家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[热水器] 万和和前锋的燃气热水器哪个更好些?

初级会员

交易诚信度
wbemail 发表于 2017-4-10 21:41
生活品质很重要,热水器必须选双阀调温的,即带水量伺服的,可以买 能率1180,2k多。用了就知道不一样了, ...

因为没有用过水气双调(水量伺服),所以一直很怀疑这个东西有用没有?到底什么时候起作用?因为老家有一台杂牌热水器,半球的,13年买的,好像是一千多元。洗澡过程中,从来不忽热忽冷的。只是点火后刚开始是冷水,如果中途关了水,再开水,会先很烫,然后是冷水,后面就是恒温了。难道水气双调的作用,就是最开始打火的那十多秒钟起作用?不忽冷忽热?还是按照我的理解,只要家里面,水压平稳,水气双调,根本就没用,是个白花钱的装置?

初级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2017-4-27 22:52
老房子用过两台万和热水器,电磁阀基本两年一换,点火器3年一换。其中有一台水箱砂眼漏水,维修师 ...

前锋燃气热水器,目前在四川,年纪稍微大点的人,还是首选,销量还不错。主要是以前的口碑好,当年还是燃气公司指定品牌。质量很稳定,就是价格相对高一点点。万和我个人觉得,就是营销做的好。不知道是我运气好,还是大家买的东西爱坏。不说林内,我老家那老旧前锋,整整用了10年,没问题。我这买的杂牌半球。也用了快6年了,除了按键有个失灵,也没任何问题,也不存在你们说的洗澡途中忽冷忽热啊?这是什么原因?我个人觉得,忽冷忽热是当地的水压或者气压不稳的原因。只要水气稳,就算用最差的热水器,比如老家的电池打火热水器,也从来不会什么忽热忽冷。

初级会员

交易诚信度
很长时间不上家电了,有人问热水器选择问题,我是用家林内和能率,可以互相分享

新手上路

交易诚信度
我的万和保三年,刚过保就坏了,上门维修四五百,前后用了不到五十次

初级会员

交易诚信度
湖面上的枯叶 发表于 2017-3-6 10:26
我刚查了些资料,只算国内品牌的话,个人认为排名应该是万家乐、前锋、万和,如果算台湾的话,樱花也不错 ...

所谓真樱花,其实是能率的一个分支,能率全球官网上,对于中国业务的介绍一个是能率中国,一个是樱花。

初级会员

交易诚信度
万和的质量真的不敢恭维,我常住的两亲戚家万和基本都是一样忽冷忽热(一会正常热度,一会烫死你),最后两家全部换林内后告别忽冷忽热,使用正常