家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电版工

铁三角耳机耳塞携手中国耳机爱好者俱乐部“百件时尚多彩T恤大赠送”活动

管理员

社区建设奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
参加活动的网友到耳机耳塞专区参加
·4K UHD相关电视,投影机,播放器,功放,HDMI线材产品评测合作:yamaha@jd-bbs.com

中级会员

交易诚信度
祝家电越办越好!!!

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
[s:198] 欢迎各位网友积极参加
家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

高级会员

交易诚信度
谢谢!我需要T恤尺码:L     颜色:蓝色。[s:15]

初级会员

交易诚信度
支持一下,家电居然13年了
很老的网站啦

游客
Thinking like that is rlealy amazing  发表于 2012-2-15 17:27

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

游客
I literally jmuped out of my chair and danced after reading this!  发表于 2012-2-15 07:07
有理想 有文化 有秩序

高级会员

交易诚信度
家电13周年。支持下。

高级会员

交易诚信度
QQ
我是来要威望和积分的.有一个耳机但是弄不上来图片
〆习惯钌①个亼Dě伤感 o.习惯钌①个亼Dě箛单 *习惯了①个rén静静dê敲打→键盘ミ

初级会员

交易诚信度
2006年8月13日那天買到ES7的激動心情仍然記得。而到明天就是我的ES7 五周年了。
如今她還一直陪伴我耳畔,尤其在夜深人靜的時候,帶著她聽NEWAGE風格的音樂,
往往會從她那裡聽出一些以前未留意聽過的音樂的細節來,這點很讓我感動。

而對與音質要求不是很高,她的聲音對我來說已經足夠了,
平時也主要用在放在床頭那老早一起買的MP3隨身聽以及老土的CD機。

也希望ES7再陪伴我下一個五周年。繼續……

如下圖片是那年平安夜所拍下來的。

ES7

ES7

ES7

ES7

ES7

ES7

超级会员

交易诚信度
很好,竟然现在看到这个活动,我是2010年1月购买的铁三角ATH-ES55,当时花了我690元大洋,就是被它的外观给吸引住了!从接触这款耳机由开始的生涩到慢慢煲音,终于现在成了定性,这款耳机的解析力不错,声场较宽,但是低音不怎样,还好我不是经常听低音的。不过总的来,带着这款耳机出去还是很拉风,真的非常喜欢。
呵呵,最后,祝贺家电论坛13年庆。
有衣服的话,橙色的XL一件。

初级会员

交易诚信度
QQ
晕死。作品发错地方了。
现在发过去了。

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2954376&page=5&extra=page%3D1
75楼

调整大小 调整大小 DSC01171.JPG
调整大小 调整大小 DSC01211.JPG
调整大小 IMG_0393.JPG
调整大小 IMG_0395.JPG

初级会员

交易诚信度

XWT1981希望能如愿抽中大奖

这款铁三角ATH-CK400i是我前不久在上海雪马买的,400元。大概在51的时候在上海游玩的时候也曾经去那里问过,貌似只要350元,还送一个铁三角的原装播放器袋子,当时没想明白,忍住了没出手。
温带家宝同志说,我们要把CPI稳定在5以下,结果统计局的同志出数据来证明,4.9,靠,至于你信不信,我反正不信。统计局的这帮兄弟,公布的数据,就日期是真的。呵呵有点扯远啦。
该耳机做工精致,有黑白两种款式,白色的较适合IPHONE用户,总体印象:换最小号的硅胶套戴着最为舒服,该耳塞采用入耳式设计,有效阻隔外部的噪音,当然在安静的场所聆听音乐老适宜了。阻抗为16欧,无需耳放就能直接插入爱疯4欣赏音乐,L型的接口有点不爽,白色有点不耐脏。耳塞的解析力不错,低音浑厚,高音清亮,各方面表现还算均衡,性价比较高。
铁三角,用心聆听。广告语我也喜欢。
如果能如愿抽中大奖的话,想要橙色的M号T恤。谢谢楼主!

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
支持!
一条混水鱼

初级会员

交易诚信度
QQ
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2954376&page=5&extra=page%3D1
75楼 我的作品~

特级会员

交易诚信度
ATH-ON300
------------------------------
现在烂大街的小头戴啊,到处都是仿品,不过造型还是深得女孩子喜欢的。
这耳机我当时是买来送GF的,因为她喜欢这个颜色和造型,跟她的淑女气质很搭配[s:14] 。于是就出手了哦。
音质嘛,不多说,也没什么好说的,毕竟走的是外形路线,至少跟她白色的M6搭配起来比手机听音乐还是强多了。
这款耳机陪伴着她散步、坐公交、上地铁、骑电动车,成了一道亮丽的风景。
最后说一下,质量很不错哦
造型 9分
音质 5分

最近比较口水ATH-EW9
有机会的话入一个

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

T恤我想要橙色 L码
谢谢LZ 祝福家电越办越精彩