家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 又见翠烟

[日用] 新年快乐 论坛朋友送电池啦 法国迪卡侬无线气象站58元一套

禁止发言

交易诚信度
农夫看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。
  农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”
  小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”
  农夫:“不要紧,他会原谅你的。”
  小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸肯定生气了。”
  农夫说:“别害怕。告诉我,你爸爸在哪儿呢?”
  小孩小声说:“他还压在车底下呢。”@

禁止发言

交易诚信度
送女朋友回家。她家门口停了一辆婚车,车上有很多气球。
  女友说想要气球,当时周围没有人,我凑过去拿了一个下来。
  她说不够,还想要。我又过去拿。这次想着多拿几个,免得又说不够。
  开始拿第三个的时候,车门开了,车里的哥们说:“兄弟,再一再二不再三啊。给我留点,明天还得接亲!”@

禁止发言

交易诚信度
一漂亮女同事说:你看,我的办公室要是有一盆花就更好了,是不是?
  我说:有你在办公室,还要花干什么?多余!即使有,它也不敢开,这叫闭月羞花,你本身就是一朵花,就给你一花盆,你往里一站,那就是一巴西木,张开手,那就是仙人掌,来一倒立,那就是滴水观音,你就一个字,美!@

禁止发言

交易诚信度
我们家是双胞胎,放学回家哥俩对我说:“妈妈,今天我们全班同学要选一位最美丽的妈妈,结果你当选了。”
  我连忙问怎么会当选的。 他们说:“同学们都投自己妈妈的票,我们有两票,所以你当选了!”@

禁止发言

交易诚信度
昨天深夜,我骑着单车回家,由于没有路灯,所以骑得比较慢。后面来了辆小车,慢慢地跟着我,还时不时地用远光灯为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动……
  一分钟过后,后面的开始按喇叭,那人伸出头来说:“你丫的,别骑路中间啊!”

禁止发言

交易诚信度
一节生物课上,老师指着长颈鹿说:“长颈鹿最害怕发生什么事?”
  小强举手回答说:“脖子疼!”同学中有笑声。
  老师接着又指着蜈蚣说:“它最害怕发生什么事?”教室里鸦雀无声。
  这时小明站起来说:“得脚气!”