绝望生鱼片 发表于 2006-11-30 10:40

也许是球衣秋裤等长的衣服较多的缘故,比较严重地说。。。。

haha9534 发表于 2006-11-30 11:16

写的很好,很详细,LZ辛苦了!!
滚筒可以中途加衣物!
LZ洗衣时如何解决加热水??
LZ的松下电饭煲是什么型号的???

haha9534 发表于 2006-11-30 11:36

原帖由 绝望生鱼片 于 2006-11-30 10:40 发表
也许是球衣秋裤等长的衣服较多的缘故,比较严重地说。。。。
内筒的直径大些不易缠绕。
内筒的直径小些省水。

绝望生鱼片 发表于 2006-11-30 11:57

原帖由 haha9534 于 2006-11-30 11:16 发表
写的很好,很详细,LZ辛苦了!!
滚筒可以中途加衣物!
LZ洗衣时如何解决加热水??
LZ的松下电饭煲是什么型号的???
是的,XMZ的听说现在可以加衣服了,但是其操作过程也是极其复杂,远远没有达到随心所欲的程度
我是用厨房的热水倒到洗衣机里,一般一大盘大概10L左右吧(很热),就够了,这样用24L的总水量浸泡衣服30分钟
电饭煲是SR-CY15L,超级好用

绝望生鱼片 发表于 2006-11-30 20:38

继续上图

线绒收集器,洗了满满一桶衣服,但是线绒量很少,可以确定,磨损率要比228好很多。
个人认为,看来三洋的技术进步不少。。。。

深蓝 发表于 2006-11-30 23:21

很久没有看见LZ的帖了         感觉这个帖的精辟度达不到林内那个帖

阿宝歌 发表于 2006-11-30 23:39

三洋的悬浮洗缠绕应该不严重,因为当年把打结毛巾洗开的这是这种功能的三样洗衣机,可能长的衣裤多了。电机应该是上海的草津电机,原装进口的没几个型号的。请三洋厂方人员确认

绝望生鱼片 发表于 2006-12-2 14:06

原帖由 阿宝歌 于 2006-11-30 23:39 发表
三洋的悬浮洗缠绕应该不严重,因为当年把打结毛巾洗开的这是这种功能的三样洗衣机,可能长的衣裤多了。电机应该是上海的草津电机,原装进口的没几个型号的。请三洋厂方人员确认
据网上的那个三洋产品咨询的帖子说模糊系列是草津的电机,智能系列是国产的

绝望生鱼片 发表于 2006-12-2 14:08

原帖由 深蓝 于 2006-11-30 23:21 发表
很久没有看见LZ的帖了         感觉这个帖的精辟度达不到林内那个帖
谢谢,俺已经是江郎才尽鸟。。。继续努力!!嗬嗬

afang2000 发表于 2006-12-2 22:19

今天12/1,国美周年庆典,我在深圳国美店看到此款机机,感觉还可以,MM说今天买只要1200(报价1290),搞活动啊!呵呵,我说有点贵啊,我银子不多,经不住我死缠硬磨,终于答应送100现金卷,加刀具一套+护罩一个+桌布一个,呵呵,还实惠吧~~现金券正好买了个安吉尔的饮水机,
MM说你真今天抵啊:)
晚上才送到,经检查外观正常,但似乎找不到生产日期~~
明天叫师傅过来安装,可怜我那阳台一点点大,委屈了这机子,但愿质量表现好啊~~

绝望生鱼片 发表于 2006-12-2 23:02

原帖由 afang2000 于 2006-12-2 22:19 发表
今天12/1,国美周年庆典,我在深圳国美店看到此款机机,感觉还可以,MM说今天买只要1200(报价1290),搞活动啊!呵呵,我说有点贵啊,我银子不多,经不住我死缠硬磨,终于答应送100现金卷,加刀具一套+护罩一个 ...
恭喜,别忘了上使用心得,呵呵

pyding 发表于 2006-12-2 23:42

呵..我也在用这机子..

不错!!

我买的是样机..

打8折

104X左右........

afang2000 发表于 2006-12-3 00:01

其实样机更实惠啊,质量其实一样的,
价格可便宜了不少拉~~

绝望生鱼片 发表于 2006-12-3 00:14

原帖由 pyding 于 2006-12-2 23:42 发表
呵..我也在用这机子..

不错!!

我买的是样机..

打8折

104X左右........
别忘了上心得阿

afang2000 发表于 2006-12-3 19:32

今天终于把机子装上,可怜我那阳台,简直太小了,再大点的话就放不下了啊,
于是把各种要洗衣服一并放入,好好考验一下其效果,
我还不太会用,于是就选择标准洗涤方式,
洗衣时声音不是很大,脱水时可能我那机子放得有些不平的缘故,似乎声音比较大点,
半个多小时下来,随着一阵滴滴声,终于洗好了,
把衣服一件件取出细看,呵呵,还挺干净的,感觉不错~~
但是防皱还有待改进,我那刚买不久的衬衫好皱啊:(
关于是否省水,这一下可看不出来,
月底收水费看就知道了,电费也一样,
深圳这边水费4元一吨,很贵的啊~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 使用报告:2006年11月26日 三洋洗衣机XQB46-476使用心得 第一回