家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[衣] 微弹透气男女款 速干T恤 /(衣+衣)或(衣+裤)=78元包邮

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多功能T恤 吸湿速干 微弹透气
2件装:2件T恤,或者1件+1条速干短裤
颜色任选(彩兰,深灰,桔色,果绿,白色)
2件仅需78元,包邮哦,现在活动已开始,需要的亲们赶紧 来看看!

宝贝地址:http://baidu.nu/g44
产品特点:
01.吸湿快干科技带给运动爱好者力量支持;
02.汲取结构主义灵感,采用圆领和弧形后摆;
03.强调腰部走线装饰效果,穿着比例更耐看;
04.休闲运动两相宜,时尚百搭,多款色可选。

更多细节,和 买家秀图,请进入宝贝详情页查看,和查看买家评价图片即可哟!

禁止访问

交易诚信度
感谢 买家朋友的 嗮图,现在取部分 展示在回帖中,以便需要购买的朋友 参考,实际上衣服的几个颜色 都很不错,看看哪个更适合您哦!

禁止访问

交易诚信度
对于各位买家朋友 提供的买家秀,再次表示十分感谢

禁止访问

交易诚信度
更多颜色款式的  买家秀,亲们,可以进入店内宝贝 下面的评价详情里查看哦!感谢您的支持,祝您 清凉一夏 003.jpg

禁止访问

交易诚信度
这个世界上,谁失去谁都没什么大不了的,日子还是要过,而且要过的越来越精彩;自己也越来越会说服自己,既然孤单了这么久,又何

必再介意多熬一天,况且,值得自己牢牢把握好好享受的,不只感情,还有很多。

禁止访问

交易诚信度
淡然是一种柔情,平中有美,淡中有情,这是人生中的品味,也是人生最难得的境界。有种美丽我们要用心去感受,有种幸福我们要认真

体会,有种感情我们要珍惜,这就是平淡。拥有平淡就是从容,就会珍惜自己那份坦然和宁静的心。心存淡泊,拥有平淡,就是我们坦坦荡荡

,自自然然的快乐。

禁止访问

交易诚信度
一个男人和一个女人,于千万人中相遇、相识、再相爱,最后走进婚姻的殿堂。结成婚姻,组成家庭,其根本意义就在于有人愿意跟你互

相扶持着,迎接现实的风刀霜剑,让人不觉得孤独和无助。走进婚姻殿堂后是不是从此就过上幸福美满的生活了呢?显然不是!因为任何激情

四射,最终都会归于波澜不兴,婚姻的实质就是平平淡淡。这时,争吵、吵闹在所难免,只是一定要记住:夫妻吵架千万别计较谁输谁赢,非

要争个高低,最后赔上的肯定是感情。记住:婚姻之内没有输赢,只有两败俱伤。

禁止访问

交易诚信度
我在等那个人,就像你丢掉的另外一半一样。 你见到他的那一瞬间,一切都已经被预设好,感情、印象,都已经储备到位,只等你轻触

那个天亮的开关。 你说的每一句话他都懂得,你开一个话题他就明白,你一交代关键词他就能感应到方位。 那真是一个盛大的奇迹。 认识

他之前,你都生活在南极或格陵兰群岛,全世界的人都和你有时差。 你说的话,他们过了宿,搁凉了,摆馊了,也就忘了。 而这个人呢,他

不一样,他和你在同一个经纬。 神说有了光,就有了光,你们是对方的神。

禁止访问

交易诚信度
对于双鱼座来说,世界上最重要的东西是感情,一条精神上满足的鱼,可以没有其他东西,就已经是最幸福的人。任何感情对于双鱼来说

都是重要的,爱情很重要,但不见得会比亲情更重要,在双鱼的眼中。 对于鱼来说,感情是单纯的,是单独的。鱼可以原谅对方的一切,只

要那个人是真心对他好的。

禁止访问

交易诚信度
这世界上有两类人,一类是制定规则的人,一类是遵守规则的人。在感情婚姻里要想得到平衡,最好是互补。如果两个制定规则的人走在

一起肯定会打架。

禁止访问

交易诚信度
每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去

他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。

禁止访问

交易诚信度
我想我是一个不懂得在现实中表达感情的人。我把自己的感情都错放在一个又一个的角色里,谈情说爱,七情六欲,都是电视剧和电影

里头的感情世界,回到现实中,我只是一个渴望有细水长流、平淡恬静的爱情的人。

禁止访问

交易诚信度
一生有许多日夜并不欢愉, 有人为我们沏了一碗感情深挚的热茶, 我们却总说来日方长,来日方长, 于是将茶碗搁置, 待花间一游

再回,或他处小酌而归, 以为她仍旧会热香扑鼻的等在那里, 殊不知这世上回首之间, 便是人走茶凉。

禁止访问

交易诚信度
最可怕的不在于这令人心碎,人心生来就是要碎的,而在于这使人心变成石头。消失是需要勇气的。死亡毁灭了人,毁灭不了爱情!我

要用毁灭的人来祭奠这无辜的心!我知道,放弃一段感情就救了一个人。有时候放弃比杀掉一个人更难。

禁止访问

交易诚信度
爱情是发生在两个人之间的一种共同的经验——不过,说它是共同的经验并不意味着它在有关的两个人身上所引起的反响是同等的。世

界上有爱者,也有被爱者,这是截然不同的两类人。往往,被爱者仅仅是爱者心底平静地蕴积了好久的那种爱情的触发剂。每一个恋爱的人都

多少知道这一点。他在灵魂深处感到他的爱恋是一种很孤独的感情。他逐渐体会到一种新的、陌生的孤寂,正是这种发现使他痛苦。