NESONY 发表于 2003-12-7 18:11

口水!!!!
妈的B!

岛村哥哥 发表于 2003-12-7 19:41

beatmania 发表于 2003-12-7 20:29

最初由 h88147 发表
http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53731_2003_12_07_025456.jpg

我來貼一張好了

這張我貼過了cc~

FISHERFOLK 发表于 2003-12-8 09:40

我要遥控的图片啊··

dowell 发表于 2003-12-8 13:03

原来鸡公说法国有遥控卖
大概100米吧

beatmania 发表于 2003-12-8 22:57

最初由 FISHERFOLK 发表
我要遥控的图片啊··

明天會貼上RM-DM1K/RM-DM5K.
及555多種配件的照片~
還有日本版.美洲板.歐洲版.4台555.

abbey 发表于 2003-12-9 15:25

大家觉得D100音质怎样?
http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/31767_2003_12_09_023314.jpg

beatmania 发表于 2003-12-13 15:25

最初由 feng4217 发表
beatmania
看到我给你发的悄悄话么?
帮我参考一下吧
谢谢

已回覆~

再貼一張圖~
D-303的型錄內頁~
http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53642_2003_12_13_030851.jpg

zm520 发表于 2003-12-13 21:54

冒昧问一下
6829 6819是奥地利还是澳大利亚生产的呢?

我记得是奥地利生产的。

另外不知道搂主都6826这款机器有什么感觉?

beatmania 发表于 2003-12-13 22:24

最初由 zm520 发表
冒昧问一下
6829 6819是奥地利还是澳大利亚生产的呢?

我记得是奥地利生产的。

另外不知道搂主都6826这款机器有什么感觉?

6829/6819是澳大利亚生产的~
現已停產了~

6826我沒有~
聽說比303強~
我只有圖~

http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53642_2003_12_13_101929.jpg

zm520 发表于 2003-12-13 22:37

谢谢回复

6826就是MADE IN AUSTRIA 奥地利的。而AUSTRIA 这个单词很多人都认为是澳大利亚。

在日文的网站上有些评价。介绍说有些地方比6829好,可惜日文不是很精通。此款机器我倒是接触过两台,对电源极为敏感,音质有些区别,不知道是不是内部电路的问题。用外接电源容易产生噪音。用电池效果不错。

日本当时我看到帖子有专门提供电源制作办法的。

此机的防震效果非常好,机械防震的。效果比D-335的不差。

光头组件据说是有别于其他飞利浦系列,比较难配。还好我接触的读碟都还可以。不会出现结结巴巴的现象,会出现有杂音的地方。可能和解码和纠错方式有关吧。

本人对电器知识不是很懂:)

zm520 发表于 2003-12-13 22:40

麻烦看看这张图

应该是6819的
但是内陆飞利浦的机器实在少,我没有见过6819的实物。我想知道旁边的天线是干什么的。

谢谢

kamui 发表于 2003-12-13 22:47

学习中…………

See两See 发表于 2003-12-13 23:29

6819是奥地利产的。 那光头用的是RCD 3 光头组件,是Philips最著名的垃圾转盘,就是新的机器也都有转盘不稳定的情况,转盘噪音比啥机器都大,读盘跳音是很正常的事! 我接触过的几套6819,都是几乎全新的机器,而且大部分有包装盒及配件,都有这样的问题!如果不跳音,那么我怀疑是光头功率被人调大了。以前在Ebay上见到过很多坏的6819,问题都是光头,有不少卖家说这个机器光头一拆就坏,拆开过就再也不发光了,很恐怖。我只拆过一只6819,还算幸运,但是用同样光头的6808拆过两套,光头都是一拆就坏;还有另一位朋友也拆过一只,也是拆开就坏,太垃圾了!这个光头根本没的配,光头坏了机器也就只能扔了。

beatmania 发表于 2003-12-14 02:36

回复: 麻烦看看这张图

最初由 zm520 发表
应该是6819的
但是内陆飞利浦的机器实在少,我没有见过6819的实物。我想知道旁边的天线是干什么的。

谢谢

無線耳機~
我的6829沒有~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: SONY Discman歷代機王大對決~