家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这情况是否需要换显卡

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次装模拟器软件打开后提示显卡要升级,后用各种方法都解决不了显卡的问题,我的电脑是老电脑是否换了显卡就能装模拟器使用,请各位师傅指导,老电脑买什么型号显卡适合?

新手上路

交易诚信度

我这电脑适合装什么系统及配什么显卡

我把我这台电脑情况给大家看看,适合做什么系统稳定开机快,准备换什么显卡适合,请各位师傅指导。

版主

洲长

优秀斑竹奖

交易诚信度
       理论上说,楼主您这配置的电脑,硬伤太多,目前来看,要不是您机箱里这块伪劣山寨的Shinedisk  云储 固态硬盘强撑着,现在开机都得等半天吧?不知道您这块山寨的固态硬盘还能撑几天?      楼主您这配置的电脑,最适合的操作系统应该是WindowsXP(看在4G内存和固态硬盘的面子上,Win7x64也能用用),最适合的用途就是大爷大妈炒股,QQ斗地主,超市收钱,打票据,您说的跑什么模拟器这些,太难为这机器了.........

如果楼主您实在想加个显卡试试,电脑机箱里的电源也是一线品牌(长城、航嘉......),而且电源额定功率有300瓦以上的话,淘宝搜索“索泰 GTX550Ti”或者“迪兰恒进 R7 250”买回来试试看,不过,个人不看好,觉得没什么意义,请恕个人直言,现在已经是10代酷睿,DDR4内存、NVME_SSD满天飞的时代了,楼主您这机器,实在没什么大用了~

中级会员

交易诚信度
这电脑只有固态硬盘稍好点,其它的都该升级了。
运行模拟器要主板的VT支持才行,