lugangqiang 发表于 2015-3-6 20:28

huaxiapo 发表于 2015-3-6 20:15
比较喜欢柴静!!!

恩,同意,不管她的其他,就这部片子来说,是好的。

lugangqiang 发表于 2015-3-6 21:45

你天天不是说这个扯淡就是那个扯淡,在你的回复里:扯淡、打脸、抽脸、蠢之类文字为何一再出现?为何不用镜子照照自己呢?

古人云:以铜为镜,可以正衣冠。能否自己抽空照照自己呢?

看看自己的生活、工作到底有哪里不如意的?是不是股票又跌停了?不然为何总是出现这类文字呢?

我今天有个股票10个涨停了,另一个6个涨停。说明我一直在干实事,你能否也干点实事呢?

lugangqiang 发表于 2015-3-6 21:47

蛮好的一个借助柴静的片子,来说说新风+净化的模式对于家庭居住环境的帖子。居然一再看到这类文字,我也是醉了。

xiaobb 发表于 2015-3-6 22:12

gangqiang为何大家都打你脸呢?

huang1914 发表于 2015-3-6 23:17

Scrooge 发表于 2015-3-6 18:51
你错了,你压根不懂得电机
我一直在说,电机是一家很简单的厂
一年产量就这点,销量也就这点,针对的客 ...

被迫就这个水平了,你在说也无用,我在想被迫有钱了是不是还会买他的科龙神机。

Scrooge 发表于 2015-3-6 23:30

xiaobb 发表于 2015-3-6 22:12
gangqiang为何大家都打你脸呢?

柴静的片子是好的
但是很显然,很多人会利用这个机会
等着吧,小家电那里过段时间又是空清泛滥

lugangqiang 发表于 2015-3-7 09:02

huang1914 发表于 2015-3-6 23:17
被迫就这个水平了,你在说也无用,我在想被迫有钱了是不是还会买他的科龙神机。

他有暖气,我估计还是买国产的,毕竟制冷没啥大问题。

lugangqiang 发表于 2015-3-7 09:02

对了据说此片子下线了,呵呵!

jybabe 发表于 2015-3-7 09:51

柴静的片子说的是雾霾,有新风什么事?{:1_9:}

被迫生活 发表于 2015-3-7 19:29

jybabe 发表于 2015-3-7 09:51
柴静的片子说的是雾霾,有新风什么事?

当然有,而且很密切,新风=雾霾。

Scrooge 发表于 2015-3-7 20:23

被迫生活 发表于 2015-3-7 19:29
当然有,而且很密切,新风=雾霾。

所以也就gangqiang,天真到以为当大环境雾霾严重的时候
靠新风口的那点点小的过滤网能对付PM2.5
说白了,室外雾霾,最好的方法还是关窗

被迫生活 发表于 2015-3-7 20:35

所以也就gangqiang,天真到以为当大环境雾霾严重的时候
说白了 ...

关门关窗堵是堵不住雾霾的,而且即便能堵住,人还是要从雾霾的空气中吸取氧气的。所以楼主强调新风也是有道理的。

说白了 ...

关门关窗堵是堵不住雾霾的,而且即便能堵住,人还是要从雾霾的空气中吸取氧气的。所以楼主强调新风也是有道理的。

jybabe 发表于 2015-3-7 20:43

关门关窗堵是堵不住雾霾的,而且即便能堵住,人还是要从雾霾的空气中吸取氧气的。所以楼主强调新风也是有 ...

从门缝进来的空气与从新风进来的都是充满PM2.5和PM0.1的,除非新风与空清串联,并且不能使用
电子空清,要用HEPA,把房间做成无尘间,内部保持相当的正压.

搞个海绵、3M之类的滤棉,大风量的泵入充满PM2.5的室外空气,无疑是自杀。

被迫生活 发表于 2015-3-7 21:09

jybabe 发表于 2015-3-7 20:43
从门缝进来的空气与从新风进来的都是充满PM2.5和PM0.1的,除非新风与空清串联,并且不能使用
电子空清, ...

几亿国人天天自杀中,呵呵。{:1_12:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柴静的片子告诉我们空气的成分实在是太可怕了,净化器是基础,新风系统才是正道