快乐分手 发表于 2006-8-29 21:45

原帖由 zxr009 于 2006-8-29 21:15 发表
才看到这个帖子,说的不错。
这2种车确实才是国内最nb的车。其他什么rr,大奔差多了
挖坟

yin_ll 发表于 2006-8-30 10:37

以前公司有一辆,大约93年的样子买的,进口,价格80-90万的样子,KAO,怎么也想不通会如何价格。

看ken版介绍,就是普通版而已,NND。

买那车的用途就是为了接送来公司参观的领导,那车上,省市一级的领导都坐过,国家的也不少,我肯定那车没经过防弹改装哈。

车在高速上一般跑100-120的样子,再快或许可能,但是肯定空间不大,听司机说过。

车子唯一的特点就是故障率低,其他真不咋地,照国内现在产的金龙差远了哈,不过毕竟不是同一时期的产品^o^

江南雨 发表于 2006-8-30 10:56

这车,我们单位老早就有了

94年吧,据说当时价格100W,俺还不信,现在还在开呢,,质量确实不错!不过里面又臭又脏啊

pgr4 发表于 2006-8-30 11:20

不过COASTER的外观看起来确实不象那么贵的车。CIVILIAN就好很多。

duduyellow 发表于 2006-9-3 00:10

COASTER如果是原装就很爽的说...前几年坐过一次.开车的说和开面包车一样轻松

boywt 发表于 2006-9-3 07:25

郁闷,真是强啊我们公司也有好多辆,都是连号的,以前还不知道呢。

solarmei 发表于 2006-9-3 12:13

搞不懂,现在还有领导坐这些个破车?
乡级的还是镇级的?
国产的大金龙都比这个好!

要是旅行社让我坐这个车出游,我铁定投诉它!

有点意思 发表于 2006-9-3 13:59

原帖由 solarmei 于 2006-9-3 12:13 发表
乡级的还是镇级的?

破车?见识短吧
坐不上这车的,都是没花头的“领导”,比如什么管计划生育的所谓领导。。
但凡国内上点档次的领导,出行没有不做考斯特和碧莲的。
江core早年是考斯特专车,现在胡core是碧莲了。
当年邓公出殡的时候,考斯特就是专车来着。

你要坐这车。恐怕级别还差的远那。。

ak-47 发表于 2006-9-3 14:54

原帖由 solarmei 于 2006-9-3 12:13 发表
乡级的还是镇级的?

哈哈哈哈   你说那都是仿造的国产车吧, 正版的靠四特和比连那绝对不是一般车的 呵呵
今龙和这个车比起来 那简直百屁不是, 那才是老百姓做的车 呵呵, 中国最牛比的大官出行你见谁做奔驰宝妈 还是金龙

eric_lu 发表于 2006-9-3 15:50

原帖由 寒风 于 2005-12-27 22:40 发表

浙江一些城际大巴大部分都是欧洲之星和尼奥普兰,那可是一百多万哪,好象三年就要更换,前一段我看温州都市报说温州到杭州的大巴换掉使用三年的180万的欧洲之星用新款的220万的欧洲之星,奶奶的我就想不明白三年 ...

一天的纯利,一天一万,三年一共几天,几万?你自己算吧

jxxer 发表于 2006-9-3 20:30

原帖由 寒风 于 2005-12-27 22:40 发表

浙江一些城际大巴大部分都是欧洲之星和尼奥普兰,那可是一百多万哪,好象三年就要更换,前一段我看温州都市报说温州到杭州的大巴换掉使用三年的180万的欧洲之星用新款的220万的欧洲之星,奶奶的我就想不明白三年 ...
你想想,我们这里到杭州,,车票要120。。   自己开私车的话,,时间大概是2个半小时。。

你想想,他多么的赚。。
PS:我是台州的

ken-llf 发表于 2006-9-3 20:35

乡级的还是镇级的?

这口气也太狂了

有点意思 发表于 2006-9-3 22:50

原帖由 ken-llf 于 2006-9-3 20:35 发表

这口气也太狂了

估计还比较小,没见过世面。正常。。版主莫动气。。

qilihu 发表于 2006-9-6 19:01

看了,不错
我们合肥还有不少呢
现在知道是好车了

juxin 发表于 2006-9-6 19:13

以前记得这个是牛人的车, 后来见的多了也就淡忘他牛车的身份
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 累死人了.~~~说说神车在中国.~~~