家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 112358

[鉴别] 我也来求鉴定个人商家“lydia0209”卖的CKJ羽绒服“专柜货,吊牌齐全,原价2999”

新手上路

交易诚信度
事上见 发表于 2012-1-5 16:37
我去........ 我不信有这么便宜的CK

卖家一口咬定绝对专柜货哦~~快来买吧,买到就是赚到

新手上路

交易诚信度
lydia0209 发表于 2012-1-5 16:35
没去专柜看过就别乱说,山寨YKK,好笑,现在改吃扣子了,随你,你愿比吃什么就吃什么。这衣服你去专柜看看, ...

您要吃的东西真可多,来者不拒。。

超级会员

交易诚信度
CKJ亚马逊上的价格不挺好的,就是时间长点,至少木有假滴

新手上路

交易诚信度
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

禁止发言

交易诚信度
我买了一件,24号收到就穿上了,没穿毛衣,直接套衬衫外面,很暖和,一直没脱,没有低档羽绒服的鸭绒味,拉链很不错,面料和细节还行,式样个人比较喜欢,衣服尽到衣服的功能就行了,个人感觉应该不是假货,真假就没工夫去验证了,和卖家沟通过程还是很愉快的。有新货还会继续关注

------------------
毕竟是1000不到的衣服,3折不到,8成是专柜品质的东西就可以了,也许就是这个工厂生产的,因为细节没做好才会刷下来流入卖家手里
--------------------
我以前在JD卖过外贸鞋,也在JD买过很多东西,有的卖家东西确实不行,买了不少一次性衣服

这次交易很满意

中级会员

交易诚信度
别扯没用的,货发版主这里吧,一人两千让版主代购一件来对比,拉链,洗标你不说话了,那就说扣子吧,让版主把2件衣服扣子拆下来对比拍照看看,不一样,所有费用我出,一样的话,你出,这样可以吧。线头你敢说专柜没有,你自己说说那个线头照片都是什么位置的。一个是胸前内袋的吧,一个是口袋里面的吧,还有一个应该是内胆边上的,都是可以剪掉的,就算不剪掉,也看不到的线头。扣子没有完全压实在衣服上面就是假货?这扣子我敢说绝对牢,专柜有多牢,这个就有多牢,都是机器压出来的。这种问题工厂QC也不会认为是瑕疵。我论坛卖了这么多客户,衣服买了穿得不好看的,我二话不说的退货。你这位大爷,今天上午啥也没说第一句话就是“ 把退货地址给我”,还真把自己当爷了,你看看你自己给别人的评价,要不是商城的打不了差评,估计5,6个差评也要送出吧。

禁止发言

交易诚信度
100左右的可以去淘。超过300往上的还是去商场吧,或者去找个代购。以前总在论坛什么的买polo,就是因为图便宜,结果往往是损失大于收获啊,现在现在就找代购直邮的polo了,价格也就是400多。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
QQ
实在不喜欢以个人主观认识为假货 而借口的退货  不喜欢直接退就是了 和自己也有关系 第一 省钱 难眠会有风险 第二 自己事先不去找好相同款式
你觉得是假货 卖家说是真货 如果是假货 当然可以退 并且卖家负责来回邮费    如果你觉得不喜欢  当然也可以退 那么你负责来回邮费
但是你不能因为不喜欢 觉得他是假的 你要退 又不肯承担邮费   这样实在太牵强了  顾客虽然说是上帝  但是商家也不是儿子

中级会员

交易诚信度
pencilliu 发表于 2012-1-5 21:44
我买了一件,24号收到就穿上了,没穿毛衣,直接套衬衫外面,很暖和,一直没脱,没有低档羽绒服的鸭绒味,拉 ...

谢谢这位兄弟,他那件不存在什么细节没做好,这款羽绒服就是有的扣子压得很实,有的有一点点间隙,但是都是很牢固,这种搭扣如果被机器压坏了,是会歪的。线头什么的我就不说,那种位置的线头他都拍几个照片上来,我还能说什么呢?洗标今年的只有是国内专柜的,都是一样,那材质印刷,看过一遍就不会认错了,还没有仿的洗标能做到这样的。我只能说他没买过CK,至少今年没买过。居然还大言不惭,不用去专柜看了。

新手上路

交易诚信度
看中坛子里很多衣服,但发现淘宝上挂的图片都是一样的,心里怕怕的。当然做真货的卖家也是有的,只是自己分辨不太清,最主要的还是想占小便宜的心理作祟...
希望能够多规范一下,卖真货的商家要维护,卖假货的商家及时曝光,给大家一个好的购物环境~[s:97]

初级会员

交易诚信度
要么厂货,要么跟单,专柜货别想了,成本价也就那样

核心会员

交易诚信度
QQ
这货最好的预期是尾货辅料混作的几件不完美品?

中级会员

交易诚信度
这款确实有厂货跟单,区别正是买家觉得很山寨的YKK拉链。跟单的不是YKK,4条拉链全部换掉了。这里成本就少几十块了。

1万

核心会员

交易诚信度
:shutup:
我想爱国,但给我一个爱国的理由!