家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rockthequeen

[鉴别] 【维权,已完结】认证商家大龙猫叔叔售假,延迟退款,给差评后恶意电话软件

初级会员

交易诚信度
流风回雪 发表于 2013-5-25 11:07
你都没亮出什么懂的就说比别人更了解更清楚,你倒是说说呀,也让大家多知道些他们内部的动作

我在124楼已经说过
124楼

那句话就是我对海关扣留走私货处置方法的了解

如果有人愿意相信所谓内部私分的说法,那你就相信好了

新手上路

交易诚信度
还是引用HARRY说的话,买家觉得假的请举证,卖家觉得冤的也请举证,什么都要讲证,一句空话屁话谁都能说

新手上路

交易诚信度
大龙猫叔叔也是,这个世界上不可能所有人都能认同你的,呼死你这种下三流的招式你也用,真没有大将之风

禁止访问

交易诚信度
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
现在说是客服干的了???[s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
一直本着买卖双方互相尊重互相体谅的原则在论坛里玩,买过不少东西也卖过不少东西,也买过fake的东西,但要么是卖家明白告知,要么就是我自己本来就当FAKE的来买的。看完这个纠纷,其实懂的人心里都懂。先不论商品如何,买家提出退货,卖家也给了地址,那之后回老家一段时间完全没人处理的说法基本不成立,就算客服没密码不能及时转账,最起码也可以就这个事情直接及时跟买家沟通的。说家乡没信号完全联系不上所以不知情,这个见仁见智了。说商品来源,现在很多淘宝店都说自己很牛得包了什么厂的货拿了什么海关的东西,不说厂里了,只说海关,清楚海关规则的要么是海关工作人员,要么就是各大国际货代公司和船公司了,现在这年头,我是真不知道海关还能随便拿点东西出来做生意的,要么是我的title不够所以看不到水深的地方。。。曾经在论坛里卖过东西,有一个孤品皮夹,上家跟我说是正品,我也就跟一个坛友说是正品,然后隔天收到货,坛友说一直买这个牌子的东西,很肯定不是正品,但是仿得不错,我当时说:我是真看不出真假,如果你说是假的,那我也许是被上家忽悠了,这样,坛友我信的,东西你拿走,钱我全额退,实在抱歉,那位坛友说不退了,东西值这个价,就冲你说实话,大家交个朋友。不做小生意好几年,不过当年那位买家坛友至今还一直跟我聊天联系。我想说,买卖双方都要吃饭赚钱,也不可能那么多真货,尤其是某几个品牌,更不可能有什么厂货流出。不过,大家可以都坦诚一些,是怎样就怎样。这个社会不乏能人,也没几个傻子,很多事情大家心里都明白,买卖双方心态都好些,都坦诚一点,大家都愉快~
心情不好  就去超市捏捏方便面~

中级会员

交易诚信度
anson0575 发表于 2013-5-25 13:59
一直本着买卖双方互相尊重互相体谅的原则在论坛里玩,买过不少东西也卖过不少东西,也买过fake的东西,但要 ...

写的好,一直在淘宝买东西,说实话东西真假现在已经不重要,只要不是太假,自己可以接受,或者像之前网友说的值这个价钱,我觉得就可以了,有些时候也碰到说真货卖假货的商家,东西收到后第一时间我说退款,也就退款了,卖家心里肯定也明白怎么回事,在现在有邮费保险的时代卖家说来回的邮费都让我出,这我就不了解了,对于大龙猫这种商家,我只能说不靠谱!

初级会员

交易诚信度
大龙猫,刚在他那买东西。还没到,不知道货怎么样,他说保真。
刚才有人说到的海关的问题,按正常的流程:公告-检验-估价-拍卖,这没有错,这是必须的程序;但是,用一句本地的俗语说:蛇有蛇路,蛙有蛙道,把少量的东西弄出来,还是有人有这个本事的。也不需要质疑什么,这样的事,当然见到过。

初级会员

交易诚信度
anson0575 发表于 2013-5-25 13:59
一直本着买卖双方互相尊重互相体谅的原则在论坛里玩,买过不少东西也卖过不少东西,也买过fake的东西,但要 ...

说实话,为什么有家电情节,就是那一句家电的兄弟,那一点信任,那一点比普通买卖多那么一点点东西的感觉,一个交易,一个朋友。

说个细节,卖家招呼的时候说是家电的兄弟,优惠是必须的。后来就没再提了。呵呵,我当时就觉得这不是位用心的主。东西本是抱着高仿去的,本来就打算开车用也没要求太高,卖家吹的是挺好。可是到手后还是满失望的。脚链都有锈迹了……我发的图可以看到。

卖家一直在强调自己的货正,,强调钱给了我,,强调我答应取消却没取消。。。却始终没有看到问题的症结。。。

这样的品行,现实世界是不会给你留好位置的。想来也只有淘宝适合他了

初级会员

交易诚信度
饭前一顶

初级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ
只看完了楼主的帖子,后面关注的内容就不看了。
只想说,骗子无德,都这么明显了,别再狡赖了。
最后,顶顶更健康。
寻找“美国红军”

中级会员

交易诚信度
大龙猫哥哥说是真的哦,如果是假的,他就吃了!

中级会员

交易诚信度
热闹,坐等版主介入,自从经历了小胖事件后,任何人不要低估版主的能力

高级会员

交易诚信度
QQ
大龙猫叔叔 发表于 2013-5-24 21:37
我终于在家电看到有正义的人存在了,很开心,版主,我等会开个贴,你过来吧,我发出的礼物你肯定能得到

卧槽~!
这算贿赂么?
我也要礼物!
和版主一样的!
不知道我地址的,有种PM我,我给你地址!