凡人无忧 发表于 2005-7-25 19:53

西门子洗衣机冰箱咨询

本人是从事西门子家电销售工作,
如有哪位想买西门子家电的型号和功能,
来找我就行了呵呵,,,
我一定如实回答

另外谢绝:
1 各品牌产品对比的要求。
2 涉及公司机密信息的要求,比如说产品最低价或.....,产品机密技术信息
3具体售后问题处理的要求

POP88_88 发表于 2005-7-25 20:11

哦 ,要是真话 真不错,SF来交个朋友,我最近正想买冰箱,请先说说 和松下你认为的区别!
和具体比较呢!

uniccz 发表于 2005-7-25 20:18

原帖由 凡人无忧 于 2005-7-25 07:53 PM 发表
本人是从事西门子家电销售工作,
如有哪位想买西门子家电的型号和功能,
来找我就行了呵呵,,,
我一定如实回答

请问西门子KG19V65TI冰箱的价位及性能如何,西门子冰箱型号的含义是什么?其压缩机采用无锡松下的压缩机是否会影响西门子冰箱的品质?谢谢!

凡人无忧 发表于 2005-7-25 20:35

TO:请问西门子KG19V65TI冰箱的价位及性能如何,西门子冰箱型号的含义是什么?其压缩机采用无锡松下的压缩机是否会影响西门子冰箱的品质?谢谢!

KG19V65是电脑温控冰箱,能做到恒定低温、快速冷冻。
因为它多了一个外露的感温探头和动态冷却风扇,
所以能保证你冷藏室上下格层之间没有温差
至于你所说的压缩机我要告诉你的是
西门子的确用的是松下压缩机
但不是任何一台松下压缩机都能进入西门子冰箱
因为任何一台压缩机都要经过西门子公司的检测方可进入西门子冰箱
还有松下生产的压缩机是按照西门子公司的标准生产的
所以你不需要怀疑它的品质,

凡人无忧 发表于 2005-7-25 20:36

TO:哦 ,要是真话 真不错,SF来交个朋友,我最近正想买冰箱,请先说说 和松下你认为的区别!
和具体比较呢!

我们可以交个朋友呀,你具体想知道什么???

uniccz 发表于 2005-7-25 20:45

原帖由 凡人无忧 于 2005-7-25 08:35 PM 发表
TO:请问西门子KG19V65TI冰箱的价位及性能如何,西门子冰箱型号的含义是什么?其压缩机采用无锡松下的压缩机是否会影响西门子冰箱的品质?谢谢!

KG19V65是电脑温控冰箱,能做到恒定低温、快速冷冻。
因为它多 ...

请问西门子KG19V65TI冰箱的价位?我在买的是2600元,是否合理?

wavefm 发表于 2005-7-25 20:53

西门子电冰箱KG24E76TI性能如何?

asny 发表于 2005-7-26 09:14

我想咨询下KK20V41真的那么省电么,还有保险效果怎么样,另外噪声大么?谢谢

ziqiangong 发表于 2005-7-26 10:24

KK系列的冰箱怎样?

mnbvc 发表于 2005-7-26 10:31

楼主要加油回答问题了!

凡人无忧 发表于 2005-7-26 10:39

TO:请问西门子KG19V65TI冰箱的价位?我在买的是2600元,是否合理?
你们那的家电行情 我不太了解,不过南昌地区搞活动的价格也要2590
所以我想你买的价格应该很合理,,

凡人无忧 发表于 2005-7-26 10:49

TO:我想咨询下KK20V41真的那么省电么,还有保险效果怎么样,另外噪声大么?

KK20V41是西门子今年5月推出的新口它采用了西门子最新六大节能措施
1.底板侧板加厚保温性更好
2.背板也加厚
3.采用最新丝管蒸发器
4.加热化霜管
5.高效压缩机
6.系统优化组合
西门子通过了这六大措施才使耗电量控制在0.48而其它口牌什么都没有它告诉你几的耗电量你信吗???我是不信.
还是你说到噪音西门子冰箱噪音一般控制在分呗左右
噪音指标也只有西门子写在了宣传单页上
所以噪音这一块你尽可放心

凡人无忧 发表于 2005-7-26 10:50

TO:KK系列的冰箱怎样
KK系列都不错,不知想买个多少价位的机子

凡人无忧 发表于 2005-7-26 10:51

TO:西门子电冰箱KG24E76TI性能如何?

凡人无忧 发表于 2005-7-26 10:52

TO:西门子电冰箱KG24E76TI性能如何?
E智系列的都不错控温精确
而且冷冻能力大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门子洗衣机冰箱咨询