发烧骨灰 发表于 2005-12-28 22:03

像丰田普立为亚那种车才是企业实力的象征
但是企业只给有顶层配有BENZ等欧洲豪车,给干活的用STN 金杯那种的
总给人不踏实的感觉,心里第一想要小心这企业,去机场接人,老板接老版坐豪车
跟团用大霸王那档次的车接送感觉才对路

sting 发表于 2005-12-29 10:05

楼主辛苦

chendi 发表于 2005-12-29 10:54

原帖由 寒风 于 2005-12-27 22:40 发表

浙江一些城际大巴大部分都是欧洲之星和尼奥普兰,那可是一百多万哪,好象三年就要更换,前一段我看温州都市报说温州到杭州的大巴换掉使用三年的180万的欧洲之星用新款的220万的欧洲之星,奶奶的我就想不明白三年 ...
我见深圳的公交车都用MAN呀什么的进口车,比我们本地的长途车都高档

hcyawl 发表于 2005-12-29 12:55

浙江一些城际大巴大部分都是欧洲之星和尼奥普兰,那可是一百多万哪,好象三年就要更换,前一段我看温州都市报说温州到杭州的大巴换掉使用三年的180万的欧洲之星用新款的220万的欧洲之星,奶奶的我就想不明白三年 ...
绝对赚得回来的!8年前去温州亲戚家的时候,他们那里就有人合资买了辆200W不到几个人轮流开!来回温州和上海,每次车子都客满的!一般两年不到车子的成本就能回来!

冬暖夏凉 发表于 2005-12-31 12:40

唐山到北京的大巴都是五十铃的GALA客车,虽然不知道价格多少,但是感觉至少会在100W左右
这个大巴车队的老板每年往北京送礼都是300W+,你说他能赚多少钱!!!

我爱我猫 发表于 2005-12-31 15:25

原帖由 ken-llf 于 2005-12-28 00:13 发表
我有事,先下了.

谢谢帮顶的各位.你们的肯定是我最大的鼓励
05款的Toyota isis 2.0

snooker 发表于 2005-12-31 22:19

原帖由 ken-llf 于 2005-12-28 00:06 发表
忘了说.

上面那款MPV是05款的Toyota isis 2.0

下面是SNOOKER猜车时间.

提示:丰田旗下的一款高级轿车.   曾经作为丰田公司在海外的高级品牌,在美国有良好的口碑. 具体型号靠自己了。我都说到这份 ...

是亚洲龙(Avalon)吗
http://image2.sina.com.cn/qc/photo/ftavalontp/U673P33T148D55896F2100DT20040826160342.jpg

漂虫 发表于 2006-1-1 14:22

小平同志去八宝山也是coster

明镜台 发表于 2006-1-1 22:42

原帖由 漂虫 于 2006-1-1 14:22 发表
小平同志去八宝山也是coster

四川丰田的考斯特基本已经是民工车了,
仿的最好的有金龙,连发动机都是仿制的,也是直列六缸的。

mike G 发表于 2006-1-2 23:10

没看到小时侯坐过的那种蓝紫色和白色配的考斯特啊,里面内饰都是红色的

其实K版应该来讲讲HIACE这车,感觉这车是陪伴我国从改革初期到现在经济一直持续发展的好帮手

mulderfox 发表于 2006-1-3 00:59

我们公司也有很多这个车,有专门给VIP用的,有给空勤机组人员用的.

我也有时候坐坐,特别是公司领导喊我们一起去FB的时候:P

坐的最多的就是一进门就摆了个桌子的那种,一般是用来打双Q的,呵呵~~

ken-llf 发表于 2006-1-4 00:02

猜的车是:GS 300

answerurlov 发表于 2006-1-4 00:20

帮顶!!!!!!!

ALOYSIUS 发表于 2006-1-13 02:13

coster最快才120?开道车有时候开的疯快,我看后面的COSTER总能跟得上

zxr009 发表于 2006-8-29 21:15

才看到这个帖子,说的不错。
这2种车确实才是国内最nb的车。其他什么rr,大奔差多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 累死人了.~~~说说神车在中国.~~~