家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hanwenly

[鉴别] 关于NIKE厂鞋之争论--NIKE青岛(8号再次更新17楼,小辩厂鞋部分特点及小内幕)

中级会员

交易诚信度
青蛙~呱~~呱~~~

中级会员

交易诚信度

最近总有人抓住我第2个帖子上说盒子都是USA产的这个小辫子不放...没办法了...我邀请卖家来青岛,也是无结论的...是否连鞋子原产地的专业检测仪器都鉴定不出这个鞋的真伪??难道那些权威和行家就靠一句话,就验明了鞋子的正身???

我并不懂鞋.我只是因为我的一句多嘴,来做一些补救,这我从刚开始就说过了.在帖子前几页.我承认自己不懂鞋.我后期所讲的,都是通过几个朋友那讨教来的.

我并不怕道歉,只是我怕我这谦道的不值得.卖家是否能承受的起.

对于盒子是MADE IN USA的事我不辩解,因为我的确不懂,但我发现有些人就是喜欢抓口误或笔误,咬着文字不放...盒子是不全是MADE IN USA的...但至少也有吧..何况刚开始我不懂...如果我说错了,我在这里跟你们道歉,我误导人了,对不起...学艺不精,现在我知道了...盒子也有中国造的...也有很多国家造的...从一开始,我就是个普通的JD人,可既然我惹出来这个麻烦.那我要去承担.而我这次QD行之后所说的,都是我可以肯定的事情.朋友的话,让我感触颇深,况且作为一个QD的功勋元老,连自己厂里换标这样的事情,都不知道,未便太过可笑了.

一样的流水线,一样的工序,月60W的产量,怎么会有如此不同的鞋???

我还能怎么样?保证朋友的安全?为了证明自己?  对于我来讲,本身就事不关己!对于我来讲,鞋退了,卖家反正是赔了,我就该高兴了.我为得着这样东奔西跑的费时费力费油钱的来回折腾吗?

我更不可能为了证明自己,就给朋友带来极大的麻烦.有些事,本就是瞒着他的.

QD的鞋...06年后的没有砸线标...不论是国内专卖还是出口!QD出来的厂鞋可以脏可以有瑕疵,但不会有砸线,正规渠道的QD鞋也不会有!06年以后的!这就是我的理.QD的鞋不少.全国到处都可以看见.卖家如果有心证明.他完全可以去找.也可以发动朋友去找.在国外,在国内,只要在专柜,在正品店,找到一双QD 06年后的砸线标的鞋.我可以赔偿他一切损失.我可以公开道歉.

谢谢一直支持我的朋友,没有你们.我是坚持不到今天的...我也曾疑惑过...

但我,看到朋友给我拿的鞋,和对我说过的话,以及其他一些内幕时,我就更加坚定了自己的想法.

其他厂的我不清楚,朋友们也不清楚.对于其他厂的标有没有砸线的,朋友不是很肯定,只是说烫标应该是都换的,可能换的时间不一样...NIKE 最近几年,为什么标换的频繁,各种手段都用上了,因为他的质量下降使一些有能力的工厂,几乎可以做出以假乱真的鞋了.一些高仿,精仿,仿真的程度如果按比例来讲,可以做到百分之90甚至更高.所以说,NIKE剩下的能受的住的就只有鞋标这块阵地了...什么时候,连鞋标都被人摸透了...NIKE估计也到头了...NIKE,这几年一直在走下坡路...连年亏损...不是因为NIKE不好了.是假货充斥了市场...是造假的太厉害了...

