家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三峡好风光

让我看看帝国EPIK双15寸低音炮的真实面目!

新手上路

交易诚信度
兄弟们,等着我上视频吧......让最后这块遮羞布撕开!!!

初级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-21 23:06
兄弟们,等着我上视频吧......让最后这块遮羞布撕开!!!

支持三峡兄!遮羞布迟早要给揭开的。

中级会员

交易诚信度
国內大厂做的,做工还可以。

新手上路

交易诚信度
呵呵,强烈支持,上视频上裸照,上各种东西,没有问题,88元的喇叭[s:97]楼主你一样的喇叭卖88,卖多少我要多少,要么干脆这两个喇叭先卖我吧,谢谢你啦,怕你以后没地方买去啊,回帖中我已经足够客气了,还想着帮你调调,看来是自作多情了,佛法无边也只度有缘之人,楼主既然就这么觉得,那说什么都没用了,随便你吧,还说什么揭开遮羞布呵呵,越多越好,越详细越好,这个炮现在用家也有几百人了吧,连惠威都不如这种话你也说得出口,说话是不是偏激夸张我就不说了,你在襄阳如果没有可以借鉴参考的高手,去武汉问问总不远吧,加个武汉的烧友群也不难吧,里面肯定有听过用过的,你去随便问问好了,如果不嫌远,随时欢迎来杭州,到我这来听听你这个所谓的连惠威都不如的炮能达到什么样的效果!本来只是就事论事,现在实在觉得这样很难。

新手上路

交易诚信度

其实帖子写了这么多,大家看也看得累,我简单总结一下吧。
一、这个炮楼主反应的问题:比较轰;炮板分量轻;声音比较混。结合楼主经验及描述,我个人认为属实。
二、我对楼主的解释:批次有问题;炮的设计结构决定了炮板为D类,会比较轻;量感大,楼主之前没有用过类似规格的炮,对驻波不了解,会轰。不知楼主听进几分?
三、楼主先说成本不超过一千五,后说不会超过四百云云,前后矛盾,且一切推测都来源于“我猜”,楼主不算老手,八千多的合并功放并无好的低频管理能力,楼主缺乏一些基本的音响常识。这些楼主可能不愿承认,但有点经验的烧友都能看出来。
四、这个炮最难看的地方就是炮板,楼主已经单独拿出来晒过了,其他部分抛开效果不提,开起来都体面的多,欢迎楼主继续上图,寻找更为不堪之处。
五、楼主要晒视频,没有关系,只是一般的录播设备基本没有办法录或者还原低频,笔记本电脑低频响应一般在120-200之间,手机可能更高,均超过低音炮正常工作区间,我很好奇楼主能用这个证明什么,还是那句话,楼主经验不多,缺乏一些音响常识。
六、给楼主一些建议,帝国炮上市一年有余,用家已经比较多,建议多加一些音响群,多问问实际用家的听感,如果附近城市有用家,有空过去听听和你自己家的效果是否一样。此炮到现在用家听过的人都很多,没有那么大本事让所有人都做枪手,我的话可以不信,但兼听则明,不要只活在自己的世界里。
七、有兄弟回帖说再不相信一些便宜效果好的东西,音响界确实良莠不齐,滥竽充数者甚多,上当中招者不在少数,一朝被蛇咬,十年怕草绳乃人之常情,非常理解,只是凡事无绝对,一种表象之下,往往有数十种成因,此炮之出处,做工,分量均与兄弟所购之物不可同日而语,望明辨之。
最后,这个世界往往如此,人们争吵不休,都认为自己是对的,再争论没有太大意义,如果楼主同意,本人愿与楼主找共同信任的烧友或一群烧友,将所用的前面批次的炮发去请其评价,运费我与楼主各出一半,不知意下如何?

新手上路

交易诚信度
也从容 发表于 2013-10-23 11:35
其实帖子写了这么多,大家看也看得累,我简单总结一下吧。
一、这个炮楼主反应的问题:比较轰;炮板分量轻 ...

现在视频已经录好了,怕这位仁兄挖苦我们这些穷人,我特地搞了一个1080的高清录像设备来录,不过就那么二分钟,太大了,很多网不支持这种文件,现在还在想办法压缩编辑,我不出来说我是真的怕更多的人上当,
我不再多啰嗦了!看完我这个贴的人都应该知道了这位仁兄也承认了,这个低音炮是一山寨!与美国所谓的敌国是没任何关系的,唯一有关系就是把它名誉搞臭的关系!谁也没想到我买回家就拆了,好在你们没在打水泥,我感觉里面的海绵还是任足的.我现在更正一些事,这个炮成本应该在1000左右,我之前说过的有些话是有偏激的,因为与我想的太大落差大,两个喇叭虽然做工很差,但还是很重,如果与JBL比我想差距不是几里路的距离,不管用料,做工还是其它,因为JBL我也拆了看了,这就不打广告了,JBL也是便宜货,没什么可说的,我没钱,算是看穿了1万元以下的这些炮,听的拆的都有.以后大家不要对这个事说什么了,

初级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-26 21:34
现在视频已经录好了,怕这位仁兄挖苦我们这些穷人,我特地搞了一个1080的高清录像设备来录,不过就那么二分钟 ...

兄弟,佩服你说到做到的精神,但低音炮的声音一般的设备就算是1080的高清录像设备也无法还原的。一般音箱低频只能去到50hz。不过炮声和主音箱同不同步到可以听出来。

新手上路

交易诚信度
捷家 发表于 2013-10-26 22:41
兄弟,佩服你说到做到的精神,但低音炮的声音一般的设备就算是1080的高清录像设备也无法还原的。一般音箱 ...

现在视频不能编辑,我不是很懂电脑,一时半会可能看不到哟.

初级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-29 17:55
现在视频不能编辑,我不是很懂电脑,一时半会可能看不到哟.

在优酷上传,给个链接就行了。

新手上路

交易诚信度
正在用这炮,接的莱斯康入门前级,以前那个惠普SUW300就是玩具[s:30]

初级会员

交易诚信度

现在大功率的炮板基本都是开关电源数字D类放大  看起来是很简单  但是高效  发热量小   威力登  骄阳  大地震 甚至MK现在也开始用这类板子了  帝国的炮板我搞过几块  650的这个板子我也有  打出来的低频确实还是不错的  我也用这个板子diy过好几门炮了  不论是我自己还是用的买家  没有不满意的  

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-26 21:34
现在视频已经录好了,怕这位仁兄挖苦我们这些穷人,我特地搞了一个1080的高清录像设备来录,不过就那么二分钟 ...

真忍不住了,您哪只眼睛看到我说炮是山寨了?我觉得这个炮给楼主这种人用也是足够倒霉,楼主是不是有偏激妄想症?

新手上路

交易诚信度
包括现在一些两三万的炮都是D类数字放大了,D类放大确实高效,刚出来的时候失真较大,现在已经越来越好了,比AB类的优势越来越明显,也可以说是一个趋势了,先去科普一下吧,怎么感觉是在对牛弹琴呢?

新手上路

交易诚信度
还是喜欢骄阳的HRS12