家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] 买新不买旧,港行LX83和国行82的纠结,大大们给个意见(入手LX82)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人菜鸟,近期准备入手人生第一套AV,学习了一段,半知半解,功放锁定在先锋LX82或83,音箱RF62/RC62/RS42,HRS-12.

大家都说买新不买旧:
                                  功放我个人倾向lx83而不是LX82,
                                   国行的LX83比港行LX83贵2300,
                                   国行的LX83比国行的LX82贵3550,(虚高,不能接受)
                                   港行LX83比国行LX82贵1250 (可以接受)

本人纠结于:攻放我倾向买国行,在广东电子产品,因为潮湿坏的几率比较高,买港行LX83担心保修,买国行83,又觉得不值,想问问,LX83是否就多了3d和32位的提升,82就够了?
大家能给个意见 吗?谢谢!

禁止访问

交易诚信度
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
从香港带要打税的
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 zbnonline 于 2010-12-31 09:58 发表
港行LX83

谢谢!可万一有问题怎么整?

中级会员

交易诚信度
我在纠结,是买行货LX83还是买港行,2000多的 差价,港行店家承诺1年内送香港保修,行货1年国内保,就为了本中文说明书多花我2000多银子,总觉得不划算。。各位说说[s:29]
败家无止境啊。。。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 killer7430 于 2010-12-31 10:42 发表
我在纠结,是买行货LX83还是买港行,2000多的 差价,港行店家承诺1年内送香港保修,行货1年国内保,就为了本中文说明书多花我2000多银子,总觉得不划算。。各位说说[s:29]

呵呵,是啊,总觉得不值啊.
最重要的是港行国内先锋客服店据说不给修阿,万一坏了,只能找小店了,这个比较郁闷!!!!!!!!! 所以行货过保也没有什么担心的

新手上路

交易诚信度
82够用就上82,83多的功能值吗?83据说有些地方还缩水了不如省下放箱子上边或加后级吧

初级会员

交易诚信度
83其实不太厚道,更新的部分是MCACC和3D+1.4HDMI,所以除非你有强烈的对于新产品的心理暗示,不然还是LX82吧。
先锋买国行,否则修都没的修。

新手上路

交易诚信度
我K, 本来还是想冒险上港行LX83, 被楼上两位一说,又退缩了[s:18]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
港行LX83
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

初级会员

交易诚信度
如果楼主计划玩3D电视或者投影,那非LX83莫属。偶跟楼主选择是一样的,不过已经下定决心玩港行,一个大厂的成熟设计,没那么多好担心的。我准备入的音箱是B&W68系列;炮还在考察,也想入HRS12。只是不知道先锋跟B&W是否搭调......

新手上路

交易诚信度
原帖由 云淡风轻536 于 2010-12-31 16:20 发表
如果楼主计划玩3D电视或者投影,那非LX83莫属。偶跟楼主选择是一样的,不过已经下定决心玩港行,一个大厂的成熟设计,没那么多好担心的。我准备入的音箱是B&W68系列;炮还在考察,也想入HRS12。只是不知道先锋跟B&W是 ...

3D的蓝光播放机和电视都已经有了Sony S470 和NX810, 但3D看起来还是有问题,眼镜闪烁比较厉害,看久了不舒服,所以,3D不3D是次要的,投影是要搞得,但以后再说吧,港行可没中文说明书,保修也无,如果要入,就只能看人品了

中级会员

交易诚信度
83比82缩水了一大截,自己查查资料吧,最不值得购买,和天龙4311一个德性

高级会员

交易诚信度
现在 不是说有蓝光机双HDMI么
不知道可不可以这样玩
一个口 接不带 3D的 功放
一个 接 电视 或投影

新手上路

交易诚信度
纠结了半天,终于决定入手LX82, 因为菜, 怕保修烦, 不过心中还是有小小遗憾

丹拿声学