有一点我欣赏的就是.其他厂的我不清楚,朋友们也不是清楚.对于其他厂的标有没有砸线的,朋友不是很肯定,只是说烫标应该是都换的,可能换的时间不一样...NIKE 最近几年,为什么标换的频繁,各种手段都用上了,因为NIKE的质量下降使一些有能力的工厂,几乎可以做出以假乱真的鞋了.一些高仿,精仿,仿真的程度如果按比例来讲,可以做到百分之90甚至更高.如果说的再刻薄点,就得用专业的仪器来检验了...所以说,NIKE剩下的能守的住的就只有鞋标这块阵地了...什么时候,连鞋标都被人摸透了...NIKE估计也到头了...NIKE,这几年一直在走下坡路...连年亏损...不是因为NIKE不好了.是假货充斥了市场...是造假的太厉害了...

有一点我欣赏的就是.卖家这鞋的图片,我在朋友让那里让其看过,说是别人买的.他当时就说是南方鞋,也许没有人会信.我再让他仔细看看,他说看图片也说不太准,但标绝对不是厂里上的.至少青岛的厂里现在不会这么去做标,很早就换了.这个时间,我将之确认为06年...朋友没有象权威那样看个图片之类的就断定此鞋是假.他只是说,标不是在厂里做的,2是,胶和气柱有点差,不大可能正常过QC.朋友很谦虚谨慎.因为我告诉他,这鞋是我朋友买的.他也怕在这当中多说话牵扯到不好的事情.他告诉我,如果碰到所谓的厂鞋,没有太大瑕疵,价格又便宜,基本可以断定不是真正的厂鞋. 除了些专卖下价的,因为真正的厂鞋价格是非常高的,利润少,假货充斥市场,商人没人愿意做,再者也没有量!这两点就注定了真正的厂鞋只能流动在少数人手里!
厂鞋都让我们穿了,NIKE干什么???假鞋仿鞋去哪了???假鞋仿鞋之所以做的好!就是因为它卖的好!利润大!赚到钱后也舍得设备的投入!那钱从哪里赚到的?就是我们终端消费者!!!贪图便宜,警戒心不强,买到假货,甚至有的直接就是愿意买假充面子,我们用我们的钱再一次壮大了防鞋假鞋拼装鞋的队伍...

这一次,我给大家拍了几双厂鞋...毫不例外,有06年的,07年的,QD的,QH,QS的,毫无疑问,没有砸标...这标是缝是烫已经不是我现在想研究的东西了...因为就是个笑话...

有些东西,值得大家思考和推敲...

我这次拍的厂鞋,很有特点...都是一双双的...(找人用麻袋给我背来的...)

鞋,都是一双双的,为什么我这么强调呢???严格来讲...这鞋不是一双...因为它们的生产日期不一样...有的左脚和右脚甚至相差半年以上...这是流出的厂鞋里不可避免的事情!我选了一双,有代表意义的...

厂鞋,整双流出的可能性很小.有但不安全...有时候就得称之为"攒"鞋...先带左脚的一批,有机会再带右脚的一批.有很大的可能,拿了一批右脚的鞋.还没等攒齐左脚的,厂里却换了一个新的鞋样开始生产.那些单呢,给别的厂做了...青岛NIKE有的干脆就是左右脚分厂做!这也是NIKE的一个手段...那只有左或右的这批鞋是不是废了???不是.如果你有另外那个厂的关系或者能力...

别把NIKE当白痴!真有那么多厂鞋流出来,它不知道???它的一些控制管理手段还是很高明的!这些我就不便于透露了!

大家看这,应该很清楚的知道个中的奥妙了吧.不知道以前你们穿鞋时注意这个问题没有...这有时候也可以作为辨认厂鞋的一个依据,但不能是绝对的...因为还是会有少量的整双同一批次的厂鞋带出来的...专卖的我不清楚是否有这类的情况,但在厂鞋里...很多...不知道这会不会为造假提供线索...真品,无瑕疵的正品都被你们穿上了,左右脚的标永远都是配对的,批次和标的日期永远都是一摸一样的.那这些相当具有代表性特点的厂鞋去哪里了???你们有见到过吗???

