SY老狼 发表于 2016-1-15 18:19

热闹,中国一定强!!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

SY老狼 发表于 2016-1-15 18:19

热闹,中国一定强!!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

qzn911 发表于 2016-1-15 20:19

ad-da 发表于 2016-1-9 12:49
这两个比那三个好吗?本人想升级音箱,想找对三频均衡、高频细腻、低频宽松的箱子,写八是候选对象之一, ...

来我这里听吧。
我买了一对。

znd06 发表于 2016-1-17 07:35

电声转换调正以后,就要看音源了。
      欢欢乐乐重点兼顾AV,那个播放解码距HIFI差距较大,主要动态解析都不到位。当时我买来试过,采取若干改进仍不能达标。由此看来尚未领略到应有HIFI品质。烧友建议可以考虑,不要急于下手购货,出来走走玩玩多听听各路声音,路费未必冤枉,当作旅游。
      有些东西可能耳听也不为实,了解些道理才行,譬如说静电不好,那是它没整好,勿以为洋货名牌就做到位了。只不过静电需要一定环境,南方不宜。大家的评说都基于传统带驱动失真系统,因此听音时须综合判断。
      欢迎来北京哦。

BOM标志 发表于 2016-1-18 10:44

就是这两对已经非常不错了。

qf2088 发表于 2016-2-7 09:03

也想知道楼主最后选择了哪款,听感如何?也在这几款箱子里犹豫了好久,网上信息太少了,我这小县城都见不到几款音箱,所以没的比较,更不敢轻易下手。年后打算上天逸的那台2SE,不知道和上面哪对箱子更合适,能不能推的好,老烧们给些建议吧!还有最近也比较倾心劲浪的Focal 948了。。。。。。

ww0994 发表于 2016-2-8 10:10

lxb1981 发表于 2016-1-10 12:43
喜欢听音乐买国外,想听音效买国产!

言之有理

samchen 发表于 2016-2-8 11:56

普乞尼 发表于 2015-12-14 14:39
16年前威虹做的是三分频全绅士宝单元——hj老兄啊,我们这里有烧友5年前用丹拿最顶级的喇叭单元来仿作 ...

威虹已经不做自己的音箱了,原因很简单,没有利润,因为没有量。如今的威虹走高大上

TUCKER 发表于 2016-2-10 19:44

听过写真1还行

普乞尼 发表于 2016-2-13 18:51

samchen 发表于 2016-2-8 11:56
威虹已经不做自己的音箱了,原因很简单,没有利润,因为没有量。如今的威虹走高大上

没有利润,因为没有量——市场和理性的发烧友会共同给出一个音响产品的综合价值滴!过年好!

含片 发表于 2016-2-13 19:35

feikk 发表于 2016-1-11 08:34
用得起LV包、开玛莎拉蒂的人都是素质高的吗?另外,你个人自认为没有音乐修养不等于别人没有音乐修养。

说的对!

含片 发表于 2016-2-13 19:40

lxb1981 发表于 2016-1-10 12:48
国内设计师电路有几个是搞音乐的呢?有多高的艺术修养?既然不懂得音乐又怎么能设计出播放音乐的器材!不 ...

你怎么就了解国产品牌掌门人不懂音乐不懂设计!正是国货精品品质好!不但很多经典型号走出国门了!甚至某些进口品牌抢着找国产做代工。白猫黑猫能抓的到老鼠就是好猫!有色眼镜真的要不得啊!

lxb1981 发表于 2016-2-13 22:57

含片 发表于 2016-2-13 19:40
你怎么就了解国产品牌掌门人不懂音乐不懂设计!正是国货精品品质好!不但很多经典型号走出国门了!甚至 ...

玩过国产器材,从来没有色眼镜看待,实际对比机器,走出国门未必走进国外发烧友的家里!搞过一段时间音响行业,所以了解一些实情!代工不是设计!

lxb1981 发表于 2016-2-13 23:01

feikk 发表于 2016-1-11 08:34
用得起LV包、开玛莎拉蒂的人都是素质高的吗?另外,你个人自认为没有音乐修养不等于别人没有音乐修养。

LV 玛莎利蒂不是素质的象征,而是财富的象征,我个人音乐修养是0只会影响自己,关键是设计者是0就会影响很多使用者!

黑海一舟 发表于 2016-2-13 23:21

没有国货洋货,只有好货赖货

搞什么姓资姓社,好无聊啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 金琅乐神6MK2、写八、唯八,三选一