压缩机 发表于 2005-1-18 13:26

广州现在所有卖海信空调的地方都在卖2999的KF-4802

青未了 发表于 2005-1-18 13:29

你好!核潜艇★海狼:
  我今年11月10号买了海信变频KFR-60LW/BP空调,目前看使用情况不错。我有一个问题:外机少了一个截至阀罩,但是看说明书上有的,看别人家的都有。我相信不是装机工人忘了装,而是原来就没带,不知什么原因;另一个没有带原装的安装架。这个机子原价挂着5399,我买的是4790,外送一辆自行车。是不是这一批机子因为降价而缩水了?
     谢谢!

lilypink 发表于 2005-1-18 13:50

下面是引用 核潜艇★海狼 于 2005-01-18 13:02 发表的:

晕死,4802没货,现在的是5008!压缩机上面写的有,是上海日立的!

海狼,据我了解,海信机器的编号有00,01,06,09,16,19,26,29,36,66,77,88。那么这些编号都是怎么编的呢?有什么规律吗?

breeze2u 发表于 2005-1-19 00:23

向楼主和高手们请教一下,我的这个海信KFR-2606GW怎么制热那么不行?

我国庆的时候买的一台海信的KFR-2606GW,这是我第一次买海信空调.十二月下旬,天气冷下来以后,我就开始用空调,但这个空调的制热效果实在太不令人满意了.以最近一段时间为例,天气预报是报过最低的一天是-2C,实测基本都在零上2度左右,我的卧室是15平米不到,开机前室内温度是5度,开了一晚上机,如果把温度机放在风能直接吹到的地方,温度是12度,如果是风不能吹到的地方,只有10度!我的卧室因为窗户比较大,而且两面墙是朝室外的,保温性能可能不算好,可这款机器的宣传资料上制热的适用面积到21平米呢!我只有14个平米多,原来以为已经留了足够的余地.现在用它的时候,它的指示灯基本上是红色的,应该是说明在全负荷工作吧?这样它的变频效果是不是就基本也没发挥出来?

我想请教诸位:
1. 到底是这款机器就这性能呢还是我的这台机器个体有问题? 我量过出风口温度,具体数字忘记了,反正感觉还蛮高的
2. 现在我还有点担心这机器夏天的使用效果,因为我有一面墙是有西晒的,又是顶楼,虽然上面有个斜屋顶.
3. 如果是这个型号就这性能,我打算换一台1.5匹的是否够了,请大家也推荐一下型号.
谢谢!

压缩机 发表于 2005-1-19 01:05

1匹的机器在零下给14-15平方米的房间供热,太为难了。

jerrylin 发表于 2005-1-19 10:23

我是3519的,供热也不行,15平方左右。房间也就一直在12度,室外大概是0度。正常吗?

特立独行的狗 发表于 2005-1-19 12:15

下面是引用 breeze2u 于 2005-01-19 00:23 发表的:
向楼主和高手们请教一下,我的这个海信KFR-2606GW怎么制热那么不行?

我国庆的时候买的一台海信的KFR-2606GW,这是我第一次买海信空调.十二月下旬,天气冷下来以后,我就开始用空调,但这个空调的制热效果实在太不令人满意了.以最近一段时间为例,天气预报是报过最低的一天是-2C,实测基本都在零上2度左右,我的卧室是15平米不到,开机前室内温度是5度,开了一晚上机,如果把温度机放在风能直接吹到的地方,温度是12度,如果是风不能吹到的地方,只有10度!我的卧室因为窗户比较大,而且两面墙是朝室外的,保温性能可能不算好,可这款机器的宣传资料上制热的适用面积到21平米呢!我只有14个平米多,原来以为已经留了足够的余地.现在用它的时候,它的指示灯基本上是红色的,应该是说明在全负荷工作吧?这样它的变频效果是不是就基本也没发挥出来?

我想请教诸位:
.......

1、说实话,据你说的情况看,你买这款机型买小了,2606BP一般最好管15平方(但注意西晒和密封不好的房间不行),宣传单页上写的是制冷面积(12-21),制热面积(13-18),但这些数值都是指密封效果较好的房间。

2、冬天用空调来制热效果本来就一般,家用中常见的温度在12-16度左右,你的空调基本上是正常的!

3、建议换大一点的空调,最好为1.5匹的!本人建议购买3216BP或3519BP!

特立独行的狗 发表于 2005-1-19 12:18

下面是引用 jerrylin 于 2005-01-19 10:23 发表的:
我是3519的,供热也不行,15平方左右。房间也就一直在12度,室外大概是0度。正常吗?

如果是3519BP还管不了15平方的话,就很有可能有问题,但这些要看你使用时室内外的温度及房间密封度,楼层结构等,如果不介意请叙述的更清楚点。
另:请将问题反馈到我才开的新贴《关于海信变频空调的安装、保养和维修》上,谢谢合作!

larry 发表于 2005-1-20 01:58

请问海信KFR-5016LW/BP和KFR-2606GW/BP现在的价格是多少?

特立独行的狗 发表于 2005-1-20 08:39

下面是引用 larry 于 2005-01-20 01:58 发表的:
请问海信KFR-5016LW/BP和KFR-2606GW/BP现在的价格是多少?

我们这里长卖的价格为5000元,最低也卖过4800元。

2606BP我们这里标2199元,实际卖价1999元!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 产品篇:海信空调专贴!不断添加中…………(含价格)