家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱迪君

我的收藏-1.根德收音机【音响往事】

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 laotu3 于 2007-8-6 23:21 发表
三洋早期的的东西做得不错,由其收录机做得最好.特别喜欢当时的四喇吧.造型厚重,声音纯美,是其它品牌所不能比的。9998K可以说是它的顶峰了。9994K是它的代表作!当年没米只能看着别人玩儿......。  

说得对[s:20]
9994K那两个高音喇叭可以调整角度的,它的抖动率标出的是0.15%虽说与9998K同为一个尺寸喇盆(双6.5寸)但整体上要输9998K一街,它标出的是14W不失真功率,9990K是带电子钟的,号称当时在三洋机器中操作最复杂的机种(凡在数字前头带三个九以上的四字头标都是带双迈克风,有机会给大家补张9998K的全貌)那是的功率可是不象九十年代后期的产品,早期三洋产品的功率从不瞎标,是多少就是多少,象2570K标出的是3.5W2580K标出的是5.5W,声音效果照样惊天动地,呵呵,货真价实啊[s:97] [s:6]

版主

交易诚信度
补上个9998K全装吧[s:15]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
非常漂亮完整的9998K,怎么不把话筒插上?而且图象怎么有点瘪啊

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 laotu3 于 2007-8-6 23:21 发表
三洋早期的的东西做得不错,由其收录机做得最好.特别喜欢当时的四喇吧.造型厚重,声音纯美,是其它品牌所不能比的。9998K可以说是它的顶峰了。9994K是它的代表作!当年没米只能看着别人玩儿......。  

你后来不是玩到了嘛![s:6] [s:6] 而且还一直玩到龙玩到1000型[s:20] [s:20]

版主

交易诚信度
原帖由 爱迪君 于 2007-8-7 11:08 发表
非常漂亮完整的9998K,怎么不把话筒插上?而且图象怎么有点瘪啊

近距离用的是广角头[s:18]
插上迈克不如9994K好看
此机过长了[s:6]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
MK兄好;我说9998怎变成16;9的了;[s:21]

版主

交易诚信度
[s:33]
是聊得太浅了吗

初级会员

交易诚信度
当时受到器件的限制没有低电压的IC功率做不大,手提机又不能装太多电池.三洋都是用降低喇叭内阻来获得较大的功率.

初级会员

交易诚信度
为了圆梦2004年的一个夜晚在易趣上花了360大洋拍了一台9994K,机器一到NND整一个破烂.费了好大功夫才整好.后来又收了两台但成!色没有太好的

版主

交易诚信度
9994K当年进关连税价为450元人民币
9998K为650元
4500K为220元
当年俺看到过的进关票,大概是这样的[s:15]

超级会员

交易诚信度
QQ
我还有几个sony 带仿木边的单卡

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 b29-mk 于 2007-8-9 18:34 发表
9994K当年进关连税价为450元人民币
9998K为650元
4500K为220元
当年俺看到过的进关票,大概是这样的

板主当年常去安定门吧[s:97] ,那时外面商家卖的可不是这个价,那时我买的第一台立体声的就是4500K花了我全家600块呀,
4500K在三样的机器中是最秀丽的机器,它的声音也和他的外形一样高低频两端的份量虽然不是很多但是却很秀美,尤其听邓丽君
歌曲时她那甜蜜的声音直入你的心扉。[s:16]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 虫子 于 2007-8-9 20:09 发表
我还有几个sony 带仿木边的单卡

SONY也有很好的机器上个图片来欣赏:victory: [s:21]

版主

交易诚信度
原帖由 爱迪君 于 2007-8-10 00:17 发表

板主当年常去安定门吧 ,那时外面商家卖的可不是这个价,那时我买的第一台立体声的就是4500K花了我全家600块呀,
4500K在三样的机器中是最秀丽的机器,它的声音也和他的外形一样高低频两端的份量虽然不是很多 ...

600元还真不贵:victory: (这是三手以上的价啦)
华侨回来带来的收录机通常自已要加一倍即4500K得450元(底票已经220元了),记得给人带回一台9994K为900元底票为450元,那家的人全家凑钱带借也要拿下来,因为它太动听了,北京当时的市面上9994K应该是2300元9998K为3000元他们都很清楚,9998K那时已到了1200元(内部价)大多同好也没有几个敢端的,(另有一台在我这放了近三月没人要最后放给二手商了)那时的1200元可是相当于现在的20放大倍[s:97] 后来快要到组合音响进口的时期收录卡价格是一落千丈[s:16]

http://www2.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1412177&extra=page%3D1&page=2
看看玩4500K的朋友很多哦[s:15]
安定门那家不常去偶尔也去看看东单那家货足实些[s:14] [s:14]

超级会员

交易诚信度
QQ
就这台
橙色差些