jackboy 发表于 2013-4-5 01:38

买一张听听

芍药 发表于 2013-4-5 01:50

有错误的地方希望在出LP能改过来.龙源的制作是有点问题,在红色娘子军LP发行时我就有过一次投诉,后面装LP的盒子马上改过来了.
龙源的"红色娘子军" ,"小鹃山谷里的居民"我都收了黑胶版本,希望这次黑胶版本别再出问题了

83676165 发表于 2013-4-5 03:13

此帖仅作者可见

子弹飞 发表于 2013-4-5 07:36

xdawang 发表于 2013-4-5 00:20 static/image/common/back.gif
毛阿敏天之大专辑不是2011年就出版了吗,各位音乐爱好者都没有留意?这么说来我已经被感动了2年了
...

您这张专辑叫腔调,你可与我推荐这版做个对比。

子弹飞 发表于 2013-4-5 07:36

CGP 发表于 2013-4-5 00:36 static/image/common/back.gif
毛阿敏是我喜欢的流行歌手之一,她的声线有别于其他流行歌手。《思念》《绿叶对根的情意》是旋律优美的 ...

{:1_1:}:victory:

子弹飞 发表于 2013-4-5 07:38

芍药 发表于 2013-4-5 01:50 static/image/common/back.gif
有错误的地方希望在出LP能改过来.龙源的制作是有点问题,在红色娘子军LP发行时我就有过一次投诉,后面装LP的盒 ...

我要向芍药版学习,入毛阿敏最新专辑的LP唱片。

九窟 发表于 2013-4-5 07:45

看看

herolm 发表于 2013-4-5 08:36

听一下。

雨中的提琴 发表于 2013-4-5 08:45

顶一帖!!

汤姆 发表于 2013-4-5 09:01

看看

阿玛迪斯 发表于 2013-4-5 09:36

楼主您老人家听过了吗亲耳?
重新编曲配音,会让人很不适应,怪怪的感觉哦!
我必须待很多人买了,我自己试听了才会下手。阿敏老歌几乎收遍,翻新版如何?不能光听叫卖的吆喝!

子弹飞 发表于 2013-4-5 09:45

阿玛迪斯 发表于 2013-4-5 09:36 static/image/common/back.gif
楼主您老人家听过了吗亲耳?
重新编曲配音,会让人很不适应,怪怪的感觉哦!
我必须待很多人买了,我自己 ...
小弟有幸在首发前拿到并聆听此碟,深受感动至泪下。尤其天之大更是感人至深。这张专辑是重新编曲,李小沛录制。4月12日,上海音展首发行。现在市面不可能有售。

necrobutcher 发表于 2013-4-5 10:24

三皈依 发表于 2013-4-5 10:34

子弹竟然被融化,可见的确是张好唱片。顶下!呵呵!
那天在朋友处听了几首,中间的童声合唱?伴唱也是非常美妙。{:soso_e179:}

不是我是风 发表于 2013-4-5 10:44

hao,是不是啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一张催人泪下的极品流行人声作品---毛阿敏《天之大》