欢欢乐乐 发表于 2015-10-27 18:59

金琅乐神6MK2、写八、唯八,三选一

想买落地箱,基本选择国产这三款,不考虑价格差异,假定所用的功放也能推足,请帮助给我建议。

音乐类型广泛,弦乐、爵士、人声都听。独立空间,有声学考虑。

三色剑 发表于 2015-10-27 19:19

哪款合适自己听听嘛,问可就难了。建议丝膜高音。纸盆中低。这样的话金琅就排除了。写8似乎有点薄情啊,偏向唯美8   呵呵 {:soso_e113:}

欢欢乐乐 发表于 2015-10-27 19:22

喜欢静电的话,全部排除,哈哈。

普乞尼 发表于 2015-10-27 19:30

爵士、人声——雨后初晴!LZ这三款无一听得!

欢欢乐乐 发表于 2015-10-27 19:34

普乞尼 发表于 2015-10-27 19:30
爵士、人声——雨后初晴!LZ这三款无一听得!

相对而言哪款好一些。承认对于土豪这三款的确都没得听。

普乞尼 发表于 2015-10-27 19:41

欢欢乐乐 发表于 2015-10-27 19:34
相对而言哪款好一些。承认对于土豪这三款的确都没得听。

不是土豪的问题,关键日后升级很难出手啊!这样的国产箱子也会把自己对音乐的艺术情感理解给歪曲了啊!

欢欢乐乐 发表于 2015-10-27 20:33

普乞尼 发表于 2015-10-27 19:41
不是土豪的问题,关键日后升级很难出手啊!这样的国产箱子也会把自己对音乐的艺术情感理解给歪曲了啊!

太夸张了吧,汗

老庄不明白 发表于 2015-10-27 20:38

别听他的,那三款箱子哪个都不比那个雨后差。

DINGZAIJIE 发表于 2015-10-27 21:05

别人说可能会更糊涂,自己听了说了算。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

纯笛音响 发表于 2015-10-27 22:02

推荐另外一款,http://bbs.dalaba.me/thread-23005-1-1.html

cy795 发表于 2015-10-27 22:12

印象中楼主是玩电分的,现在不玩了?

600028 发表于 2015-10-27 23:05

{:1_106:}{:1_45:}{:1_106:},有些烧友是不是太过偏激了?这三对箱子的价格介于2.5万-3.5万之间...金廊杰作惠普也算是国内知名厂家了..所用材料单元也是国际知名零配件....如此不堪的话,那换而言之:是不是国产HIFI厂商都该关门了?是不是国内设计师都是无用之辈了?还是仪器都出错了?他们的耳朵都不行了??{:1_45:}{:1_45:}{:1_106:}{:1_106:}
莫非国外厂家,设计师个个都是三头六臂,神通广大,国内厂家,设计师个个都是愚笨无比了?{:1_12:}{:1_45:}{:1_106:}
我感觉这么说,有点偏激了吧?{:1_12:}{:1_106:}

frtbhj 发表于 2015-10-28 00:05

造型最好看的,频响最宽(28HZ-40KHZ)的是 金琅乐神6MK2.

残剑831 发表于 2015-10-28 00:19

估计没几个人在同一套系统上对比过这3款音箱吧。所以此命题几乎无解{:1_12:}

欢欢乐乐 发表于 2015-10-28 06:35

cy795 发表于 2015-10-27 22:12
印象中楼主是玩电分的,现在不玩了?

还玩着,想另外在配一套hifi,然后把hifi和av彻底分家。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金琅乐神6MK2、写八、唯八,三选一