冷子 发表于 2015-12-28 22:22

当时87年在我舅舅家听的荷东.当时真是火...

youlibin 发表于 2016-4-20 21:36

太平洋影音,秦蕾的纷河流水哗啦啦,很好听的

41362666 发表于 2016-4-20 23:40

苏小明   军港之夜   太平洋公司发行

cx23686788 发表于 2016-4-21 10:17

第一盘1980年邓丽君 <小城故事>   1981年李谷一 <乡恋>

Jew1812 发表于 2016-4-21 12:31

雲之旅 发表于 2015-11-11 15:01
老太平洋,好卡带啊!

当年我买了几盒太平洋空白带,其中一盒竟然录了民歌联唱的内容,包装和其他的没有区别,搞不懂是怎么回事!

ahhfyzh 发表于 2016-6-14 22:54

齐秦 狼1,从此为起点爱上音乐。

ffpy 发表于 2017-2-20 15:04

第一盒磁带,1983年李谷一《鸟翅》,据说是中唱第一盒磁带

八面佛 发表于 2017-2-21 11:39

第一盒带翟慧民的 离婚的泪

aa2527 发表于 2017-2-21 19:13

第一盒磁带是点歌坛,上海音像出品,

edisonsjh 发表于 2017-2-21 19:35

我的第一次,买了三盒,苏小明海风啊海风(中昌) 邓韵林中的小路(太平洋) 李谷一花儿为什么这样红(太平洋)

泰泰太太 发表于 2017-2-21 23:44

谭咏麟迷情,方季惟海的女儿。笫一次买两盒

泰泰太太 发表于 2017-2-21 23:46

再问一句,家电论坛发贴怎么发不了,我刚登记的会员。

第十行星 发表于 2017-2-22 10:14

第一盒是黄凯芹的【晚秋】。好怀念呀。在国营店买的。

填就填 发表于 2017-2-22 17:31

原版?不认识,小时候便宜的一盘两块。哪知道什么音质什么正版,有的一面六首歌唱几句就完了。现在还剩几十盒还不认识正版。

萧秋水 发表于 2017-2-23 12:55

我的第一盘磁带是舅舅给我的千百惠 想你的时候,第一盘买的是千百惠 情书之泪。   这几盘都是90年之前买的,那时主要买的是台湾歌手的专辑,90之后主要买香港歌手了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家说说,自己拥有的第一盒原版卡带专辑