鞋盒子的技术含量本就不高...对于这几天我说的鞋盒事情。拿到样品后我会把图片发给大家的.我每天只有空闲的时候才上上网.请大家见谅.毕竟有自己的事情做...即墨和城阳盛产皮鞋,过去温州可以,现在南有温州,北有兰村..毕竟NIKE盒子有时候也外包.所以就鞋盒较真的人真的很没得见识了,鞋都能搞,盒子算什么???

我想,我无须证明什么...那 7月26号出厂的鞋的右脚,我是7月29号看到的...
不知有做厂货的人手里有这鞋和这批次的吗.
清者自清,用不着辩解什么,我会坚持在这里.支持我的朋友!在这里,我先谢谢你们.谢谢你们对我的鼓励.你们是我的动力.通过你们,我也了解了一些不为人知的JD内幕.为了,你们,我会坚持到底...无论做什么.有你们对我的信任,我觉得值得...

PS:后期有人能否把我来回一趟200块的油钱给我报了????

谢谢有位朋友的提醒把照片都加上水印

[url=http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1412684&page=26&extra=page%3D1(383][url=http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1412684&page=26&extra=page%3D1(383]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1412684&page=26&extra=page%3D1(383[/url][/url]楼有特点厂鞋图片,我的上传满了!)

纠纷贴383楼那双AIR MAX  左脚跟右脚  是不同的厂出的!  大家注意,卖家引用的网站,上面并没有把鞋标真正的露出来,而他通过一系列鞋标的辨认方法,让大家觉得那鞋的标跟生产日期应该是跟他手上的那双是一样的 !!!

请注意我拍的那双AIR MAX,配色,款式完全一样,  但左脚跟右脚的生产日期,编号,完全不同. 鞋标不一样!

就可以推翻,卖家用网站上的图片来说话.他却无法证明网站上的砸线标,是否是跟他手上的鞋标是否是同一生产日期的,标不会是一样的!更不能证明是QD产的.虽然款式一样!理由不成立!

但我拍的那双AIR 左右脚的标和生产厂家都不一样,就已经能证明一切,同一款,同一色,标和日期,产地都不会一样!!!  

最新配色,应该是国外专供,不知道对不对,不对别骂我.哈哈

最新配色,应该是国外专供,不知道对不对,不对别骂我.哈哈

鞋标...

鞋标...

7月26号!

7月26号!

7月26号的配色款

7月26号的配色款

7月16号的,图片上传满了,这是双黑色版的配色款!

7月16号的,图片上传满了,这是双黑色版的配色款!

就是这款,把图片样子改小了!7月16的

就是这款,把图片样子改小了!7月16的

评分

阿可 + 2

中级会员

交易诚信度
先休息了...后头再写

中级会员

交易诚信度
占着等放图

特级会员

普通包

交易诚信度
看完第一页的,累

字小,图小
NIKE

QQ:823685113

特级会员

交易诚信度
鞋标缝制问题解决不了,还在这儿新新、旧旧个啥?

中级会员

交易诚信度
QQ
不错又上了一课

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
LZ你说的是那个谁!!!!!?[s:14] [s:14]
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

高级会员

交易诚信度
QQ
长见识了,我的好多不是国产的nike
客服QQ1484984388
批发联系139 0791 2860 3966150

荣誉会员

国美人

交易诚信度
杂货铺很需要这样的原创帖子。。

希望大家积极地  文明地参与讨论~~

荣誉会员

交易诚信度
QQ
帮LZ顶[s:20]
不疯魔

初级会员

交易诚信度
LZ才是牛人

初级会员

交易诚信度
应该加精
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

超级会员

交易诚信度
只是卖卖,从来没有研究过这么明白,呵呵!
只要是真的,走到那都不怕!
所以我只有帮我的朋友说一句化,"我卖的是真鞋,放在那个论坛卖都不怕"
呵呵,只能说这么多了,你去的地方我大3的时候也去过
还去青岛的一个村子,都是老鼠鞋!