hifibj 发表于 2007-1-13 16:33

好好好!

呼吸 发表于 2007-1-18 20:38

不错,很受用~!

bientecman 发表于 2007-1-19 13:38

QUOTE:
原帖由 bientecman 于 2006-12-6 15:44 发表
从baidu搜到此地。不错的地方。恨没早来~~
近日要买洗衣机了,看到lz这贴,还有ap的推荐,逐决定准备下手~~
不知上海国美什么的电器城是个啥价?深圳那个mm买得真划算啊~~~~
欢迎!
关注家电,提高生活品质!

谢谢lz!
我回来写个用后一个月的感受吧~~
话说前月看到这篇推荐,跑去苏宁买了这款~~
一个月里头每周都用至少一次,一家三口的衣物。
感觉进水跟别的有所不同,先加到一个基本量,然后开始甩,不够会停下来自动加。包括甩水的时候,还会进些水边甩~~
洗衣进行中声音低沉稳定,不扰民~~~

hzyxf 发表于 2007-1-21 10:38

006.06.03购买XQB46-476一台,近两天在脱水的后半段,出现持续的尖叫声,尤其是脱水快要停止减速时,更明显。 售后服务的维修人员说是皮带的问题,涂抹了蜡油,故障依旧;又捣鼓了不知什么地方故障依旧,最后说是离合器的问题,让再用两天,如何还是如此就是离合器的问题,需要更换离合器。难道使用了才半年的洗衣机的关键组件会如此短寿?

1bit 发表于 2007-1-29 12:46

很感谢LZ的热烈评测感受和下面的N张回复只能说是强人1个啊!!!!!!!!

旭峰 发表于 2007-1-30 13:05

我也是476的使用者,感觉机器不错,顶起来。

starxy 发表于 2007-1-31 11:45

前天买了这个机器,也是听AP的推荐,沈阳国美,1288,送一桶豆油。

egle2000 发表于 2007-1-31 11:53

沈阳的那边价格这么贵?广州1150也应该可以拿到吧?

ywj 发表于 2007-2-2 12:58

请教一下使用过三洋XQB46-476洗衣机的各位:
我的三洋XQB46-476在脱水(旋转)时有比较尖锐的吱吱嘎嘎(嘀嘀嗒嗒)的声音,声音倒不是很大,好像是有小零件掉了被搅动的声音一样--但实际上内桶里面并没有杂物(即使空桶时用脱水功能测试也有此声音)。我原来的洗衣机脱水时,只有均匀的嗡嗡声,像是大风扇的声音,不像现在这台三洋XQB46-476一样。请问上述这种现象是否不正常啊?

vicente 发表于 2007-2-4 11:13

楼主既然说洗衣粉重要,那么你用哪个牌子的?大家也说一下吧,我看见超市那么多牌子就头大

绝望生鱼片 发表于 2007-2-4 20:26

原帖由 vicente 于 2007-2-4 11:13 发表
楼主既然说洗衣粉重要,那么你用哪个牌子的?大家也说一下吧,我看见超市那么多牌子就头大
我一般只用宝洁的产品,偶尔也用联合利华

guojianbin 发表于 2007-2-4 20:47

怎么又是买波轮???????????????????????

绝望生鱼片 发表于 2007-2-4 21:32

原帖由 guojianbin 于 2007-2-4 20:47 发表
怎么又是买波轮???????????????????????
米不多啊,老弟!
好久不见你了,呵呵

ywj 发表于 2007-2-5 14:20

请教一下使用过三洋XQB46-476洗衣机的各位:
我的三洋XQB46-476在脱水(旋转)时有比较尖锐的吱吱嘎嘎(嘀嘀嗒嗒)的声音,声音倒不是很大,好像是有小零件掉了被搅动的声音一样--但实际上内桶里面并没有杂物(即使空桶时用脱水功能测试也有此声音)。我原来的洗衣机脱水时,只有均匀的嗡嗡声,像是大风扇的声音,不像现在这台三洋XQB46-476一样。请问上述这种现象是否不正常啊?

wx2007 发表于 2007-3-7 15:16

原帖由 绝望生鱼片 于 2006-11-28 15:46 发表
刚刚办完事回来,继续上图

---第一次运行,实习洗衣服,用的是45度热水。
浸泡洗衣30分钟。

很同意你的热水洗理念!你的热水是自己往里灌的,还是洗衣机自己可以加热的??盼复!——————以有过此问题的回复,不劳架了。谢谢观看!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 使用报告:2006年11月26日 三洋洗衣机XQB46-476使用心得 第一回