家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空气净化器] 带你感受大自然的力量--最新款夏普空气净化器KI-EX75-T

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

去年买了个大金70系列的,用用还不错,但是只敢放客厅,密闭卧室放久了还是有点臭氧的味道。年底了,总该给自己奖励一下,于是淘宝上去看夏普净化器了。首先考虑的是bx系列,研究中看到dx系列了,发现DX系列是13年的型号,比BX多了除静电、快速吸尘、新花粉模式、梅雨模式、状态报告功能,比12年款更静音。看到梅雨模式,眼睛一亮啊,江南一楼空气湿度基本在70%有没有啊,那个梅雨模式除菌应该很有效果了吧。不然衣服每次发霉都很心疼啊,有木有啊有木有。淘宝上商家翻来翻去,竟然又发现ex系列了,样子不一样了,个人觉得比dx系列好看多了啊。14年最新的产品,咬咬牙,下单吧,选了个中间的型号,ex75。ex系列其实改进的不多,就多了人机对话模式,关键霓虹文也听不懂啊,其实没用。还有就是跟夏普空调联动功能,家里没夏普空调,也没用。后来看说明书,也没看到有这个功能,可能是ex100的功能吧。还有就是都了pm2.5的检测,后面有详细表述。

虽然有亚马逊账号,但是没有注册过转运公司,于是就淘宝找代购,找了不少代购的,都是主推dx系列,对于ex系列比较狠心,赚得很多。后来找了一家,发现加价不多,还送变压器,于是就定了这家。下单的时候卖家跟我说褐色的要比白色的贵200,虽然非常喜欢褐色,但是想想贵了200,无奈只有白色的了。下单付钱后,过了差不多一小时,卖家来联系了,说亚马逊降价了,褐色白色一个价格,而且重量也给我算错了,给我发褐色,并退我70元。最终价格是机器空运,加了一个银离子滤芯备用,总价3410。第一次碰到这么诚信的卖家啊,日美亚小屋就是不错啊!。

日本亚马逊的链接,好像现在又涨价了。具体型号是KI-EX75-T,T是褐色,W是白色。

机器12月25日发货,12月31日到上海,1月4号杭州海关放行,结果7号才到宁波。每天在ems上查询,一看到机器到了所在地,立刻赶到ems自己提货,结果发现杭州海关真的是单单都税啊,又被税了200。上次大金的也被税200。

卖家再外面加了气泡膜,很好的保护作用。

打开包装箱就看到保修单,非常醒目

用力抱出来,嘿嘿,有点小小激动

使用前需要注意的,已经装过10台夏普了,所以不看也知道怎么安装了

看了说明书,这个是HD离子产生器,使用寿命2年。

嵌了一个小刷子,应该是清洁滤网的

银离子滤芯,本身带了一个。寿命2年,就又多买了一个,塞包装箱里。

24小时用电量显示,基本没用吧。后来在设置里修改,竟然电价范围是10-35,家里还有峰谷电,根本没用的,直接改成10了。以前的产品显示的大致功率,对于国内用户来说,还真不如显示功率呢。

初级滤网,包装里送了3张,卖家又送了我12张兼容的,不过我厚着脸皮又多要了12张。按照说明,每月一换,店家还是真心不错的,客服nbird的也很热心。

贴上狗皮膏药

就这样黏上去拉,以前曾看到有人问初级滤网怎么贴,就这样贴啊,嘿嘿。

说明书是日本的,但是很多其实大致上还是可以看懂的,不懂的询问店家也都及时回复了,真是爱死“日美亚小屋了”,值得推荐一下。

湿度切换,以及各种温度下合适的湿度。大金有个缺点,家里湿度再高,开了加湿就会继续加湿了。夏普ex75发现就算开了加湿,系统是自动切换的,判断不适合加湿的话,就不会继续加湿了,自动会停掉的。

风向切换功能,类似于空调。不过还是关了,怕不停的摇摆弄坏了。

人机对话功能吧。按一下,霓虹文出来的,一句也听不懂。

ex系列改进的地方,多了pm2.5检测,这个是ex才有的功能。不过只是用红黄绿灯来表示,没有具体数据。

面板按键,卖家给翻译中中文了,不过我看面板上基本都是汉字,差不多也搞得懂,还是很感谢卖家--日美亚小屋的细心周到。

面板显示的功能

pm2.5检测的说明,没有数据,只有灯显示的

风量说明,梅雨模式也在内,还有花粉模式。

用了一晚上,密闭环境下,卧室湿度竟然从70直接到了早上的82。传说中的抖抖衣服抖抖被子就黄灯的情况没有出现,拼命抖被子还是绿灯。难道家里的床品很干净?哈哈。不过抖抖窗帘黄灯倒是立马亮起了。ex的入风口是在机器背部,应该是这个原因吧。

初级会员

交易诚信度
欢迎选购哦!
淘宝店铺:日美亚小屋

新手上路

交易诚信度
不错啊

新手上路

交易诚信度
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新手上路

交易诚信度