sound-av 发表于 2013-4-4 20:36

七八戒 发表于 2013-4-4 20:29 static/image/common/back.gif
直接说吧,上次买了李小沛的专辑,大失所望,吹捧的人太多了,真的是无语!打开介绍的文字小册子,看了真 ...

撇开所谓的文字错误外,前辈觉得这碟的声音如何?

jdbbs369 发表于 2013-4-4 20:38

什么情况,看看,有机会买一张

子弹飞 发表于 2013-4-4 20:41

七八戒 发表于 2013-4-4 20:29 static/image/common/back.gif
直接说吧,上次买了李小沛的专辑,大失所望,吹捧的人太多了,真的是无语!打开介绍的文字小册子,看了真 ...

包括声音表现都失望?里面那首夜深沉,相当不错的。专辑里面民乐录制,可以算多麦克的典范了。一件乐器都是几只麦拾音,再合成。从HiFi角度讲保证了强弱的动态,而且演奏家,歌唱家也是国内一流水平了。我的新听音室,都是用夜深沉试驻波,算是既有欣赏性,又有实用性。我关注声音多一点,小册子没怎么看。

七八戒 发表于 2013-4-4 20:46

sound-av 发表于 2013-4-4 20:36 static/image/common/back.gif
撇开所谓的文字错误外,前辈觉得这碟的声音如何?

前辈不敢当,彼此学习吧

音像产品的制作,我想不单单是那一张光碟吧,外观、包装、扉页、册页、介绍等都是该用心制作的,既然是作为音乐的载体的传播,既然大家是收藏的,出现那样多低级的错误,收藏来做什么呢?还向全球发行,丢的脸就不是你一家音像公司的吧?

缘安 发表于 2013-4-4 20:47

........................

七八戒 发表于 2013-4-4 20:56

子弹飞 发表于 2013-4-4 20:41 static/image/common/back.gif
包括声音表现都失望?里面那首夜深沉,相当不错的。专辑里面民乐录制,可以算多麦克的典范了。一件乐器都 ...

从录音角度来说,相当不错,和母带有一拼,可惜的是,我打开碟盒,首先就是阅读那个小册子,读后就郁闷了!任何天碟的制作都是极其严谨的,都是精益求精的!可惜的是。。。。。。。哎,罢了,不说了!不该在子弹兄的帖子说这些的!抱歉了!

断箭 发表于 2013-4-4 21:02

zuying18 发表于 2013-4-4 21:04

{:soso_e100:}

子弹飞 发表于 2013-4-4 21:06

七八戒 发表于 2013-4-4 20:56 static/image/common/back.gif
从录音角度来说,相当不错,和母带有一拼,可惜的是,我打开碟盒,首先就是阅读那个小册子,读后就郁闷了 ...

八戒兄,如果您手里有百代的错版,现在恐价值不菲。小弟愚见,一张唱片的价值,不仅是印刷,制片,录制。如果再过20年,我与八戒兄再次聊起龙源的错版。可能这正成为勾起我们回忆,津津乐道的话题。一张唱片的价值有多大?它在我们心目中的位置有多重?可能一个发烧友面对他浩瀚的唱片架,能勾起他回忆的寥寥无几。不过我相信这张错版,足够在好多年后都能让你记起。它在你心里留下了标记。

不灌水 发表于 2013-4-4 21:06

顶了再看!!!

七八戒 发表于 2013-4-4 21:11

子弹飞 发表于 2013-4-4 21:06 static/image/common/back.gif
八戒兄,如果您手里有百代的错版,现在恐价值不菲。小弟愚见,一张唱片的价值,不仅是印刷,制片,录制。 ...

子弹兄,买了碟子的兄弟人手一张,不是你我独有哦

真的是独一无二的错版,我就卖了和你分钱

静水深流721019 发表于 2013-4-4 21:16

已经买了

子弹飞 发表于 2013-4-4 21:19

七八戒 发表于 2013-4-4 21:11 static/image/common/back.gif
子弹兄,买了碟子的兄弟人手一张,不是你我独有哦

真的是独一无二的错版,我就 ...

这碟版权多,难以再版。偷着乐吧。尤其有签名的错版,嘘。我是有签名的错版。哈哈

七八戒 发表于 2013-4-4 21:29

子弹飞 发表于 2013-4-4 21:19 static/image/common/back.gif
这碟版权多,难以再版。偷着乐吧。尤其有签名的错版,嘘。我是有签名的错版。哈哈

呵呵
我的是论坛买的,有小沛的签名,你的大概展会买的,签名比较多

子弹飞 发表于 2013-4-4 21:31

七八戒 发表于 2013-4-4 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵
我的是论坛买的,有小沛的签名,你的大概展会买的,签名比较多

这次准备带错版去上海,看能否让毛毛签一个。:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一张催人泪下的极品流行人声作品---毛阿敏《天之大》