家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 元旦前夕购买了夏普32GE220A,晒晒价格及三天试用感受

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
观望了好些日子,终于在12月30日在苏宁出手购买了夏普32GE220A,3500元,以旧换新折价350,实际为3150元,商家送一年延保(价150元)。31日送货上门。元旦那天一早售后即上门安装。拆包,开机检查屏幕无坏点。连接有线电视检查收视状况,刚开始发现有拖影,有点担心,过了十来分钟拖影消失。安装人员说是信号原因,后来翻看说明书,说是气温较低时会有拖影,那天本市最低温度—3度,家里没开空调,早晨室内温度也不高,估计是此原因,以后再没发现此情况,看有线电视都很清晰。
此款型号带USB接口,支持多种格式的视屏,这也是我当时决定购买这款型号的原因,实际连接优盘,观看下载的电影,播放也很流畅,由于屏幕比电脑显示器大多了,观看效果比较给力。顺便说一句,用惯了电脑的5寸喇叭的音箱,再听电视机的音响,虽然也算有SRS环绕音效,但听感实在不敢恭维,于是试着把家里一组闲置的漫步者2.1低音炮电脑音箱连接电视机的音频输出,观赏影片时视听感受更加完美。
看到有帖子说用移动硬盘连接会认不出来,我手边没有,所以没有试过。估计外接移动硬盘耗电较大,电视机的USB接口难以满足,如用带外接电源的3.5寸移动硬盘应该没有问题。
使用到今天已经三天,没发现任何问题。比较节日市场各种促销降价,我买得大约并不便宜多少,但自己能使用满意也是最大的享受了,呵呵。各位如有相同型号的购买者不妨交流一下,谢谢各位!

高级会员

交易诚信度
QQ

禁止发言

交易诚信度
在此还要感谢zhangbinworld先生提供的测试图片![s:21]

新手上路

交易诚信度
网购当然要选一家放心网站,经好朋友介绍,我在(广州大世界家电购物中心)买了夏普LCD-46FF1A产品才10000元,我是上海的客户办理邮寄三天就收到了,用的快三个多月啦,觉得质量还不错,他们公司的服务态度也好,前四个星期都定期来访我的使用情况.在中关村其它的网友对他们评价也不错,如果需要的朋友可以到他们公司的网站看看.就是这个 www.dsjjd.com 网站 哦

初级会员

交易诚信度
唉,我一直想入手此款40寸的,可惜银子有限,只能入了40G120A,比你贵了700块,明天送货。[s:15]

初级会员

交易诚信度
我感觉索尼松下夏普这种外资品牌,只能买其高端产品,低端中端的多半就是国货,那还不如支持国货

禁止发言

交易诚信度
原帖由 sassyyong 于 2011-1-3 18:12 发表
唉,我一直想入手此款40寸的,可惜银子有限,只能入了40G120A,比你贵了700块,明天送货。[s:15]

本来看到这款新出的G120也考虑过的,看它的参数都跟GE220很接近,外观也挺好看,毕竟价格可以便宜一些。但是考虑到USB不支持视频播放,同时听卖场的销售员说新型号还有不确定因素,所以只好放弃了。

禁止发言

交易诚信度
发几张图片,晚上拍的,不太清楚。
未开机时:
调整大小 IMG_0653.jpg

有线电视画面:
调整大小 IMG_0663.jpg

调整大小 IMG_0656.jpg

用优盘播放下载的电影画面:
调整大小 IMG_0649.jpg

中级会员

交易诚信度
有线电视能有这样的效果已经很不错

新手上路

交易诚信度
请问楼主有没有遇到光控失效的问题啊,我也是刚入手的,小叶子只出现过一次以后就再也不肯出来了。

初级会员

交易诚信度

一些进口低端的货全是AOC等国内工厂代工的!!

一些进口低端的货全是AOC等国内工厂代工的!!
如全球的微波炉都是美的和格兰仕代工的

初级会员

交易诚信度
原帖由 selden 于 2011-1-18 21:00 发表
请问楼主有没有遇到光控失效的问题啊,我也是刚入手的,小叶子只出现过一次以后就再也不肯出来了。

小叶子在哪里啊?不是在电源灯旁边的绿灯亮就是光控在工作?

初级会员

交易诚信度
原帖由 spaceshower 于 2011-1-19 09:29 发表
据说现在夏普是AOC制作

你据谁的说?市场上除了夏普,三星,lg,其他都是代工我就有听说过。松下不计入内

禁止发言

交易诚信度
原帖由 spaceshower 于 2011-1-19 09:29 发表
据说现在夏普是AOC制作

AOC做飞利浦,不是夏普。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 scnuchrist 于 2011-1-19 09:21 发表

小叶子在哪里啊?不是在电源灯旁边的绿灯亮就是光控在工作?

的确这样,没有小叶子啊。
光控效果好像看不大出来呢,不知是不是温度的原因。