家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空气净化器] 体贴老公的超值礼物—新房必备夏普KI-EX75空气净化器

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

作为一个全职在家照顾BB的80后妈妈来说,每天在家中的时间都比较长,老公是个事业型的男人,为了家庭在外辛苦打拼,就是为了让家人过上更好的生活,在他的努力下,我们在年初搬进了新换的大房子里,那种喜悦之情真是无以言表。但是一些问题也随之而来,由于着急入住我们忽视了新装修的房子至少要通风三个月的问题,而且自然条件也不允许每天都长时间地开窗,冬天北方的天气很冷。我在家中呆的时间越长,就越感觉到头晕,脸上起了一些小痘痘,从外面进入到屋子里面还有一股味道,这可怎么办呢?不说我自己,小BB才1岁半不到,在这样的环境里呆下去势必会影响她的健康啊。
        老公看着我成天愁眉苦脸,也为我们的健康担忧着,上网查了很久相关的资料。一天我正在家,一个电话打来,是送邮件的,我并没记得自己买了什么啊,打开门,快递员送来了一个大大的包裹,说是日本的包裹,奇怪了,我努力回想也不记得买过什么。这时老公的电话打来,原来老公为了解决新家中存在的装修污染,想要买一台空气净化器来改善一下室内的环境,在网上搜了很长时间不同品牌的净化器,也对比了很多家,最终决定在一家名叫日美亚小屋的纯国外进口电器的店铺来购买,这款夏普的KI-EX75-W空气净化器性价比较高,是纯正的日本直邮产品。
      一打开包装箱就看到保修卡和说明书,非常醒目。拿出机器,夏普这款空气净化器呈现在了自己的眼前,真是有一种高大上的感觉,做工及整体材质非常精细。由于产品是纯日本进口的,并没有中文标识,而我也不太熟悉如何操作,就按照老公给我提供的买货网址,在线询问了客服一些问题,虽然很多问题都显着有些幼稚,但是客服还是十分耐心地为我一一解释,再三提醒我一定要记得使用变压器,并告诉我送的初级滤网如何使用,如何保养机器延长其使用寿命等注意事项,甚至机身上面的每个按钮是什么意思都仔细地告诉我,客服的细致真是打动了我,之前网购买过很多东西,都没有哪家的客服态度有这家这么好。
      这款机器可以去除多种有害物质,家中装修产生的甲醛﹑粉尘﹑甚至从户外飘进屋内的PM2.5都可以得到净化,并且还具有除臭和加湿的功能,十分适合干燥的北方室内环境。而且使用起来十分方便,一些功能操作一遍就能记住,效果十分显著,才用了一天之后我就明显感觉到室内的空气质量变好了,从外面回来也不会感觉到有怪味了,小BB以前一进屋就爱哭闹,现在从外面溜溜回来之后都很高兴地抱着我。用了几天之后,我脸上的小痘痘竟然都减少了很多,并且头晕的情况也有了一些改善,净化效果真是出乎了我和老公的预料,一款纯日本进口的夏普空气净化器的价格才2000多元,就起到了这么大的作用,真是超值,后来去逛苏宁无意间看到了跟这款外观一样的国内夏普机器,那价格5999元,心里顿时美好了。老公真是一个细心的人,为了我和孩子的健康,对比了很多家店铺及产品才最后决定购买的,老公的眼光真是不错呢,有了这款机器我和小BB就可以安心地呆在家里了。
      补几张图吧,第一张是机器的包装图,在外纸箱上面又额外加了一层缓冲气泡膜,包装非常好。
下面这2张是第一次使用时家里空气质量,非常不好,PM2.5严重超标,上面有显示PM2.5,等过了一会就没有了,净化效果真的不错。

EX75 1.jpg
ex75 2_.jpg
ex75 3 .jpg

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
淘宝店铺:日美亚小屋

新手上路

交易诚信度