家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: WMJG

[磁带随身听] 几年没来,打扫卫生发现床底还有些东西

超级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2023-9-17 10:39
我愿意被割,5万买高文

这个可能不行,有一台黑色的支持96K,支持双48立体声,可以便宜些卖
长期QQ:232004779

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-9-17 18:33
消除这个误会最简单的方法,是把你手上的这台xp3,还给天天。
天天把他手上的这台xp3还给你。
你还可以 ...

玩笑归玩笑,里面的板子和机芯到底哪个归哪个,或者这两套里的某个板子和机芯是第三机第四机上的都说不定,都是个谜更猜不透了。
直接导致,两机在讲究点的玩家心理上不免犯琢磨,价值略打折扣。
拥有曾经的美丽皮囊,她的心却变得深不可测……

最美丽皮囊的xp3在gaoli手里,可以请gaoli打开机器看看,如果里面不是全新的样子,那又会有新的瓜吃了  详情 回复 发表于 2023-9-17 19:34
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

超级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-17 12:10
有堂主和楼主这样的贩子存在,只会伤害玩家的安全感。在一个骗子横行的市场,怎么可能会有大量新鲜韭菜心 ...

对,你卖东西都是对的,别人卖的都是贩子,你很棒,加油哦,辛苦你为论坛操碎了心,注意身体,少些八卦提高身体素质。

少转移话题了,关其他卖家什么事,别人本本分分卖东西赚钱和你不一样,不要把别人拖下水,你这样手段很肮脏。你是不关心论坛氛围,你只管自己私利,上来不是装逼就是割韭菜,只会索取,不会建设。当年老黑子吐槽你卖  详情 回复 发表于 2023-9-18 11:27
长期QQ:232004779

中级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-9-17 19:09
玩笑归玩笑,里面的板子和机芯到底哪个归哪个,或者这两套里的某个板子和机芯是第三机第四机上的都说不 ...

最美丽皮囊的xp3在gaoli手里,可以请gaoli打开机器看看,如果里面不是全新的样子,那又会有新的瓜吃了

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-9-17 19:11
对,你卖东西都是对的,别人卖的都是贩子,你很棒,加油哦,辛苦你为论坛操碎了心,注意身体,少 ...

少转移话题了,关其他卖家什么事,别人本本分分卖东西赚钱和你不一样,不要把别人拖下水,你这样手段很肮脏。你是不关心论坛氛围,你只管自己私利,上来不是装逼就是割韭菜,只会索取,不会建设。当年老黑子吐槽你卖三个6808的胶圈要100我还觉得算了愿打愿挨(当时全新带包装320b卖30一个),可惜我太傻太天真,只有在你这实实在在被坑了之后才认清你真实面目,相比之下,三个胶圈收100确实很便宜,因为修个机还得在调包和换件里选一样。给老黑子一份维修手册,还得嘱咐人家不要外传,其实你那点东西外网都能下得到的。而且事实证明你的维修技术也并没有多好。能修好,那是靠其他送修人的零件质量好。没有好零件嘛,只能剩下的坏件拼一拼还给人家,告诉他修不好了。你要否认也可以嘛,只要发个毒誓就好了

好好说话,不要添油加醋,我卖的东西不盗不抢,合理合法,卖多少是我的自由,物价局都管不着,难道我卖的东西价格高你就不高兴吗?我在论坛送那么多东西的时候你怎么没说出来,你送过吗?6808的3个胶圈100很贵吗?你  详情 回复 发表于 2023-9-24 14:30

中级会员

交易诚信度
看来只有堂主出马,才能压得下楼主的热搜

这么看,皇帝简直弱爆了,还没热乎就凉凉了  详情 回复 发表于 2023-9-18 14:54

高级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-9-18 14:50
看来只有堂主出马,才能压得下楼主的热搜

这么看,皇帝简直弱爆了,还没热乎就凉凉了

皇帝不是弱爆了,皇帝是太强了! 皇帝在朝廷内拥有大内高手给他压热搜,自然就凉了。 怀疑楼主和发哥都是皇帝派来给他转移热搜的  详情 回复 发表于 2023-9-18 15:44

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-18 14:54
这么看,皇帝简直弱爆了,还没热乎就凉凉了

皇帝不是弱爆了,皇帝是太强了!
皇帝在朝廷内拥有大内高手给他压热搜,自然就凉了。
怀疑楼主和发哥都是皇帝派来给他转移热搜的

我现在相信帝王之力了! 最厉害的是人家可以让原本声泪俱下控诉他的维权大哥,转脸就替其帮腔掉转矛头对准吃瓜观众或其他维权群众,而且还不下一两个。 能让人尽显其两面三刀,这是真本事啊  详情 回复 发表于 2023-9-19 12:22
哈哈,大丰胸这吃瓜的水平确实是高! 你怎么不说我和gaoligaoli也是奉旨来给皇上压热搜呢  详情 回复 发表于 2023-9-18 22:50

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-9-18 15:44
皇帝不是弱爆了,皇帝是太强了!
皇帝在朝廷内拥有大内高手给他压热搜,自然就凉了。
怀疑楼主和发哥都 ...

