凡人无忧 发表于 2005-7-29 21:18

TO:请问BOSCH的洗衣机和SIEMENS洗衣机的质量哪个好,
好象都是江苏无锡同一个厂生产的

西门子洗衣机虽然在国内生产,,但它的电机电脑板等主要部件都是全进口的,
而且采用的是西门子全球统一的技术标准,,从生产到检测到是全球一样的
所以质量肯定比BOSCH的好,,
我个人认为如果要买滚动洗衣机西门子应是首选

da4549 发表于 2005-7-30 10:02

KG21V53T1商场搞促销,2600米还送厨房宝,值得购买吗?

highflying 发表于 2005-7-30 10:25

原帖由 凡人无忧 于 2005-7-29 21:03 发表
TO:
KK23V65TI性能质量如何?   现在2999元的价格是否值得购买?

2999便宜你了性价比高
快点买吧,,,,

谢谢凡人的答复

现在这2款KG21V75TI和 KK23V65TI能否比较一下(从参数看KK23V65TI要好些,可是KG21V75TI是不是更新款些?)
价格都是2999,哪款更划算?

谢谢!!!!!!!!

yynn302 发表于 2005-7-30 10:43

帮忙推荐一款4000元左右的滚筒洗衣机,西门子0度保鲜冰箱现在用的是松下还恩不拉客的压缩机?

cjc308 发表于 2005-7-31 00:46

LIVE 1800xs

洗一半自己停机,不进水,运行灯闪烁,已按说明书上故障排除方法清洗进水虑网无效,请问该如何?

amy502 发表于 2005-7-31 22:04

kk22u26ti现在什么价啊?这款用的是哪种压缩机?

草原胖狼 发表于 2005-8-1 11:48

楼主好!我是西门子的粉丝,现有以下问题
一、冰箱KK22E26TI:
1、做为218L的冰箱,价格很贵,贵在哪里?值在何处?
2、这款没有精控软冻室,精控软冻室有什么特点?
3、控制面板是三显,和LCD显示,有什么优缺点?
4、压缩机和温控器是否进口?

二、洗衣机Silver WD 7205
1、放在厨房或半封闭阴台上,是否会有影响?
2、进口部件有哪些?

三、西门子的厨房设备有哪些,哪里生产,特点如何?

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:17

TO:KG21V53T1商场搞促销,2600米还送厨房宝,值得购买吗?
快买吧,,价格好,,

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:20

TO:现在这2款KG21V75TI和 KK23V65TI能否比较一下(从参数看KK23V65TI要好些,可是KG21V75TI是不是更新款些?)
价格都是2999,哪款更划算?

21V75容量小,,但是银色外观,出厂成本价要高,工艺要更好,与23V65比起来性能一样,相比之下,23V65还更省电因为它的保温层要更厚,
如果你想买一个大一点的,就选23 V65,如果你更喜欢银色外观就选21V75
价格两款都还行,,

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:24

TO:帮忙推荐一款4000元左右的滚筒洗衣机,西门子0度保鲜冰箱现在用的是松下还恩不拉客的压缩机?

4000元左右的西门子的洗衣机,现在出一款新的,SILVER2205银色外观,1000转速
现在西门子0度保鲜冰箱都是用松下的,但都是按西门子公司的标准生产的,
松下公司都不能用,压缩机上面有松下和西门子公司两个牌子,
因为任何一款松下压缩机在进入西门子公司前都要经过西门子公司的经测,

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:25

TO:LIVE 1800xs

洗一半自己停机,不进水,运行灯闪烁,已按说明书上故障排除方法清洗进水虑网无效,请问该如何

打400 8899999找西门子销后,,,,

口渴的乌鸦 发表于 2005-8-1 12:30

一个月前本人在苏宁购买了一台KK22E28TI,制冷、噪音都还令人满意,只是有一个现象让我耿耿于怀,就是它每隔一段时间就发出一两声低沉的“嘣、嘣”声,咨询了维修中心,解释说是热胀冷缩导致的声音,属正常。我将信将疑,故就此问题请教楼主,希不吝赐教为盼!

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:43

TO:一、冰箱KK22E26TI:

二、洗衣机Silver WD 7205
1、放在厨房或半封闭阴台上,是否会有影响?
2、进口部件有哪些?

答:KK22E26
1、贵在它是三循环制冷系统,多了零度生物保鲜,值在你的健康得到了保证
因为你家的鲜鱼鲜肉以后不需要放到冷冻室了,新鲜的鱼肉只要放在超过0度的温室里
就会结冰,就会破坏鱼肉里面的冰晶带,鱼肉里面的血细胞被子刺破,所以在你拿出来解冻时,你会发现有血水,那就是鱼肉里的营养成份,而且在你吃的时候你会发现口感差了好多,所以为了你的健康要0度值!
2、精控软冻西门子不提昌,因为就是我上面说的新鲜的鱼肉只要超过了0度都会结冰
--7度的鲜肉拿出来是很好看,也很好切,但你吃起来就很感觉口感变质了
3、显示屏它只有一个功能就是显示温度给你看的,其它的它什么也做不了,得要的是里面的温控器,所以的西门子电脑冰箱用的都是西门子原装的西门子温控器,
WD7205是西门子最好的洗衣机,四周都是采用德国优质冷扎钢板,而且里个都经过了七层防腐。所以你放在潮湿的地方也不会生锈。
该机子的电机,电脑板,抽水泵等主要部件是全进口的,,,

凡人无忧 发表于 2005-8-1 12:57

TO:一个月前本人在苏宁购买了一台KK22E28TI,制冷、噪音都还令人满意,只是有一个现象让我耿耿于怀,就是它每隔一段时间就发出一两声低沉的“嘣、嘣”声,咨询了维修中心,解释说是热胀冷缩导致的声音,属正常。我将信将疑,故就此问题请教楼主,希不吝赐教为盼!

哈哈你这个问题问得太好,以前我还真不知道这是什么原因,也有人问过我这个问题
如果你家买的是单循环冰箱肯定不会这样的问题,呵呵,,
因为你家买的是KK22E28它是三循环的,它比单循环的好在哪里需要冷气往哪跑
各个温区的转换,靠得是里面制冷系统里有个电磁阀控制,而电磁阀在完成不同温区之间转换时,会有一个金属撞击声,这就是为什么你会隔一段时间会听见“嘣、嘣”声,在这个季节可能各个温区之间调节比冬季要多,所以你才每隔一段时间就发出一两声低沉的“嘣、嘣”声,其实完全正常,,相反如果没有这种声音还不正常,呵呵,所以你不用担心,
关于这个情况我也是从我们销后经理那学到的,,

草原胖狼 发表于 2005-8-1 13:30

原帖由 凡人无忧 于 2005-8-1 12:43 发表
TO:一、冰箱KK22E26TI:
...
谢谢楼主,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 西门子洗衣机冰箱咨询