家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

BOSE最新款的多媒体音箱,大家可以看看。

初级会员

交易诚信度
线控接口和我的C5一样啊

初级会员

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-7 20:09
两款C3放在一起对比就懂了。开关电源的方口炮低频生硬,下潜没原装C3好,力度是够,看听感上和原装的比还 ...

学习了!{:soso_e183:}
看拆解C3都开关电源,没有线性电源,怪不得收我的C3的那兄弟说,听音乐效果不如他自己的C2.不过我最最不能忍受的是千元以上的有源箱,底噪偏大,这点是我出掉C3主要原因。以前玩过的早期的M200MK2底噪很小,现在玩的BOSE C20,一点丝丝声都几不可闻(我用的是集成声卡最大输出,线控音量开到最大的情况下)

方口C3与元口C3的区别好比东风启辰与骐达,这样比较恰当,请指点。{:soso_e183:}

新手上路

交易诚信度
呵呵!高老庄啊!我支持楼主一下!我在美国购买的就是方口C3 可以证明楼主说的C3 3代会上市可能是真的!难道美国的BOSE专卖也存在高仿么!呵呵高老庄啊你真是让我笑吊了大牙!  本人说明一点 绝对和楼主没半点关系!

既然遇到了说2代方口是假的问题!本人也去淘宝上搜索了一圈 貌似发现 淘宝有什么环牛版本的 都是深圳出的!老庄兄您也可以去咨询一下目前做美国代购BOSE C3的看看哪家的不是方口!

所以请大家表达自己观点的时候都不要这么的果断!毕竟自己不是生产这东西的!何来这么果断的说法。现在搞了乌龙自己心里很不好受把!

补充内容 (2015-1-10 01:36):
还有本人也看了下貌似楼主和高老庄还真的两个都是商家!一个是卖全新 一个是卖二手!不过楼主哪种背面的样子本人确实没有见过!上面所说本人只证明C3 2代美国行货目前所售的就是方口,其他你俩的纠纷均和本人无关。

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-7 20:09
两款C3放在一起对比就懂了。开关电源的方口炮低频生硬,下潜没原装C3好,力度是够,看听感上和原装的比还 ...

呵呵 方口不是原装 您老可有有力的证据!为什么本人美国同学 给我带回来的C3是方口呢!

补充内容 (2015-1-10 01:33):
另外好多商家打着C3停产的说法来提高价格!其实 美国的专卖店里还是大把大把的C3在正常销售!只不过包装的颜色变成了白蓝色而已!确实所有的音量调节接口都改成方形的了!也可以看下国外网店近期的全是方口

新手上路

交易诚信度
fjy600 发表于 2015-1-10 01:02
呵呵 方口不是原装 您老可有有力的证据!为什么本人美国同学 给我带回来的C3是方口呢!

111.png 这个是我美国买的C3背部的样子!

新手上路

交易诚信度
222.jpg 333.jpg

附上美行外包装图

新手上路

交易诚信度

总之本人说句实话!2014美国在售的C3 2代 方口那才是真的BOSE! 但是2014新出的BOSE C3 圆口 这类的如果出现了圆口!那不用说一定是假的!就本人了解包装箱上是APR 2014 OF全新的BOSE C3  圆口线控的才值得怀疑真假!还有个问题本人想不通C3销量又不是很大!为什么会无故非出来这么多真假的辩论呢!如果我是造假的我肯定不会去选择C3

补充内容 (2015-1-10 02:08):
顺便问下楼主!既然您是卖C3的 那请问下C3配什么声卡或者解码 声音会更好一些!本人试过EP感觉低频弹性还没有集成声卡ALC892的低频有弹性!有其他的好推荐吗楼主!

