家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光影故事

[搭配] 【丹拿s1.4~C2II~卡玛~C4II~鸟2】400xi到383到大菠萝到八度,7emp~1531A~cd8~南瓜CDC

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 金钱无用 于 2010-12-23 14:34 发表
楼主可以去听听Bladelius的大托,最新版200W,音色细腻,推力很大,实价在3万不到。
我的朋友也在关注这个谱丽声THORMKIII 功放,说是推PMC相当超值。不过和模范15.2比还是差一大截。一份价格一份货。
音响发烧从遥控器开始。我的系统:GGryphon  Diablo、DYNAUDIO、Mark Levinson 390s

新手上路

交易诚信度
我在用FOCUS 140,听过KRELL S300i,推力是足够的,但声音太粗,音色欠缺。后来听过AYRE AX-7e,就相对比较好一点了。

如果是S1.4,确实可以考虑HIEND入门以上的,也是看好谱丽声THORMKIII,有机会一定要试试。

高级会员

交易诚信度
怎么没有说说MBL7008的~~~这只功放外观上看似很精致啊~看很多评测也不错,但就是不知与s1.4是否合拍~~~

特级会员

交易诚信度
QQ
MBL7008 推丹拿功率有点小吧8欧120W 4欧 200W,还是音色不搭吧。LZ还是想选 一款40000万元以下的功放

音响发烧从遥控器开始。我的系统:GGryphon  Diablo、DYNAUDIO、Mark Levinson 390s

中级会员

交易诚信度
原帖由 qwbqwb 于 2010-12-23 19:56 发表
[quote]原帖由 orochi 于 2010-12-23 00:39 发表

别拿人开玩笑了,你都有ARC了还叫别人推荐什么? 再往上升级, 还玩什么合并啊!

要么直接上FBI吧! 不要嫌贵~~ 绝对的 ...

不要买sim audio

试过几个机器了~~推力远比那帮枪手宣传的要小的多!  而且声音是股大萝卜白菜味道!
爱要怎么说出口
我想,有些事情是可以遗忘的
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2010-12-23 23:16 发表
怎么没有说说MBL7008的~~~这只功放外观上看似很精致啊~看很多评测也不错,但就是不知与s1.4是否合拍~~~

这机器有人推荐给你的吧~~ 呵呵

你还别说,在s1.4上,至少我听到的,虽然还有很多缺点,但比S300i强!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

中级会员

交易诚信度
这年头枪手很多,没听过没试过,甚至连推力大小,声音如何都还听不出来就在那边瞎忽悠的也很多!

别人的实际听感,根据个人的要求档次,和周遍的搭配~~听的那天有没和老婆吵架~~等等都有关系~~

所以,还是少问,多听吧!! 自己的听感和口味最重要!

发烧路长着呢~~ 慢慢选,总会遇到让自己满意的!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2010-12-23 23:56 发表

这机器有人推荐给你的吧~~ 呵呵

你还别说,在s1.4上,至少我听到的,虽然还有很多缺点,但比S300i强!

朋友介绍的,说音乐味很浓郁,说搭配s1.4的表现跟奇力s300i不是一个级别的~~~但又有说功率会略小,晕啊[s:123] [s:123] [s:123]

高级会员

交易诚信度
QQ
推荐用PS 250推单拿1。4声音很不错。。。推单拿1。4同场对比秒杀KRELL400XI。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2010-12-24 11:42 发表

朋友介绍的,说音乐味很浓郁,说搭配s1.4的表现跟奇力s300i不是一个级别的~~~但又有说功率会略小,晕啊[s:123] [s:123] [s:123]  

我知道是哪位给你推荐的!

呵呵,他就是出掉刚买的S300I换7008的~~这事情很多人都知道!

7008的功率是略微小了点~~但是能推出很真实的密度和比较流畅的音乐自然感!

我个人提一个冷门点的机器:Plinius的9200!这机器在南京威虹有,它的小弟9100的推力大约和S300i的推力相当,非常扎实的力量和声音风格!

其实真不推荐上很贵的公房,你这样的情况,最适合的其实是买个大牌的二手,然后逐步升级!

我个人觉得你要不就上个400xi算了,先把1.4的性格摸清楚,然后再听别的公房的时候也有个比较!这样你以后上更贵的机器,心理就有底了!

而且,400xi这种机器,就算将来你出掉,也不会亏很多!你去买比较冷门的新机,将来出的时候,说不定之间的差价都可以把1.4换成C1了!

爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
原帖由 guoki 于 2010-12-24 19:05 发表
推荐用PS 250推单拿1。4声音很不错。。。推单拿1。4同场对比秒杀KRELL400XI。。。

既然能秒杀400xi,那么ps250价格是不是要贵很多,一手还是二手有货,价格多少?
------超预算的话就没必要了,谢谢![s:139]

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2010-12-25 01:28 发表

我知道是哪位给你推荐的!

呵呵,他就是出掉刚买的S300I换7008的~~这事情很多人都知道!

7008的功率是略微小了点~~但是能推出很真实的密度和比较流畅的音乐自然感!

我个人提一个冷门点的机器:Plinius ...

其实入只二手的400xi真是非常不错的主意,自己先也想过,主要是二手好成色的比较难找啊!!!
两个问题继续请教:1,400xi各方面表现比s300i强多少???2,成色好(85以上新)的400xi二手价大致在什么价位???
-------合适的话可以一切先听着,等有闲钱了还不如直接升级C1算了~~~呵呵~[s:139] [s:139] [s:139]

高级会员

交易诚信度
咋就不继续升级出s400i呢???[s:118]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 光影故事 于 2010-12-25 02:11 发表

既然能秒杀400xi,那么ps250价格是不是要贵很多,一手还是二手有货,价格多少?
------超预算的话就没必要了,谢谢![s:139]  

PS 250 新机大概不到三万,另外上面有位朋友推荐的Plinius的9200机器也不错。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2010-12-25 02:16 发表

其实入只二手的400xi真是非常不错的主意,自己先也想过,主要是二手好成色的比较难找啊!!!
两个问题继续请教:1,400xi各方面表现比s300i强多少???2,成色好(85以上新)的400xi二手价大致在什么价位???
...

400xi的推力大约比S300i还多三成左右!

S300i推1.4会发糊~400xi的力量感,低频,线条感,透明感,速度都强于S300i~~其实配个细腻点的CD机,400xi也挺耐听的!

400xi成色好点的二手,实际成交大约在15k左右~~
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难