哈哈,大丰胸这吃瓜的水平确实是高!
你怎么不说我和gaoligaoli也是奉旨来给皇上压热搜呢
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
gaoligaoli 发表于 2023-9-16 23:59
整个事件就是一个巧合,一个误会,没必要太情绪化,大家都没有任何实质性证据,都是小众化的东西,相信玩 ...

其实,到现在,最让我觉得不可思议的是,你到现在还认为这次xp3事件是一个误会!最让我觉得不可思议的是,到现在你还认为堂主不可能那么傻调换小天天xp3!其实堂主一点也不傻,傻乎乎的是你。我说这话可不是情绪化。因为到现在,你还在傻乎乎的相信是日本卖家最初装错了这两台机器。因为到现在,你还对早已呈现出来的证据像瞎子一样不闻不见。你相信是日本卖家最初装错了机器,就是到现在还相信小天天当初寄给堂主的一台有明显磨损并且不对号的xp3,就是还在质疑小天天的会做出讹诈堂主的事!
小天天他自己的机器什么情况他不清楚吗?他的机器当初就是全新全套对号的,当年这个日本卖家是一个拍卖链接里有两套一起出的,小天天拍到的是两套都是粉红色的xp3,他拿到这两套机器后检查,因为是一样的机器,为了避免放错盒子,就已核对两套机、盒对号一致的了。
而当初卖给小天天xp3的日本卖家,跟你手上这套xp3的日本卖家,根本就不是同一人。
这些信息,我在帖子里早就说过了。
而你到现在还在傻乎乎的相信是日本卖家装错了,还在傻乎乎的认为整个xp3事件是一场误会,我也是真服了你。

大卫,你可以想想这样的故事版本:堂主发现这套xp3被国内买家拍回来并在闲鱼出售,也觉得意外,于是找到gaoli,两人一商量,双方达成一致。gaoli在闲鱼上买下这套xp3,然后告诉东东天天,找天天领赏箱说(最后天天有  详情 回复 发表于 2023-9-19 09:41
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-9-18 23:59
其实,到现在,最让我觉得不可思议的是,你到现在还认为这次xp3事件是一个误会!最让我觉得不可思议的是 ...

大卫,你可以想想这样的故事版本:堂主发现这套xp3被国内买家拍回来并在闲鱼出售,也觉得意外,于是找到gaoli,两人一商量,双方达成一致。gaoli在闲鱼上买下这套xp3,然后告诉东东天天,找天天领赏箱说(最后天天有没有把箱说寄给他?),并告诉天天错误的上家,这才有了后来的故事发展。gaoli也可能不是真傻,可能只是装傻,否则很难解释他的行为。在那么多的信息面前,到现在还在变相为堂主辩解。可能傻乎乎的是你,就像刚开始你还不知道大雁是堂主的马甲前,还以为大雁只是被堂主蒙蔽的普通人,但其实你当时是被他耍了
你要吸取经验教训

你这是给我当头一棒, 感觉一下子把我拍成了傻子,哈哈 也许真是当局者迷,旁观者清  详情 回复 发表于 2023-9-19 11:42
瞎说什么大实话,大卫和傻子辩多了智商也会被拉低的  详情 回复 发表于 2023-9-19 11:00

中级会员

交易诚信度
gaoligaoli 发表于 2023-9-16 23:49
这两套,一套先被天总拍回去,后面一套被另一个拍了,日雅拍的。堂主没拍。很巧合,两套正好主机对调了, ...

大卫说天天一下子从日本拍回了两套粉XP3吧,跟你说的这对不上啊
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

高级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-9-19 09:41
大卫,你可以想想这样的故事版本:堂主发现这套xp3被国内买家拍回来并在闲鱼出售,也觉得意外,于是找到g ...

瞎说什么大实话,大卫和傻子辩多了智商也会被拉低的

gaoligaoli不是堂主的马甲,我也不相信gaoligaoli会听任堂主摆布。 如果gaoligaoli真的是和堂主联合起来耍了我,小天天,东东一把。 那么我承认自己是个傻子,哈哈。  详情 回复 发表于 2023-9-19 11:47

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-9-19 09:41
大卫,你可以想想这样的故事版本:堂主发现这套xp3被国内买家拍回来并在闲鱼出售,也觉得意外,于是找到g ...

你这是给我当头一棒
感觉一下子把我拍成了傻子,哈哈
也许真是当局者迷,旁观者清

超级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-19 11:00
瞎说什么大实话,大卫和傻子辩多了智商也会被拉低的

gaoligaoli不是堂主的马甲,我也不相信gaoligaoli会听任堂主摆布。
如果gaoligaoli真的是和堂主联合起来耍了我,小天天,东东一把。
那么我承认自己是个傻子,哈哈。