家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电论坛

好消息!家电论坛可以直接解析各大音视频网站分享链接,参与回复有加分!

回帖奖励 811 威望 回复本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回帖奖励 +1 威望

版面也看着舒服些了
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

超级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

我来试下看看

超级会员

交易诚信度
这样以后用手机看更方便了!
从心而生  平和淡然

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +1 威望

怪不得昨天家电论坛一直有问题上不去,原来是改版了。增加了很实用的新功能,赞!!!!

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

好好,今后可以贴视频了。

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

能解释视频不错哦

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

赞哦,但是我的怎么没有发视频的地方,是不是我的会员级别不够!?

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

好事,支持一下

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

热烈庆祝完美支持腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、bilibili、AcFun、网易视频、网易云音乐等主流音视频平台

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

哎呦这个号 这个要支持

超级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望

好  不错的办法

1万

超级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +1 威望

升级一套德国AA前后级西装的体会分享
引子:
2020年这个特殊的春节异常漫长,面对疫情我们响应国家号召,在家主动自我隔离,不出门,不聚集,大家共同阻断病毒传播,迎接美丽的春天到来。生活不经历风雨,怎能见到彩虹?
能有充足的时间静下来,进入慢节奏的生活,也需要我们被动接受,虚度光阴可不是我想要的,整天听音乐更不是我生活的全部,闭门造车、自娱自乐不是我的个性,我更愿意把享受音乐的美好与大家一起分享,把自己的经验积累与大家一起交流,一起进步。
空想不如来点实际的,经验的积累来自实践,音响系统目前的搭配让我能安心的享受音乐,我感触颇多,这份感触和进步让我非常认同自己的选择是理智的,迈出的这一步也是对的,我要动笔写下来与大家一起分享、共勉。
动机:
烧友都有一颗不安分的心,这颗不安分的心在不断的要求自己提高,进步,伴随着不断的升级,我内心一直在强调自己要安心享受音乐,可是听完音乐会现场后,回家再听自己系统,总有不满意的地方,主要是在宽松度,松茸感上,总是感觉与现场还是有一定的差距,虽然系统投入已经很大了,听着也是基本满意,但是老是感觉差点火候,总想拉近现场和音响的距离,在这期间我又升级了线材,改善了环境,调整后也让我激情爆棚过,也让我有过短暂的信心满满,总算可以安心的享受音乐了,可是激情退却之后,细细品味之余还是萌发了再进一步提高的念头,我心里非常的清楚到了这一步,犹如金字塔顶端,越往上的投入越没有性价比,很大的投入带来极小的细微改善和提高,可这微小的改善和提高也能让我斗志盎然的去做,当要动(升级)的念头闪现,拦都拦不住,自己都无法控制内心的潮涌,这无法阻拦的涌动,让我动了再搞一台AA旗舰前级的念头。
行动
     AA一套旗舰前后级功放是推好意力509音箱的最佳组合之一,我于2019年7月就开始忙乎联系AA TUBE PREAMP II-MK2胆前级的订购(无现货),11月7日在出国的前几天,接到了国内即将到货通知,需付款,我兴奋、激动、期盼,当天就迅速的办理了付款订货,钱付出去后,货定下来了,心里也无比的踏实,这样好充分安排好自己的旅游梦想---万里欧洲游。
年底单位事多,特忙,我要兼顾生活、工作、发烧、旅游娱乐都不误,要在欧洲游之前把单位上的事情处理好,更要把AA前级到烟台的时间确定好,保证旅游回国后能及时的听上AA胆前级,我非常充实的忙着、期盼着,累并快乐着...........
介绍:
这款德国AA前级的厂家我就不再详细介绍了,因为我升级AA AMP III 大功率双单声道后级的分享文章中有我详细的德国AA厂家介绍,大家想了解AA厂家可以点击论坛我的名字,再点击我的主题,查看我写的升级AA大功率双单声道后级文章。
AA TUBEPREAMP II-MK2前级是厂家最新款、最顶级,在产的高级胆前级,提到胆,大家自然想到了胆机、胆管,但是我要告诉大家,这款AA胆前级90%的架构是晶体机,机器只是在左右声道的输出端各加了2对胆管,共4个配对的胆管,这是德国厂家资深设计师画龙点睛之笔,充分的利用了晶体机的特长又融入了胆机的特色,AA TUBE PREAMP II-MK2胆前级具有高素质、高解析的晶体机基底,在这高解析的基础上又加上了唯美的胆味,既有素质又有味道,让你体会到真实自然的瞬态又能有甘甜的回味,唯真+唯美的完美结合设计。
上面的介绍大家应该能理解AA厂家的精工细作,手工装配,极度苛刻的零配件选取,配件和接插件选取皆定位高端、高品质,严格多次,长时间老化耐用测试,只追求顶级极品品质,不追求高产量,不追求高效率,遵循细工慢活,要的是万无一失、万里挑一,达到至高、至上极品品质,不计成本的打造具有准确真实声音的艺术,把产品当艺术品对待,这就是AA厂家奋斗的目标---准确、声学、艺术。
音乐是以声音为其表现手段的一种艺术形式,当您喜欢上音乐艺术时,会对生活充满爱,会感觉阳光更加明媚,会对一切充满希望和感情,当大家都喜欢上音乐情感艺术,这个国家就会充满关爱、人情、人性,大家会对所有的山水、天空、广博的大地都充满了感情,充满了爱,这就是音乐艺术的巨大力量!
因为AA的产品均定位面向顶级高端领域,导致最大的缺点是价格高,但是对于AA的品质和效果来讲绝对是物有所值!为了物有所值,为了追求具有准确真实声音的艺术,我狠下心放弃了第一选择目标,而坚定不移的勇攀更高峰,集中财力咬牙往第二备选目标AA AMP III 大功率双单声道旗舰后级而努力(因为AA价格高,所以定在第二选择目标),我在努力着、奋斗着,因为我在私企打工,是工薪一族,我知道把不敢想的第二选择当成梦想目标,我会面对多大的压力和挑战,而且上了AA旗舰后级将会面对更大的挑战---组一套AA西装,AA旗舰前级我能不想?能不心动?梦要做,拼搏要进行,我更期待梦醒时分...........
幸运的是:一不小心,我梦醒了,这美妙的梦想成真了,感谢上帝!感谢音乐!继续与大家分享这梦中神器。

AA前级这些贴心、实用、可玩的设计中,我个人最喜欢的是交、直流耦合可选择设计,AC(交流耦合)平衡输出接口,柔和润美,细腻顺滑,听小提琴松茸舒服,油光丝滑,木腔共鸣历历在目,余音袅袅;大提琴低沉而浑厚绵长,幽怨而舒缓;钢琴珠圆玉润,铿锵有力;听流行歌曲水润多汁,甜美妩媚,满满的情感,让你体会到更多的甜言蜜语,听人声和弦乐简直是一绝;当你把平衡线换接到DC(直流耦合)平衡输出接口,声音直接、快速,开扬大气,伶俐有质感,细节更丰富清晰可闻,少了委婉,少了味道,多了一份强横,给你力量给你速度给你激情让你兴奋让你激动让你高潮,听古典音乐和大制作的交响简直是一绝

HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +1 威望