家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

一门三杰的汇合(ATC SCM 7、12、19试听见闻)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-11-14 23:52
脚钉倒着装声音怎么会好。。。。不起作用的。。。。

是的,所以听了一会儿就取下了。[s:14][s:21][s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-14 02:13
最后上场的是我的ATC SCM7,与前面的这两对音箱比起来7仔实在小得可怜。由于小7的灵敏度只有84dB ...

楼主用的脚架太烂了,而且是超烂。[s:11]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-14 23:27
四哥您好!不瞒您说,前年我已付款买了松下等离子电视,家里这台当年花了7000元的34寸松下CRT卖人10 ...

CRT图像分分秒秒比现在电视好但就体积大,很有胶片感觉
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-15 01:38
fieexu兄弟您好!海飞丝的粉丝就是ATC SCM,19的主人,我们三人一同见证ROKSAN KANDY KA-I MKIII功放 ...

我也是ROKSAN KANDY KA-I MKIII功用家,这功放音乐与音响性相当不错,要求不是很高,这功放推丹拿书架箱都很不错!不过线材与电源要搭配好!
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
烧友一起品头论足是人生一大快事

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-14 23:36
我看没事,俺大嫂通情达理3万多的丹拿360都支持您买回家了,这ATC SCM19就编个故事搪塞过去吧![s:1 ...

呵呵,反正atc外观普通,蒙混过关应该不是难事。[s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-11-15 00:02
如此这般!那证明您觉悟还是高D!没拖国家gdp后腿!
也好 ...

[s:41][s:41][s:41]
     四哥真幽默笑煞俺了!确实科技在不断进步,这台松下CRT在2004年买的,当年有的朋友买了SONY 34寸CRT要价一万两千多RMB,现在弃之不舍留下又占位。要是当年这笔钱买对音箱,现在至少还有5.6折的价值。所以电视机真的不能赶时髦,现在是高端3年之后就是垃圾了。
     想不到四哥当年也偷听敌台,当年被发现是要吃牢饭的,[s:97]不过到了80年代还有”电灯不用油、耕地不用牛.....”的讽刺台湾仔也太说笑了。[s:97]
     四哥说得没错,3年前我确实在酒店跑堂,不过那是时过境迁了。哎![s:18]如若能在四哥身边,也能谋份微职得以每日三餐之饱!{:soso_e154:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2013-11-15 07:55
CRT图像分分秒秒比现在电视好但就体积大,很有胶片感觉

小邓兄弟您好!您说得对,CRT的显像还是可以接受的,至少比后续产品背投来得清晰。科技的进步使得当年引以为豪的34寸大屏幕现在成了垃圾,现在是留下占位,弃之不舍啊!感谢您的关注、支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2013-11-15 08:07
我也是ROKSAN KANDY KA-I MKIII功用家,这功放音乐与音响性相当不错,要求不是很高,这功放推丹拿书架箱都 ...

小邓兄弟您好!没想到您也是这台功放的用家,我觉得这台功放的性价比还是很高的,您说的音乐性和音响性相当不错,我很赞同。多年来我一直用它来驱动ATC SCM7音箱觉得非常合拍。感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
中大哥 发表于 2013-11-15 08:19
烧友一起品头论足是人生一大快事

中大哥您好!您说得对,几个同好聚在一起去杀是一件非常惬意的事。感谢您的关注、支持![s:21][s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2013-11-14 02:55
atc19比丹拿要好推得多,丹拿对电流要求很高,功放电流小了,低频推不出来,控制力稍差,低频收不住, ...

ATC19很不错的,恭喜!其实推的好不好,各人的要求不一样,不必强求,自己听着好才是真的好!

中级会员

交易诚信度
ATC推出弹性是关键,大动态来时还要不丢失层次跟速度,所以大电流大功率的石机是首选!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
关键词:想象中,没想,目瞪口呆,居然,满意
总之一切都在意料之外,楼主玩音响很250就对了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
就这么的。。 发表于 2013-11-15 20:17
关键词:想象中,没想,目瞪口呆,居然,满意
总之一切都在意料之外,楼主玩音响很250就对了

不对,这个500除以2您就自己收回去吧?500除以2嫌不够您分那就1000除以4吧

禁止发言

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-15 20:25
不对,这个500除以2您就自己收回去吧?500除以2嫌不够您分那就1000除以4吧

好吧,那换一种说法,楼主玩音响就如同一个纯真的少女,清澈的眼神里总是充满了天真与惊奇,这样对了吧