家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 欧罗巴精神

[碟片] 如何判断唱片的录音水平高度和内容层次?从古典唱片的音量比较低说起。

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-12-22 03:09
常州徕卡现在做CD机了啊,这个奥迪诺维尔做的不错啊。

小贱,你怎么看?

二十年前国內最早使用飞利浦CDpro2机芯做了些CD机、CD转盘,后来没再做
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

中级会员

交易诚信度
徕卡 发表于 2023-12-21 19:20
二十年前国內最早使用飞利浦CDpro2机芯做了些CD机、CD转盘,后来没再做

啊?20年前,我的天呐,那已经是远古时代的事情了。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
死磕 发表于 2023-12-21 19:36
这孩子真懂事!上来就叫舅舅,好孩子真乖。

敢问,大号被封掉的感觉如何?惊不惊喜?意不意外?

您再不多说几句,大家都以为您是机器高科技运行的小号了。

这段时间您就用小号多发发盐吧。也省得切换了。

不知道您老方便不方便啊。

小肚鸡肠,祝您退休生活事事如意,长命百岁!

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-12-22 03:07
果然是高人,精通面相学。

孙美颜,

论坛会不会给你加养老退休金呢?

好奇:)
音联邦

高级会员

交易诚信度
徕卡 发表于 2023-12-22 03:20

不对啊,您不是口口声声“我是发烧友”吗?
怎么居然是“制造商了呢?”

这脸打的!

耳机论坛上查到最早有关您销售您制造的CD机和转盘是2007年的事情。那就是15年前。转盘定价1万多元!

还为了稳住销售价格,让人家封贴!
人家用家,2007同年出,接近全新成色,直接腰斩6000元出!
您当年,2007年,CD转盘销售的价格居然是1万多!15年前!1萬多!一台三無认证的电子產品!

厲害啊!
利用一台法國文豪,7萬的定價,做靶子。
您请去报道的媒体报道,您打開文豪机器,反覆研究,除了那塊封裝集成電路,您都看了個底朝天,但就是不知道學到了多少。

https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102977&highlight=%E1%E2%BF%A8%2BCD

萊卡CD機買家,同年就要6500,6000出,人家表示很奇怪,自己的机器,自己都不知道。却被你说出掉了? 嘻嘻。

手腕玩的够花的!

怪不得那么恨法国ICOS Cd机啊?同行相见,果然是分外眼红。

https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104484&highlight=%E1%E2%BF%A8%2BCD

超级会员

交易诚信度
低温_ 发表于 2023-11-26 00:35
劝楼主一次,你贴的这些东西涉及的专业叫"音频工程",是一门正经八百的工程技术,是科学技术,需要系统规 ...

别劝了,这厮是不懂善意规劝的,他只会改主题,改内容,不承认之前的胡扯,然后给他人扣帽子,只要无情揭露即可,这是科学的意义和价值。
只要还有一点光,我就能按下快门

高级会员

交易诚信度
aboutwind 发表于 2023-12-22 09:54
别劝了,这厮是不懂善意规劝的,他只会改主题,改内容,不承认之前的胡扯,然后给他人扣帽子,只要无情揭 ...

上圖第一張圖片,黃色曲線就是您音箱的重低頻的表現。

「時域」你懂伐? 你應該這幾天被科普了吧?

什么?這對「女神音箱」不准您知道,您的自制diy全频音箱才是听准确“时域”的?那您这对diva就是听超重低频的喽?可惜也不准呢。

是男人的話,我這幾天在國內。武漢音響經銷商也約我見面。我会来一次武汉。

您如果有時間,對我個人有建議,我們见面交流,切磋,像你爸妈从小教育你一样,像一个男人一样,
我们面对面解决问题。

还是躲在键盘后面,在網上口high,像祥林嫂一样,这厮那厮的,零成本口high。

您选吧,尊贵的大佬。等您的消息哦。

超级会员

交易诚信度
这厮的回复又一次证明了,来来来,你说时间地方,记得带上学位证啊

高级会员

交易诚信度
aboutwind 发表于 2023-12-22 10:32
这厮的回复又一次证明了,来来来,你说时间地方,记得带上学位证啊

大爷您退休了,
还这么早上班,在各大论坛兼职发挥余热。
真够敬业的!

武汉我不熟悉啊。客随主便啊。

学位证书我带上就是了,如果您想见识。
我也不在乎您是否想雇佣,免得您找借口不来了,嘻嘻。

高级会员

交易诚信度
aboutwind 发表于 2023-12-22 10:32

大爷怎么没声音了?
请私信联系我您的联系方式,谢谢。

真正的男人,做事不需要找借口。
2024年1月3日-18日。给您15天区域选一天。

各大论坛应该会给你时间休息吧?
对了。L坛对您的医药费报销吗?给您加医保吗?

超级会员

交易诚信度
欧罗巴精神 发表于 2023-12-22 11:11
大爷怎么没声音了?
请私信联系我您的联系方式,谢谢。

这句话是威胁嘛,哈哈,别删啊

超级会员

交易诚信度
把你的经销商地址发在论坛里就行,我会全程记录来拜访的,时间也会提前通知你

高级会员

交易诚信度
aboutwind 发表于 2023-12-22 11:17
把你的经销商地址发在论坛里就行,我会全程记录来拜访的,时间也会提前通知你

不要找借口。

我办事,和你是两回事。

您如果敢于解决,直接发我联系方式,时间,地点。

如果不敢见面,不用找任何借口。

谢谢。

超级会员

交易诚信度
欧罗巴精神 发表于 2023-12-22 11:35
不要找借口。

我办事,和你是两回事。

你个假洋鬼子还想在这里撒泼嘛,你把你酒店房号发过来就行,私信啥都行。

禁止发言

交易诚信度
欧罗巴精神 发表于 2023-12-22 09:33
敢问,大号被封掉的感觉如何?惊不惊喜?意不意外?

您再不多说几句,大家都以为您是机器高科技运行的 ...

你是个骗子。