vatech 发表于 2015-3-31 01:18

buycat 发表于 2015-3-30 14:30
请问一下是什么牌子新风机?
买猫同学,看来您还没进入状态。大凡考虑新风机了,一听我的描述,立马就会知道是啥牌子了。毕竟,市场上就那么五、六种让人感觉还算靠谱的。俺这个是远大SC-250啦。{:1_7:}

vatech 发表于 2015-3-31 01:20

被迫生活 发表于 2015-3-30 15:14
您这是超级潜水员啊

倒也不是潜水,我一般是有事才来找相关帖子,或者有话说,才来发言。所以,你其实可以找到我发言的痕迹,虽然稀有,但每次都有些实际内容。

buycat 发表于 2015-3-31 07:24

vatech 发表于 2015-3-31 01:18
买猫同学,看来您还没进入状态。大凡考虑新风机了,一听我的描述,立马就会知道是啥牌子了。毕竟,市场上 ...

那再请问一下曼瑞德到底靠谱不?

lugangqiang 发表于 2015-3-31 08:18

被迫生活 发表于 2015-3-30 15:14
您这是超级潜水员啊

那我是话唠了。

balthazar 发表于 2015-3-31 10:45

装修预算没有百八十万的,就不用考虑新风了. 没意义.

柴静的片子就是大忽悠.利益集团代言.

vatech 发表于 2015-3-31 13:04

buycat 发表于 2015-3-31 07:24
那再请问一下曼瑞德到底靠谱不?

{:1_133:} 不得不说实话:俺从未注意到有这个牌子的新风系统…… 倒是知道俺的地暖集水器是这个牌子的……

vatech 发表于 2015-3-31 13:05

balthazar 发表于 2015-3-31 10:45
装修预算没有百八十万的,就不用考虑新风了. 没意义.

柴静的片子就是大忽悠.利益集团代言.
{:1_106:} 您是真不了解目前家用新风系统发展状况的消费者呢,还是卖空气净化器的商家呢?

buycat 发表于 2015-3-31 16:51

vatech 发表于 2015-3-31 13:04
不得不说实话:俺从未注意到有这个牌子的新风系统…… 倒是知道俺的地暖集水器是这个牌子的… ...

那应该还算靠谱吧!http://www.menred.com/index.php

vatech 发表于 2015-4-1 00:20

buycat 发表于 2015-3-31 16:51
那应该还算靠谱吧!http://www.menred.com/index.php

我顺着链接去看了,关于新风系统,看不到任何有实际意义的信息。……话说,您为啥偏偏对它家发生兴趣了呢?

关东剑侠 发表于 2015-4-2 10:22

有道理!!

xiaobb 发表于 2015-4-2 21:09

看完整篇帖子很好的反面案例

结论: 新风系统不能买帮倒忙

vatech 发表于 2015-4-3 19:07

三天前,在爱卡坛子上发现去年刚装上远大系统的豪,赶紧留言咨询。迄今无回音。这都啥人儿呀?怎么装完了,发帖了,就消失了捏?你看这空净器坛子的人气儿,简直是风生水起、前赴后继、生生不息、绵绵不绝、春风野火、漫山遍野、雨后春笋、延绵万里…… 我想,大概装新风系统的,都是忙着赚钱的,所以新鲜劲过去了,就没空来坛子上扯淡或者努力劝导别人了。土豪们就是自私!{:1_12:}

lugangqiang 发表于 2015-4-3 19:12

vatech 发表于 2015-4-3 19:07
三天前,在爱卡坛子上发现去年刚装上远大系统的豪,赶紧留言咨询。迄今无回音。这都啥人儿呀?怎么装完了, ...

不一定的吧

vatech 发表于 2015-4-3 20:01

赶紧补充一句:自私的土豪,不包括刚强同学!

lugangqiang 发表于 2015-4-3 20:11

vatech 发表于 2015-4-3 20:01
赶紧补充一句:自私的土豪,不包括刚强同学!

我只是简易新风,人家可是正儿八经的热交换新风。不好比。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柴静的片子告诉我们空气的成分实在是太可怕了,净化器是基础,新风系统才是正道