家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[鉴别] 关于lee的羽绒服,谁真谁假?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有商家已经100多开始买了,销量也不错,有商家开始预订 价格贵200多,还在帖子里说现在买的都是假货……这个到底谁真谁假?谁才是真正的暴利商家期待答案

中级会员

交易诚信度
这个居然没人回帖?

禁止访问

交易诚信度
QQ
专卖是真的。。。其他博人品。。。
我就好奇了,外流的会有这么多?这么大的一公司,连这点都做不好?
我咋没听说美邦,森马,李宁啥的有外流的呢?

高级会员

交易诚信度
QQ
不出意外都是假的

初级会员

交易诚信度
最便宜的卖128 ?还是158?  有没有买入手了的兄弟汇报一下   打算入手一件的  估计很多都在观望

初级会员

交易诚信度

基本都是假的和仿制品~
起码我知道商品,物流,终端和直营这几个部门都不太可能有外流,代理商不会有积压,手上的基本都是全退……有的也是积压款~
……唯一有点可能的就是代工厂这条唯一的途径,问题是好多品牌标和货还有五金都是分开的……那些所谓的有标的原单到底是哪来的……而且还是新款……怪事……

中级会员

交易诚信度

我买了一个,lee货号xx2166k99什么的那个,退了,给楼主汇报一下观后感。
这一个月我先在不同商家陆续拍了2个羽绒服,都是比较便宜的大牌的,200左右的,都是商家第二天主动旺我说没货让我主动退款。(我淘宝v4级别)。
这个lee是第三个,交易取消衣服退回现在卖家已经退全款,我的退货险过几天到账。
对这件衣服的总结:
1,有钻毛,不是太严重,但是我不能接受。
2,我拍的m号码,但是衣服洗标印的冲绒量和淘宝里宝贝介绍图片中L码的冲绒量一样,都是90%,88克。这是不可能的,因为衣服大小不同冲绒也不同。
3,肩膀上的6个橙颜色的点印刷不好,有点粗糙。
4,衣服左边下衣兜下面的仿鹿皮小皮标印刷有点问题,6个灰色点点印的不整齐。
5,全衣走线不行,很随意。线头处理超级恶心。
但是这个衣服拉链很好,超乎我意料,非常顺滑,是Sbs的,定制拉链,中间有红色纹路装饰的,这个拉链我觉得是真的。另外衣服羽绒还不错,从钻出来的一些绒来看,很好。
个人觉得,这个衣服是工厂用原厂拉链,配上衣服面料(面料个人觉得也有问题,手感不好),自己做的所谓跟单,100块的成本,论坛的几个商家也卖的不很贵,比起小龙猫弟弟,算是良心价了。
还有一点有些迷惑,您到淘宝搜索这个lee的完整单号,会出现几十家卖的,价格从150到500多不等,但是介绍所用图片基本一样!!要么做空仓让别的商家代发货,要么是拿的货与专柜差距大,没底气拍摄。这就有问题了,可以肯定大多从苏州拿货的。就像某论坛商家介绍的一样,是所谓很次的200元左右的苏州货。我退的这个衣服快递单发货地就显示是苏州常熟的。
专柜正品拿货一般是吊牌价格4折拿(也可能不是这样,错了别怪我),低于这个价卖的,要小心,尤其是当年新款。
我这附近就有奥特莱斯,拿到衣服后,本想过去专卖那里拍几个照片,但一想算了,退了拉倒,多出钱到本地大超市代理那里拿货去。

高级会员

交易诚信度
我也买了淘宝168的,和楼上感觉不同,首先,我买的XL,洗标冲绒量96克,证明不是都是88克,面料做工感觉可以,钻绒不严重,要说一点不钻绒,波司登也做不到。我商场买的波斯登也有点钻绒。专柜不专柜不研究了,就是专柜四折拿,不敢苟同,那商场到处打3折的衣服都是赔本卖,感觉现在衣服的定价都是照着准备打三折标的,高的离谱!

荣誉会员

交易诚信度
QQ
今天刚退掉一件LEE的衬衫,专柜790,259成交的。到手了我一度认为是真的,后来仔细一看不对头,车线虽然整齐,但是有残余线头,吊牌上的地址是常州,生产地址却写苏州电话竟然是广州。但是衣服细节做的都和正品一模一样,补丁纽扣都一样,真可怕。。。水太深了,珍惜钱包,远离淘宝
不疯魔

中级会员

交易诚信度
QQ
波司登反季销售的时候都五六百元,200 快的羽绒服九几年买还差不多{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
只知道我们当地一工厂做哥伦比亚,一件也流不出来