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

这个高老庄只搞二手有问题的BOSE来修好再卖,因为BOSE确实质量比较好,比较难用坏,能用坏的绝大部分都是老版圆口线控C3,所以才会说圆口是正品,方口是假货。其实百分之99的玩家都知道方口线控不是假货的,听感更是没有差别,圆口和方口的BOSE C3本人都卖过很多套,少说有几十套,都有淘宝交易记录,对效果也很了解。

楼上朋友问的C3配什么声卡和解码声音会更好一些,这个我确实没有研究过,以前自己电脑用过节奏坦克的小夜曲,觉得效果还不错。我主要卖家庭影院音响,BOSE音箱的销售只占我销售业务很小很小一部分。
而且大家也都知道正品BOSE音箱的价格很透明,利润很低,所以我卖这个更多的是为了赚信誉,不是为了赚钱。
还有非常简单的一个道理,BOSE的多媒体音箱作假成本极高,涉及到塑料模具,金属模具,还有集成度非常高的DSP电路芯片等等,比那些普通木质音箱301,201造假难度大很多,如果真有假货,必然有大量商家卖低价,可是请看看网上有没有商家在以低于市场价的价格卖BOSE多媒体音箱?!

而假货横飞的301和201,502,101这些音箱,网上一搜一大堆白菜价!
美国REVEL CONCERTA2音箱特价,法国劲浪 XS BOOK WIRELESS蓝牙有源音箱白菜价,联系QQ1458667137 电话13883

新手上路

交易诚信度
重庆小瑞音响 发表于 2015-1-10 19:44
这个高老庄只搞二手有问题的BOSE来修好再卖,因为BOSE确实质量比较好,比较难用坏,能用坏的绝大部分都是老 ...

不过我让美国的朋友咨询 美国的专卖店的人 有没有环形变压器的版本!美国人回答的非常认真!说目前没有接到任何BOSE C3 电源更改过变压器的版本!可见淘宝上环牛版本的C3 真假有些值得怀疑!不过觉得这C3确实作假没什么意义!因为销量比一些好卖的箱子要小的太多太多本来BOSE 就不是很大众的品牌!

初级会员

交易诚信度
呵呵,,你说真品就是真品好了。。懂行的一看电路板就知道了。你们坚持也没错。我也不想说什么了。也不关我事,,,

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-11 00:37
呵呵,,你说真品就是真品好了。。懂行的一看电路板就知道了。你们坚持也没错。我也不想说什么了。也不关我 ...

呵呵!老庄兄的意思是!美国的BOSE卖场里搞些方口C3山寨的来糊弄大家!美国的票据什么都在我公司!过些时间可以给您上票据的照片!照你这么说美国正品店也变山寨翻新店了!当然这仅仅是指我说提供照片和所说的美行!楼主的和我没半点关系!最好还是在奉劝一句说话不要太果断!你卖二手就说老款的比新款好!卖全新的就说新的比老的好!你俩本身就是对立!我只是中立说出了真品确实有方口!呵呵!既然你说没有方口你也的拿出来没有方口让大家信服的证据不是么!也说不定你拆哪个方口就是你收的山寨呢?电路板又说明什么呢!难道BOSE的电路板您老也参与设计了!

初级会员

交易诚信度
我本身也是BOSE迷。只玩BOSE产品。维修BOSE这么多年。我喜欢研究BOSE的电路设计。很多外地网友也发机来我这修,因为打架知道去维修店的费用,可以总结下这几年我了解BOSE产品的经验,但凡BOSE升级产品,不会改动原来的电路设计很大。这点可以从C3 一代到二代上看得出来。电路结构基本没有改变,只是改了电源结构部份,一代的C3有个电源通病,二代改进了。电源,外观改变了。除了C3其它产品像家庭影院的V18到V48电路结构基本一样,没啥改变,只是数据写入指令增加了几个功能。还有Bose Soundlink系列。包括现在的T20。525 535等等都是增加一些功能,对原电路基本没什么改变,但凡是BOSE升级换代,官网都会有产品介绍和说明,官网上的有产品销售。像你那C3放口炮。在官网找得到吗。这批炮之前我也说了。啦吧箱体用得是BOSE剩余配件组装的,算是正品。但是电路设计是国内做的,就像夏普代工BOSEMM2那样,只贴了BOSE标。里面电路板到啦吧没一样是BOSE产的,你能说他是BOSE出的吗,只能说是高仿,还有JVC待工的BOSE组合音响,方口C3也类似这样的产品,所以国外也有卖,但严格来说它不是真正BOSE设计开发的产品。只是BOSE授权它做着个产品,所以两者音质上是有明显区别,楼主着款C3或叫C5也是一样,这款我不知道有没有授权,单是楼主说海没上市他就搞到手了。着点我不评价,大家想,还有这款音响我去年就有人让我维修了。所以我说这款早就在市面上销售了。这两款C3 C5变化很大,楼主这款把原来C5的双线圈低音改为单线圈,去除了USB声卡,改用了开关电源和数字功放,着可以说全新设计了。关网上肯定会有产品发布消息。到现在为止,有谁找得见。还有仿口C3一样,出来者么久了。官网上找得见吗。C3 C5的维修资料我这都有,就是没见有这两款的,所以往有报修我都不接,因为没有维修资料。但我自己有过两套,所以拆解过里面。也对比过两者差别。一看电路板就知道是国内产家的焊接,这些有做单的商家明确说明了。只是我找不到以前的贴和商家的聊天记录了。你们坚持说是原装也好,事实就是着样,我只说真实的事,是原装是高仿自己定位。。。。。hehe

