kamui 发表于 2003-12-1 20:02

牛人,牛机…………
愚昧ing(id无故被删,还没恢复)

三See老仙!!! 发表于 2003-12-1 20:46

beatmania你的签名图没有贴出来是因为贴图的命令是以结束的,你的那个命令错了,漏下了/符号。

目前我在用KENWOOD机器的转盘替换6829的转盘,取得一定的进展。

beatmania 发表于 2003-12-1 21:23

最初由 三See老仙!!! 发表
beatmania你的签名图没有贴出来是因为贴图的命令是以结束的,你的那个命令错了,漏下了/符号。

目前我在用KENWOOD机器的转盘替换6829的转盘,取得一定的进展。

謝謝了~
老仙~
我改看看~

beatmania 发表于 2003-12-1 21:30

謝謝了~
老仙~
我改看看~

三See老仙!!! 发表于 2003-12-1 21:30

不谢不谢!!

你这个好帖子为论坛带来不少的活力啊,这几天一下班就上网看有没有什么人回复了啥新内容,很有2001年刚到论坛时的感觉~~~

arrow 发表于 2003-12-1 21:51

不谢不谢!!

你这个好帖子为论坛带来不少的活力啊,这几天一下班就上网看有没有什么人回复了啥新内容,很有2001年刚到论坛时的感觉~~~

下班以后不是看上网A片的吗?

h88147 发表于 2003-12-1 22:21

我來貼一張d-j50好了
http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53731_2003_12_01_110611.jpg

a.f 发表于 2003-12-1 22:41

最初由 h88147 发表
http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53731_2003_12_01_101554.JPG

除555外最喜欢它了~~~:D :D :D

yeahlxy 发表于 2003-12-1 22:49

最初由 a.f 发表

错过一台,后悔莫及

yeahlxy 发表于 2003-12-1 22:50

不谢不谢!!

我都有这种感觉,看来论坛真的要不断有新鲜的血液输入啊

beatmania 发表于 2003-12-1 22:55

疑~~
這不是我scan給你的嗎?
檔案太大啦~
開到一半當機.....
下次記得先縮成640x480再po...凸//凸~

海盗胡安 发表于 2003-12-1 22:58

最初由 a.f 发表

:D :D :D :D :D

h88147 发表于 2003-12-1 23:14

最初由 beatmania 发表

疑~~
這不是我scan給你的嗎?
檔案太大啦~
開到一半當機.....
下次記得先縮成640x480再po...凸//凸~
Sorry啦...下次不敢了:(

beatmania 发表于 2003-12-1 23:17

老仙~
有點看不懂你說的...

想找武道館DD-100..

http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/53642_2003_12_01_110932.jpg

三See老仙!!! 发表于 2003-12-1 23:46

失败了。

我有两个6819,都是从Ebay上拍的。有一个转盘不好了,我就把那上下夹住CD的黑色托盘连马达一起拆下来了,换上一个从KENWOOD的CD机上拆下来的新马达和CD转盘,就是那种CD盘按一下卡上去的转盘。换好了,但是开机以后CD不转,光头正常寻迹,最后显示NO DISC。我明天再查查是什么问题。KENWOOD的马达我确定是好的。Philips的马达没有标明工作电压,但是从我通电后的转速来看应该和KENWOOD上的那个一样都是5.9V的,而且是同个牌子的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SONY Discman歷代機王大對決~