大家听到的声音可能都不相同   电容是音频电路的灵魂

傻笑者 发表于 2018-8-23 16:54

对了这个机器大家有看到没电磁铁居然可以自动选曲到上一曲或者下一曲 播放时按下快进或者快退 到曲间隙的时候就弹出来继续播放   84年的产品84年呀。。。。日本人

發哥 发表于 2018-8-23 16:55

傻笑者 发表于 2018-8-23 16:48
电容没换 状态如新。。。皮带换过了   费这么大劲还不赶紧换进口皮带    电容的话就跟我买的TC 2800 ...

可以传家矣

發哥 发表于 2018-8-23 16:58

傻笑者 发表于 2018-8-23 16:31
哈哈多谢夸奖    U7v是七系里非常少见 比较神秘的机型成色好的更少这机器只在日本发售 并没有在国外 ...

要么是败家媳妇背着男人偷偷卖的,要么就是机主过世了,所有的收藏让收破烂的按斤打包了

傻笑者 发表于 2018-8-23 18:17

發哥 发表于 2018-8-23 16:58
要么是败家媳妇背着男人偷偷卖的,要么就是机主过世了,所有的收藏让收破烂的按斤打包了

哈哈真是有这个可能。。。

傻笑者 发表于 2018-8-23 18:21

可惜 他怎么没有F7呢收藏U7V怎么能不收藏F7 P7P9 J9啥的。。。

傻笑者 发表于 2018-8-23 18:27

说道TC 2800发哥    真的谁要说它没有KA5ESKA7录得好 我跟他急你搞一台试试 那录音简直了高低频毫不损失 底噪好像根本没有我觉得这个不在指标而是声音是否动听。。。   虽然没有杜比B C S有没有各种功能   我插上监听耳机调整好录音电平(也就只能调录音电平) 监听的时候听音源马上倒带听磁带你不会听出来太大差别   73年的机器 是怎么调教成这个样子的有磁带选择器 可以录制二类

傻笑者 发表于 2018-8-23 18:47

模拟王 发表于 2018-8-15 23:13
楼主的手机有点沧桑哇

手机略微沧桑   诺基亚8210里的贪食蛇而且两台可以红外对战   包括这台多普达818里面的早期3D游戏我每个时期的饭前饭后和拉粑粑 都玩过我忘不掉它们攒了好多台偶尔还要拿出来充好电玩玩这818是04年左右的产品吧那个时候能玩3D的古墓丽影那真是好玩透了。。。。。

傻笑者 发表于 2018-8-23 18:52

轻舞疯刀 发表于 2018-8-18 21:18
这个手工值2000块!

过奖过奖玩机的十个有八个会修的主要是有耐心就成

hgsjf 发表于 2018-8-24 07:20

这样修机,说明楼主的心态非常好,心情浮躁根本不能修机器。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个月前买的随身听 好好打理了一下 声音不错