初级会员

交易诚信度
说到销售,既然楼上的都说了国外都有售,这点我认可,但你说专卖点销售的话我有些怀疑,既然国外专卖店都有售了。为什么国内的专卖店没有呢,。。。还有你说美国客服很认真的对你说目前没有接到任何BOSE C3 电源更改过变压器的版本!这点你因该去百度下看看。哈哈,,有电搞笑了。。

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-11 13:14
说到销售,既然楼上的都说了国外都有售,这点我认可,但你说专卖点销售的话我有些怀疑,既然国外专卖店都有 ...

呵呵你这人还真是较真!!第一你不是不承认方口是正品吗!那你为何又说你承认外国有售!那请问我让朋友拍照外国的销售照片!如果让朋友拍到发过来!证明了你又当如何!是不是又该说照片是自己PS的呢!人家说没有接到任何更改过BOSE C3更改过变压器的版本有何可怀疑的呢! 你说的话都漏洞百出又有什么证据说别人的方口都是高仿或者翻新的呢!是不是只有您老的二手圆口才是这世界上唯一的BOSE C3呢!我百度了很长时间了!外国网店见到的方口的出售的照片也不在少数!难道人家用的山寨!就你收的二手金贵就您的是正品?还是那句话你说你自己的观点可以!你说正品没有方口我就绝对否认!另外还是那句话说方口全部是假货!那请您提供方口全部是假货的证据!

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-11 12:59
我本身也是BOSE迷。只玩BOSE产品。维修BOSE这么多年。我喜欢研究BOSE的电路设计。很多外地网友也发机来我这 ...

试问您是BOSE指派的维修吗!美行的BOSE可以出110元在大陆有偿保修!请问不是正品为何有保修政策呢!另外你说是国产厂家焊接的板子!那我又要请问您!BOSE的产品代工厂家就基本都是国内代工的把!市面上百分之60以上的BOSE均是在国内组装生产的把!难道您的2代板子上印的MADE IN USA请您找证据不要说的这么模糊!还是那句话请提供让大家信服的证据!你说了这么多只能证明你会维修 那你又怎么能证明你看到的板子不是山寨呢!还有楼主是楼主的事你说C5我不管但是!你说全部方口都是山寨假货自己改装的!我现在只针对C3方口的问题来说!已经说过老庄兄说话不要这么果断!你们出二手的动不动拿老款比新款音质好来做文章销售!切不说国内设计和国外设计,那我就问你一句在美国正规店出售的是不是正品!你说来说去重点在那里!不照样没有说重点吗!一会你说是正品一会说是国内设计属于高仿!这话能来回说吗!对的错的都让您一个说说完了!国外的找您维修大哥人家当地的BOSE都去修山寨都拒绝修正品了吗!国外的出高价的运费找您修你觉得C3这样的箱子划算吗?呵呵你觉得你这样说您自己信吗?
(但凡BOSE升级产品,不会改动原来的电路设计很大。)既然您没有参与BOSE电路的设计一切均为未知,您懂点维修这我不否认,但是这样的话去代表BOSE的产品还是请您省省把,不要在去乱说了好么朋友!